![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось ???????; 05.05.2006 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
otas
Guest
|
![]() Цитата:
Ее можно и за 10 долларов купить. otas добавил(а) [date]1146824552[/date]: Хотелось бы про какие нибудь льготные тарифы узнать, если они конечно есть! |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Профессор
|
![]()
ну насчет льготних тарифов не знаю, знаю только что многие телефонные карты обещают очень дешевие тарифи, а на деле ето оказывается совершенно по другому, и деньги улетают неизвестно куда, так у меня было с карточками "суперкорона" и "телеворд", невозможно проверить и проследить. Карточки "континенталь" имеют "Call history" , которую всегда можно проверить через Интернет, да и для меня это получается дешевле чем "Арбат" в два раза, я звоню из Wаshington state в Омск, по "арбату" это будет стоить 10 центов/мин в отличие 4,58 цента/мин...
Моя подруга которая живет на Аляске звонит домой в Chебоксары по карточке "Моцарт", но это кому что удобнее, каждыи сам вибирает... А насчет каких-либо льгот- многие пользуются Yahoo messenger или MSN messenger, это получается совсем бесплатно, мой муж предпочитает именно такои способ связи как внутри USA, так и с зарубежьем... _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 06.05.2006 в 08:49. |
![]() |
![]() |
#19 | |
otas
Guest
|
![]() Цитата:
Я вот за последние дни узнал, что разговаривать можно вообще почти бесплатно, и имею ввиду переговоры международные. Для этого нужен доступ в интернет, наушники и микрофон, а еще наличие како-то програмки, которая как раз и позволяет соединять 2 компьютера и общаться, при этом оплата только за трафик. То есть почти халява, но к сожалению не знаю где раздобыть такую програмку. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Профессор
|
![]()
Так я Вам именно о таких программках и написала, их легко скачать из Интернета, это Yahoo messenger и MSN messenger!Если надо более подробно - могу написать в приват, если у Вас возникнут какие-то проблеми с нахождением этих программ. Удачи!
#21 |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]()
О, блин. А я до сих пор покупаю карточки Crazy, (не знаю, как там они у вас называются). За $5 могу говориь с Эстонией 3,5 часа. Точно, крейзи.
Насчет интернет-телефона - все пользуются Skype, абсолютно бесплатно, если у обоих есть доступ к инету. _______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Для otas и интересующихся, есть такая тема в другом разделе:) Там и о Skype найдете:
Звонки с Компьютера на любой Телефон в Мире _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
![]() |
![]() |
#24 | |
otas
Guest
|
![]() Цитата:
Всем откликнувшимся огромное спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#25 |
NezzaR
Guest
|
![]()
Привет всем братьям и сестрам за границей!Я обращаюсь к Вам с маленькой просьбой!!
![]() Мне необходима информация о цене на фиксированный звонок со стационарного(домашнего) телефона на мобильный. В России эта цена с 1 июля составляет 5,5 центов. Пожалуйста, если кто что-то знает об этой цене в других странах, напишите здесь (желательно в американских центах, но можно и в национальной валюте) или стучите мне в асю. Заранее очен Вам благодарен!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...не знама как у кого. а у нас это стоит 1,25гр. , что составляет примерно 0,25$.
![]() |
#28 |
zvonok
Guest
|
![]()
Я уже долго звоню по Tel3Advantage Низкие цены и хорошее качество.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Lyudmilka_24
Guest
|
![]()
Всем приветик! купила телефонную карточку в инете на сайте pinplan.com звонок в россию стоит около 3 центов,но я обычно полупаю за 20 баков на много часов,посмотрите там,можно пополнять карточки.
|
![]() |
![]() |
#30 |
zvonok
Guest
|
![]()
Я посмотрел, что там берут фее
(49¢ Monthly Fee или 69¢ Weekly Fee или 99¢ Weekly Fee и еще не по минутам считают 2 Minute Billing 3 Minute Billing 5 Minute Billing ) и поэтому они могут поставить ниже цену которая обман :) а здесь все просто и без обманаTel3Advantage |
![]() |