![]() |
![]() |
#18 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
JASMIN
Это фотография с сайта. Просто щенки тоев... может быть ти-капы, в адресе во всяком случае присутствует это слово....... Тут таких много, никто не выставляет цветных тоев, они считаются пэтами. Но они популярны :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Еще фоток в красную тему:
Венди Экзотик Топ Стайл 1г 10 мес. (Рэд Шанс Катриэль х Рэд Шанс Кассандра) вл/зав Шабуцкая Марина Юный Чемпион России, Чемпион России, Клуба, 2хРКФ, 2ХСАСИБ, и т.д. ![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Амберс Фэнтези- той красный
(Томская Мозайка Альфонс Стрела Купидона х Рэд Шанс Кассандра) на фото 1г 9 мес Юный Чемпион России, Чемпион России, Клуба, РКФ, САСИБ, БИГ,БИС и т.д. вл/зав Шабуцкая М. ![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Рэд Шанс Катриэль ( Киспас Барт Ланкастер Фаворит х Рэд Радиансе ф.д. Салана) на фото 11 мес зав. Алексеева Г. вл. Миронова Т. Чемпоин России, КЧК и т.д.
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
Новое поколение красных- помет от Стардаст Джентли Бон Маркиза и Амберс Фэнтези
![]() ![]() ![]() Я удалила ваш файл и загрузила фотку через другой сайт, слишком большая была фо тография. Пожалуйста, уменьшайте фотографии перед загрузкой или грузите их через сервер, который сам уменьшает. Айкенка Последний раз редактировалось Aikenka; 03.06.2007 в 10:20. |
![]() |
#25 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#28 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Делла
![]() JASMIN я тут подумала и поняла, что погорячилась про пэтов :) Вспомнила, что видела тут на одной выставке взрослого красненького тоя..... правда не выиграл у себя в классе..... Ещё, на последней нашей выставке выставлялся один красный бэбик! Очень симпотный малыш :) И ещё один раз я видела на прогулке в парке у нас в городе красную суку, очень яркую, в континентале. Хозяйка к нам со Стасей аж бегом прибежала - увидела цветного стандарта в шоустрижке, так обрадовалась ![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и хорошо, а то жалко, такие красивые собаки!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#30 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Трудно цветным тут... все в одном ринге..... а классика тут очень сильная, порода популярна много лет, много питомников занимается разведением и выставками.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |