![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Аксанта, А не ради своих брошенных детей. Это вы о чем? Причем тут детский дом и это? Напишите в личку, как педагога, интересует эта тема.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Меня всегда очень пугает и настораживает в людях тот факт, когда начинают сравнивать собак и детей. И соответсвенно статьи расхода на них. Да я могу себе позволить послать своих пуделей на PCA и мои дети ездят в Европу в гости.
Только давайте все таки сравнивать теплое и синее отдельно. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Аксанта, тем, кого раздражает Ваше ( да и наше) "нездоровое" отношение к собакам, можно предложить вытряхнуть из Porshе пузатого дяденьку и попробовать набить ему морду, ..
![]() Пусть попробуют... может полегчает.... ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
а тесты то чем виноваты?)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, ты чёйто ващееее... не в тему... или не тот ник ткнула при обращении что ли?
Это как раз именно Аксанта начала разговор - и нас всех посылает благотворительностью заниматься. ВМЕСТО тестирования производителей. А не мы ее. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Magic Mist, да нет, в тему...
Просто Аксанта, похоже, сильно комплексует, что имеет средства и возможность достойно собак содержать,да по выставкам ездить... А насчет тестов - то это, как мне кажется, ее "ответ Чемберлену" в порыве приступа угрызений совести под влиянием товарищей-собаконенавистников... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, нет, блин, не в тему.
Эта конкретная тема началась вот с поста в производителях - а так как в производителях запрещено обсуждение - то оно последовало в этой теме. Прочти начало + посты ВЫШЕ того на который ссылаешься и поймешь, что именно сама Аксанта предложила подумать о детях, а не тратах на собак. При чем демонстративно похерив траты на тестирование оставив возможным траты на выставки. Да еще после этого остальных начала поучать - на что им пристало деньги личные тратить. Вот этот пост - напоминаю из темы - ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Это типа - реклама. Как бэ. Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Ну не знаю, кто как, а я уже начинаю задумываться нехорошо, что на единственную дочь я трачу меньше, чем на собак... Особенно с учетом того, что ей на следующий год в колледж идти, а у меня собак прорва в очереди выставляться - и ведь стыдно же будет, если ей придется выбирать из хорошего и лучшего только потому, что родителям собачки дорого обходятся...
![]() А PCA и тесты - сущая ерунда по сравнению с общей стоимостью одного чемпиона ;) Чего бы и не показаться на PCA, особенно если есть что показать ;) Я надеюсь, в следующем году мы двух-трех повезем ;) И тесты мы всем чемпионам (т.е. тем, кого будем бридить) делаем. Единственный тест, который лично мне не нравится - это SA. Мне страшно было жаль моих драгоценных чемпионов, у которых совершенно безжалостным образом вырезали клок кожи - кстати, шерсть теперь в месте шва несколько отличается по фактуре, - но когда мне лично сделали skin punch и у меня и синяк разошелся на полруки, и сыпью пошла, и болело ужасно 2 недели - я такого больше для моих собак не хочу... Придумают генетический тест - мы его с радостью пройдем, а пока больше не хочу... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Magic Mist, что Вас то так задевает мое отношение ко всему этому?
Это мое личное мнение и есть на то причины. Лишь бы все перегнуть и раздуть ... А посмотрите на все это к примеру с другой стороны. Проанализируйте все ли так плохо тут отражено ? Почему Вы себя правой ? Ведь на эту тему много может быть рассуждений от хорошего до плохого. Скажите тогда какой смыс делать это , если все пройдено родителями и прародителями ? Что изменится ? Не в моем случае конкретно. А научно , как врачи . |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Duchess, неужели название получилось фразой из рекламы?!
Я телек не смотрю российский, только некоторые передачи и фильмы с уже вырезанными рекламными заставками, посему, моё название - из головы ![]() А что за рекламка? О чём? Я тоже не понимаю, как можно сравнивать, что куда тратить и кому больше-меньше. Если так вопрос стоит - зачем вообще собак заводить, кормить их (помните, из совдепии : людЯм мяса не хватает, а вы собак кормите?!? ![]() Список маразма можно продолжать до бесконечности! А уж считать деньги в чужих карманах - вот ещё удовольствие! ![]() Аксанта, тема открыта потому что в "производителях" обсуждение невозможно. А ваше высказывание - очень задело. Своей формой и своим показным отношением. Поэтому я открыла отдельную тему для обсуждения. Так о какой сумме конкретно речь, ответ будет или нет? Мне просто интересно, во сколько обходятся тесты там вам, что вы демонстративно не хотите их делать? Aikenka добавил(а) [date]1315893576[/date]: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
OZ, к сожалению бывает и так ! Есть такие случаи и мне так же обидно , как и Вам. И я лично знаю этих людей, которые переступили через детей и лишили их многих возможностей.
Стоит ли делать такие шаги ? Я не призываю не делать тесты. А все же подумать .И зачастую ,ведь это только исследования специалистов и правы они или нет до конца еще никто 100% не скажет. Все кто написал здесь глубоко достаточные и думающие люди , которые не могут представить себе , как можно все это разделить в пользу одной из сторон. Но увы, такие есть. Тогда нужно им руку пожать и медать вручить , а их детей пусть детский дом воспитывает или какие либо дальние родственники. Так как маме *кукушке* не до ребенка , ее деньги и заботы ушли на собак и славу.... Жесть... Аксанта добавил(а) [date]1315894389[/date]: Aikenka, тесты вот тут http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8323 Сколько ушло у них средств я н знаю. И чужие кошельки не считала и считать не собиралась. По поводу отданных денег- порядка 10000 рублей ! Думаю, если каждый отдал бы лично и лично в руки, хотя бы по 1 рублю , детки были бы рады и этому!!! А еще лучше игрушками и ли вещами или конкретно помощью. А у конкретно у моего кобеля, тесты еще не пройдены. И не только у моего конкретно кобеля )))) Пол России или даже больше нет таких тестов. Они пройдены совсем не так у многих и исчисляется сотней. К нам в Россию не так давно пришло это веянее. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, вы это воспринимаете как личные нападки.
А тут дело совсем не в том. Вы разместили своего кобеля в теме ПРОИЗВОДИТЕЛИ. И там написали - тесты есть прочая гадость. Вы его ПРЕДЛАГАЕТЕ как ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Если б он у вас просто жил и БЫЛ, это одно - но если вы хотите ВЯЗОК - то не стоит демонстративно похеривать тестирование, тем паче наличие сертификата о степени дисплазии - персонально дает инфо. На детей не переходит в отличии от - например - тестов на ПРА с результатом А у обоих родителей. За себя отвечу - моих кобелей вы в рекламах подобных не найдёте. Ни тех что тестированы, ни тех, что не тестированы. А уж если я и надумаю предлагать подобное, то уж всяко разно позабочусь об элементарном и важном. Упреждая вопросы о моих брошенных и обделённых детях напишу - у меня их нет. И нет планов их заводить. Вот такая я убогая и сволочь. Не имею планов увеличивать поуляцию. И еще - я ни разу не тетенька. Ни с виду, ни по образу жизни - не надо всех по себе ровнять. И да - я не рокфеллер и не меценат. И с существованием детей в детских домах знакома не по наслышке, у меня мама там работала одно время. И кто, кому, когда и чем помогал или не помогал - считаю неуместным обсуждать на собачьем форуме. А если кто что и сделал ради того чтоб о том проорать на форуме международном - то вопрос - какова была цель? желание помочь? или желание всем показать какая я добрая и клевая - рассказав о поступке на форуме-международнике? Если другие делаю что-то, но не орут на всех углах "я спасла кошку!!!" "я дала денег сироте!" - так они уже автоматом сволочи? Все вам должны предоставить финансовый отчет и список добрых дел - как дети Санта-Клаусу? Я прекрасно понимаю, что текст будет адресатом неАсилен. А если - вдруг - осилен, то понят превратно. Однако, не могу промолчать. _______________________________________
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Я не пойму никак, денег на выставки не жалко, а на тесты жаль?
Зачем собирать дюжины титулов, экономя на тестах, чтобы пустить в жизнь щенков - возможно, здоровых, а возможно, не очень, - кто знает, если тесты не делаются?! При чем тут дети-сироты вообще?.. Расставьте свои приоритеты. Хотите помогать бедным и слабым - честь вам и хвала. Хотите разводить собак - делайте это цивилизованно. Зачем ставить вопрос "или-или". Совмещайте приятное с полезным... |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, браво!
Вы отлично и лаконично выразили мысль! Совершенно согласна. _______________________________________
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ,
![]() И прибавить нечего! Цитата:
Т.е. тесты на стандарта стоят 10 000 руб? Цитата:
Думать и делать надо за себя! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |