![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Это точно! У нас тут тоже вечное лето! Раньше ненавидела зиму с ее вечной мерзлотой. ТЕперь мне во сне снится снег! И отдыхать теперь хочется в Росии зимой или где-нибудь в дедоморозовской Финляндии. А море уже доводит до бешеной трясучки. Хорошо, хоть мы живем в 20 минутах езды от него. _______________________________________
~~~И покеда~~~
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы с мужем в прошлом году ездили в Крым, провели там больше месяца. Все было супер, цены недорогие , люди приветливые. А в этом году я цены по интернету изучила и мы решили поехать в Испанию. Выходит дешевле, по прикидкам в два раза, как на самом деле будет посмотрим. Причем судя по форумам, гостиницы стоят пустые, люди не едут, а цены все равно ломят... Единственно для нас проблематично за границу ездить конечно, у нас лабрадор, но уже вроде с документами разобрались, прививки все поставили, тесты сдали, через неделю едем.
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Ученик
|
![]()
У меня выбор есть исходя из финансового положения: либо месяц в Крыму или Сочи, либо неделю, но заграницей. Очень привлекает экзотика, типа туры во Вьетнам Боязно, конечно, как почитаешь про эту "экзотику" жарких стран: насекомые, болезни, недостаток питьевой воды. Однако, интересно посмотреть как люди живут в других странах.
Последний раз редактировалось Aikenka; 02.09.2016 в 19:11. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 79 в 63 постах
|
![]() Цитата:
И просто интересно, где вы находите это чтиво об "экзотике" жарких стран в виде нехватки питьевой воды и болезней. Ведь в данном случае речь шла не об Африке, а всего лишь ЮВА. А посмотреть действительно интересно. И мой вам совет, упаси вас бог сравнивать, искать преимущества и недостатки, просто наблюдайте и получайте удовольствие. _______________________________________
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится!
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Banned
|
![]()
я очень хочу на море, но летом нам будет пол-годика, не знаю если решимся с ней куда-то поехать. а оставить не сомгу, она на ГВ.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Новичок
|
![]()
Я в Крым хочу, посмотреть, как там ни разу не был у нас на черном море. Все по заграницам.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Новичок
|
![]()
У меня в этом году отдых особый.. И море , и чайки.. и белый теплоход... Моя подруга пригласила меня в Испанию... Она десять лет назад туда на заработки уехала , да так и осталась , за муж вышла за испанца , двое деток уже , большой красивый дом, прямо на берегу, она фотки высылала... у мужа свой бизнес , она занимается только воспитанием детей , что еще для счастья нужно . Вот пригласила меня этим летом погостить , на пляже позагорать...Документы я уже все оформила , оказалось , что нужна страховка для визы , но это тоже без проблем ,оформляется вот здесь . Так что в августе , я уже буду загорать в Испании.
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Ученик
|
![]()
Интересно, а сейчас чтобы получить визу в Испанию какие нужны подавать документы. Если к примеру супруг фрилансер без официального места работы, смогут ли ему разрешить посетить Испанию или какую-нибудь Европейскую страну?
#27 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 79 в 63 постах
|
![]() Цитата:
Обращайтесь к официальным источникам, в визовый центр/консульство. _______________________________________
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится!
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Новичок
|
![]()
А не махнуть ли нам в Крым ?
Третий раз еду на базу отдыха "Бирюза" в Береговое Бахчисарайского района, до моря 10 минут пешком Гостевой дом на 15 номеров (2,3,4 местных) со всеми удобствами в номерах душевая комната, туалет, телевизор, спутниковая антенна, Wi-Fi. ,детская площадка, качели, игровая комната, с плеером для просмотра мультфильмов, караоке- бар, шашлычная 3-разовое питание, личный шеф-повар из Москвы, своя Эко-ферма, парное молоко, свежий творог, яйца Проживание 350 руб с человека. Дети до 5 лет принимаются бесплатно на место родителей Дети принимаются от 3 лет По договоренности трансфер до аэропорта Заезд от 5 дней Тел +7-985-318-09-22 Лилия тел +7-978-896-78-54 Электронная почта Lilya50_71@mail.ru Сайт ----------- ![]() Классный отдых!!! ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 02.09.2016 в 19:10. Причина: ссылки и огромное фото |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Я великолепно отдохнул этим летом. Потому что сэкономил на билетах почти 1000 баксов и потратил их на курорте. Я заказал авиабилет в Ханой[/URL] через одну известную кампанию и поэтому, это спасло мой драгоценный бюджет :)
Последний раз редактировалось Aikenka; 02.09.2016 в 19:07. Причина: ссылка |
![]() |