Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 16:29   #16
tazhtavatur вне форума
tazhtavatur
Гуру

Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах

Аксанта, А не ради своих брошенных детей. Это вы о чем? Причем тут детский дом и это? Напишите в личку, как педагога, интересует эта тема.
Старый 12.09.2011, 17:13   #17
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Меня всегда очень пугает и настораживает в людях тот факт, когда начинают сравнивать собак и детей. И соответсвенно статьи расхода на них. Да я могу себе позволить послать своих пуделей на PCA и мои дети ездят в Европу в гости.

Только давайте все таки сравнивать теплое и синее отдельно.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.
Старый 12.09.2011, 19:45   #18
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Аксанта, тем, кого раздражает Ваше ( да и наше) "нездоровое" отношение к собакам, можно предложить вытряхнуть из Porshе пузатого дяденьку и попробовать набить ему морду, .. дабы он такой-сякой пересел на жигуль , а оставшимися деньгами поделился с неимущими/детьми/стариками/многодетнами и т.д.....
Пусть попробуют... может полегчает....
Старый 12.09.2011, 19:48   #19
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

а тесты то чем виноваты?)))

Black&White

Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise
Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash

kronwerk2 собака yandex.ru
Старый 12.09.2011, 20:21   #20
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Deliss, ты чёйто ващееее... не в тему... или не тот ник ткнула при обращении что ли?
Это как раз именно Аксанта начала разговор - и нас всех посылает благотворительностью заниматься. ВМЕСТО тестирования производителей.
А не мы ее.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Старый 12.09.2011, 20:55   #21
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Magic Mist, да нет, в тему...
Просто Аксанта, похоже, сильно комплексует, что имеет средства и возможность достойно собак содержать,да по выставкам ездить...
А насчет тестов - то это, как мне кажется, ее "ответ Чемберлену" в порыве приступа угрызений совести под влиянием товарищей-собаконенавистников...
Старый 12.09.2011, 21:05   #22
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Deliss, нет, блин, не в тему.
Эта конкретная тема началась вот с поста в производителях - а так как в производителях запрещено обсуждение - то оно последовало в этой теме.

Прочти начало + посты ВЫШЕ того на который ссылаешься и поймешь, что именно сама Аксанта предложила подумать о детях, а не тратах на собак. При чем демонстративно похерив траты на тестирование оставив возможным траты на выставки. Да еще после этого остальных начала поучать - на что им пристало деньги личные тратить.

Вот этот пост - напоминаю из темы - ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Это типа - реклама. Как бэ.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
УНИКУМ КОФЕ БАРОН ИНФИНИТИ

Большой пудель , окрас коричневый , кобель 27.04.2010 года рождения все достоинства на месте, зубы в том числе полный комплект )))), происхождения Латвия+ Эстония+ Россия !!!
РОСТ - 62 см , вес 25 кг. Своенравный и очень темперамнтный, все тесты и прочую гадость не проходили и не будем ! Денег жалко на чушь выкидывать. Лучше детям в детский дом отдадим , полезнее !!!!

На международных выставках CACIB выигрывал BEST беби и щенков.
Титулы на 15 месяцев :
ЮЧР, ЧР, ЮЧНКП, ЧРКФ, 2-х кратный ЧОАНКОО. ЛПП и БИГ-3
наши координаты на личной страничке))))

Добавлена уточняющая информация. Айкенка
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Старый 13.09.2011, 06:06   #23
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Ну не знаю, кто как, а я уже начинаю задумываться нехорошо, что на единственную дочь я трачу меньше, чем на собак... Особенно с учетом того, что ей на следующий год в колледж идти, а у меня собак прорва в очереди выставляться - и ведь стыдно же будет, если ей придется выбирать из хорошего и лучшего только потому, что родителям собачки дорого обходятся...
А PCA и тесты - сущая ерунда по сравнению с общей стоимостью одного чемпиона ;) Чего бы и не показаться на PCA, особенно если есть что показать ;) Я надеюсь, в следующем году мы двух-трех повезем ;) И тесты мы всем чемпионам (т.е. тем, кого будем бридить) делаем.
Единственный тест, который лично мне не нравится - это SA. Мне страшно было жаль моих драгоценных чемпионов, у которых совершенно безжалостным образом вырезали клок кожи - кстати, шерсть теперь в месте шва несколько отличается по фактуре, - но когда мне лично сделали skin punch и у меня и синяк разошелся на полруки, и сыпью пошла, и болело ужасно 2 недели - я такого больше для моих собак не хочу... Придумают генетический тест - мы его с радостью пройдем, а пока больше не хочу...
Старый 13.09.2011, 08:49   #24
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Magic Mist, что Вас то так задевает мое отношение ко всему этому?

Это мое личное мнение и есть на то причины. Лишь бы все перегнуть и раздуть ... А посмотрите на все это к примеру с другой стороны. Проанализируйте все ли так плохо тут отражено ?
Почему Вы себя правой ? Ведь на эту тему много может быть рассуждений от хорошего до плохого.

Скажите тогда какой смыс делать это , если все пройдено родителями и прародителями ? Что изменится ?
Не в моем случае конкретно. А научно , как врачи .
Старый 13.09.2011, 08:58   #25
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Duchess, неужели название получилось фразой из рекламы?!
Я телек не смотрю российский, только некоторые передачи и фильмы с уже вырезанными рекламными заставками, посему, моё название - из головы . Чесно! :)
А что за рекламка? О чём?

Я тоже не понимаю, как можно сравнивать, что куда тратить и кому больше-меньше. Если так вопрос стоит - зачем вообще собак заводить, кормить их (помните, из совдепии : людЯм мяса не хватает, а вы собак кормите?!? ), поить и мыть (была тема на форуме: если в кране нет воды, значит выпили собаки! ) , возить с собой (поезда для людей сделаны, а вы сюда свою грязную собаку тащите! ) , фенить и стричь (вот где маразм то, по мнению люмпенов ) , водить на выставки, платя деньги за это (с жиру беситесь! ) .... и т.п. .....
Список маразма можно продолжать до бесконечности!
А уж считать деньги в чужих карманах - вот ещё удовольствие!

Аксанта, тема открыта потому что в "производителях" обсуждение невозможно.
А ваше высказывание - очень задело. Своей формой и своим показным отношением. Поэтому я открыла отдельную тему для обсуждения.
Так о какой сумме конкретно речь, ответ будет или нет?
Мне просто интересно, во сколько обходятся тесты там вам, что вы демонстративно не хотите их делать?

Aikenka добавил(а) [date]1315893576[/date]:
Цитата:
какой смыс делать это , если все пройдено родителями и прародителями ? Что изменится ?
что именно пройдено? Огласите пожалуйста список тестов.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 13.09.2011, 09:01   #26
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

OZ, к сожалению бывает и так ! Есть такие случаи и мне так же обидно , как и Вам. И я лично знаю этих людей, которые переступили через детей и лишили их многих возможностей.
Стоит ли делать такие шаги ? Я не призываю не делать тесты. А все же подумать .И зачастую ,ведь это только исследования специалистов и правы они или нет до конца еще никто 100% не скажет.
Все кто написал здесь глубоко достаточные и думающие люди , которые не могут представить себе , как можно все это разделить в пользу одной из сторон.
Но увы, такие есть. Тогда нужно им руку пожать и медать вручить , а их детей пусть детский дом воспитывает или какие либо дальние родственники. Так как маме *кукушке* не до ребенка , ее деньги и заботы ушли на собак и славу.... Жесть...

Аксанта добавил(а) [date]1315894389[/date]:
Aikenka, тесты вот тут http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8323

Сколько ушло у них средств я н знаю. И чужие кошельки не считала и считать не собиралась.
По поводу отданных денег- порядка 10000 рублей !
Думаю, если каждый отдал бы лично и лично в руки, хотя бы по 1 рублю , детки были бы рады и этому!!! А еще лучше игрушками и ли вещами или конкретно помощью.

А у конкретно у моего кобеля, тесты еще не пройдены.
И не только у моего конкретно кобеля ))))
Пол России или даже больше нет таких тестов. Они пройдены совсем не так у многих и исчисляется сотней. К нам в Россию не так давно пришло это веянее.
Старый 13.09.2011, 09:55   #27
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Аксанта, вы это воспринимаете как личные нападки.

А тут дело совсем не в том. Вы разместили своего кобеля в теме ПРОИЗВОДИТЕЛИ. И там написали - тесты есть прочая гадость.

Вы его ПРЕДЛАГАЕТЕ как ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Если б он у вас просто жил и БЫЛ, это одно - но если вы хотите ВЯЗОК - то не стоит демонстративно похеривать тестирование, тем паче наличие сертификата о степени дисплазии - персонально дает инфо. На детей не переходит в отличии от - например - тестов на ПРА с результатом А у обоих родителей.

За себя отвечу - моих кобелей вы в рекламах подобных не найдёте. Ни тех что тестированы, ни тех, что не тестированы.

А уж если я и надумаю предлагать подобное, то уж всяко разно позабочусь об элементарном и важном.

Упреждая вопросы о моих брошенных и обделённых детях напишу - у меня их нет. И нет планов их заводить. Вот такая я убогая и сволочь. Не имею планов увеличивать поуляцию.

И еще - я ни разу не тетенька. Ни с виду, ни по образу жизни - не надо всех по себе ровнять.

И да - я не рокфеллер и не меценат. И с существованием детей в детских домах знакома не по наслышке, у меня мама там работала одно время. И кто, кому, когда и чем помогал или не помогал - считаю неуместным обсуждать на собачьем форуме. А если кто что и сделал ради того чтоб о том проорать на форуме международном - то вопрос - какова была цель? желание помочь? или желание всем показать какая я добрая и клевая - рассказав о поступке на форуме-международнике?

Если другие делаю что-то, но не орут на всех углах "я спасла кошку!!!" "я дала денег сироте!" - так они уже автоматом сволочи? Все вам должны предоставить финансовый отчет и список добрых дел - как дети Санта-Клаусу?

Я прекрасно понимаю, что текст будет адресатом неАсилен. А если - вдруг - осилен, то понят превратно. Однако, не могу промолчать.
Старый 13.09.2011, 10:16   #28
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Я не пойму никак, денег на выставки не жалко, а на тесты жаль?
Зачем собирать дюжины титулов, экономя на тестах, чтобы пустить в жизнь щенков - возможно, здоровых, а возможно, не очень, - кто знает, если тесты не делаются?! При чем тут дети-сироты вообще?..
Расставьте свои приоритеты. Хотите помогать бедным и слабым - честь вам и хвала. Хотите разводить собак - делайте это цивилизованно. Зачем ставить вопрос "или-или". Совмещайте приятное с полезным...
Старый 13.09.2011, 11:34   #29
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

OZ, браво!

Вы отлично и лаконично выразили мысль!
Совершенно согласна.
Старый 13.09.2011, 12:31   #30
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

OZ,
И прибавить нечего!
Цитата:
Сколько ушло у них средств я н знаю. И чужие кошельки не считала и считать не собиралась.
я не о чужих средствах спрашивала! Я спрашивала ВАС - сколько стоят тесты, что вы решили не тратить денег не них, а отдать детям эти деньги.
Т.е. тесты на стандарта стоят 10 000 руб?
Цитата:
Пол России или даже больше нет таких тестов.
какая разница, чего нет у "полроссии"?
Думать и делать надо за себя!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Ответ