![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а то нам по попе дадут что не в той теме пишем, тут строго результаты выставок :) а я Mannik Jelena www.mannique.ee |
|
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Наташа и Бантик в ринге
Поздравляю всех победителей и участников выставки! ![]() ![]() ![]() Della добавил(а) [date]1190107816[/date]: Mannique- я не знаю, может быть участники выставки уточнят? ![]() |
![]() |
#24 |
![]() Советник
|
![]()
Поздравляю всех с победами!
![]() ![]() ![]() Эх,жаль не записались на Кубок губернатора,поздно узнала ![]() ![]() ![]() cinema-poodles Спасибо,что заметили нас!Ланс Пьер Вам напоминает того, с кем гуляли по Перово? ![]() KeniaLana Спасибо за теплые слова!Ваш малыш нам тоже очень понравился ![]() Ира,спасибо за подравление и за фото ![]() ![]() Таня,спасибо!Будем стараться!Красивых собак много, конкуренция большая!Постараемся красиво выступить,а уж как там будет.....Но настрой ![]() |
![]() |
#25 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
а ШАНС БИЖУ есть кто?
|
![]() |
#26 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Всеж родственники Della от меня там один пинжмак, но все равно приятно ![]() |
|
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Аватар у Мари на нашу бабушку похож...
|
![]() |
#30 | |
![]() Профессор
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mari
[B] Цитата:
Марина Смирнова, еще раз с победой! ![]() Пуделяторы! Помогите окончательно собрать данные по Кубку Губернатора для Планеты пудель. Розовые Сны, признавайтесь, кто и что у вас получил? По малым неясно. И в больших кобелях. Если есть фото ваших собак шлите на nadezda@cinema-star.ru или dolce_76@mail.ru. |
|