![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Сто лет в Питере не была. Кто-нибудь знает Ольгу Павловну Фетисенко? Вот старость так незаметно подкралась, забыла как клуб назывался , на букву А, кажется. Она там вела больших пуделей. Клуб АРТО кажется. Есть сейчас такой клуб?
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Как жалко, что жесткий диск в прошлом году погорел с отсканеными фотографиями моей первой собаки - как только смогу снова отсканировать - покажу обязательно. Вспоминаю её с огромной благодарностью и любовью и ужасно жалею, что нет её сейчас рядом. Это была карликовая чёрная девочка от малых родителей. Аделина практически не выставлялась, но была весьма приличного экстерьера, широкая, крепкая, компактная, с длиннючей шеей. Теперь её потомки есть в чёрном, коричневом и белом окрасах, и черты моей первой девочки видны даже в правнуках. Спасибо тебе, Евочка!!! За всё-всё-всё
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Vittaa, хорошо что фотографии остались.
Я вот обновляю сканнер. По-моему неплохо получается. Вот, например, отсканировала черно-белую пленку. Это - Ассоль Шанс Бижу - 3-х кратный Чемпион России (такое тогда было!) Ой! Чуствую себя патриархом ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lida; 23.11.2005 в 17:22. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А моя первая собака была помесь пуделя с русским спаниелем. Фото на аватаре. В память о ней и решила заниматься пуделями, а что бы не искать сходства с первой богиней, взяла шоколадку. Но как ни стараюсь, вижу как нынешняя собака похожа на первую. Еще есть далматинчик 11 - ти лет. Дети уже мечтают еще об одном пуделе, им никак не разделить Трюфельку.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мою первую собаку тоже звать Габи( это по-домашнему), малый абрикосовый пудель, с которого и началось заболевание мое... На выставки мы не рвались, хотя собака бралась с родословной. Помню, первый для нас обеих выставочный опыт нас совсем не впечатлил: суета, теснота, опять же нас никто не подготовил как следует, а сами мы были чайники, это сейчас сами себе хозяева, а тогда...нам с собакой не понравилось, в обчем! И забили мы на все эти выставки! Но в клуб я похаживала регулярно, т.к. интересно было с единомышленниками-то общаться, вот они мне и капали на мой доверчивый мозг, что , мол, "собачка у тебя не из последних" и я-таки поверила, начала выставлять собаку в 5 лет!!! Закрыли ЧР и успокоились на время....пока я Лику не взяла
![]() ![]() Такие мы были молодые: |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Лена, привет Габи. Она молодец. Дочечке и внучку тоже приветик. Поцелуй в носик
![]() Anita_N добавил(а) [date]1139440844[/date]: ZLjusja, ага, клуб называется АРТО. Моя приятельница общается с Ольгой Павловной. До недавнего времени вроде бы клуб существовал, но правда выставок он уже давно не проводил. |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ссылку даю,не для того чтоб прорекламировать свой дневник, а для того чтоб прочитали с чего начиналось у меня...
http://www.liveinternet.ru/users/reet/post16559754/ _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
У меня все началось с того, что мне подруга подарила щенка малого черного пуделя. Это было в 1989 году. Правда до этого мы уже ездили по выставкам сначала с н/о, а потом с малым пуделем (мамой моего будущего щенка). И вот в мае 1989 года у меня появилась Унтесса Мар Йок Челси. А дальше "мы покатились по наклонной плоскости и нас засосала улица". Подарок, наверное, подруга сделала от всего сардца,т.к. такой собаке как моя Тоша можно было только мечтать. Юный Победитель СССР, первый Чемпион СССР в черных малых пуделях, Многокрактный Чемпион СПК, Многократный победитель всевозможных выставок на просторах нашей необъятной Родины. Я думаю, что старые пуделисты помнят мою девочку. Вот ее фото с выставки . Здесь ей 13,5 лет. Она стала рез.БИС ветеранов Интернациональной выставки "Уральские Зори", проиграв 8 летней собаке. Пржила Тоша 15,5 лет.
|
![]() |