![]() |
|
Результаты опроса: Клонирование человека | |||
Категорически против потому, что обязательно найдутся люди, которые используют науку не на благо, а против человека |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Почему бы и нет, если это решит некотороые проблемы со здоровьем людей |
7 | 70.00% |
Меня это не интересует |
0 | 0% |
Это нарушение божьих законов!!! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
- думаю, мы и не такое ещё на своём веку повидаем... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
А я уже перескочил , и гоп сказал .
Мне сороковник , а чтоб клон вырастить , надо с эмбриона начинать (или он по кнопке сразу на почтенныи возраст всхлынет???) Может пивка поменьше ? |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
К стать, а мож всёжа по бокальчику - ато у меня ужо всё выветрилось... ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1100955617[/date]: ...я не на много тя младше, но с удовольствием понянчилсяб щас, правда жена против... _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 20.11.2004 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
молодцы конечно! плохо только что когда они умрут ребенок еще совсем маленьким будет, а если не маленьким, то не самомстоятельным - это точно...
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Это как сказать ... у меня был школьныи друг .
Родители у него пожилые были , умерли . Так парень как раз более самостоятельным стал . -------------------------------------- А возьмите Энтони Квина (актера) ... ему за 60 было , и сына сделал . ------------------------- А про эмбрион я сетовал к тому что ему ж вырасти надо . И потом прям щас клонов пока нет ... или врут ? (Агопит , ты уже большои ... из фильма) |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Я бы не руководствовался бы писаниями ... они написанны такими же людьми , в которых есть всё , и плохое и хорошее .
Есть даже такое вполне правильное утверждение , что даже моголик (урод) , как бы он не был лимитирован - имеет право на жизнь . В принципе не приписываю никому на форуме юродства . Между прочим ... Бориска слушался своего юродивого и берег его . Просто по жизни замечаю , что женщины имеющие детеи чувствуют себя как-то более спокоино , хотя в личнои жизни хорошии бардак , но он чем-то восполнен . С мужуками - дело иное , это другая натура . -------------------- |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Если вспомнить , что атом до его мирного применения был применен далеко не мирно, и только шок позволил избежать дальнейших экспериментов, боюсь, что разрешение на клонирование потянет за собой желание поиграться и с геном человека. И только страшный шок сможет потом все расставить по своим местам.
Интересно - а почему люди в частности и человечество вцелом, совершенно не учатся на своих ошибках? |
![]() |