Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Иммиграционные вопросы

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.09.2004, 05:17   #1
Snuchi_buchy
Guest

Exclamation Люди Plizzz помогите, как лучше поступить?

Здравствуйте, меня зовут Владимир. Мне 19 лет. Я живу в Приморском крае, в городе Уссурийске. У меня есть лучший друг, мы с ним дружим с 5 лет и по сей день поддерживаем отношения. Он 4 месяца назад уехал в Германию на ПМЖ как поздний переселенец. И вот так я лишился лучшего друга. Это был единственный мой друг и того лишился, и сейчас как то не очень хорошо на душе. Я бы очень хотел бы уехать в Германию на ПМЖ, но не знаю как это лучше сделать. Друг говорит учи немецкий и дуй ко мне, но легко сказать, да трудно сделать. Возможно ли уехать за бугор простому человеку. Я не еврей и у меня нет никаких родственников из Германии. Но есть друг в германии. Он живёт в городе Oberhausen, может он сможет как то помочь мне? Мы с ним созваниваемся иногда. Я слышал что можно заплатить 15 штук зелёных и тебе всё устроят, но попаду ли я в его город? Может заключить фиктивный брак? (Если есть желаюшая девушка/женщина с еврейской национальностью желающая уехать в Германию на ПМЖ прошу написать Snuchi_buchy@mail.ru) В одном из форумов я прочитал что фиктивные браки это только для богатых и легко вычисляется. Как? И почему это дорого? Может есть другие пути? Очень хотелось бы узнать мнение модератора. Пожалуйста помогите с советом. Друг живёт отдельно на квартире, может можно как нибудь у него жить на первое время? Заранее благодарен. Владимир