![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
кениялана,уже лучше,ИМЯ,блондинок прибывает,брюнетки всё стесняются!!!!
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Имя ко мне уже приклеилось, Кеня)))))))шутка, Натальей меня кличуть))в реальности))
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань,главно,чтоб лицо было видно полностью
Докатились пуделисты,что фоток своих нет одни собачки!!!!! Мы же дэушки,фотайтесь и вывешивайте,ведь ВЕСНА!!!!! елисей добавил(а) [date]1202901625[/date]: Ленча,а ты что,себя давай в студию,крупным планом!!! елисей добавил(а) [date]1202901673[/date]: Всё я пока пошла,меня дети выгоняют от компа!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, а...да..она как раз достаточно страшная!)))
тока у мну ее нету тут, я работаю.) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1202901799[/date]: Цитата:
![]() Помещаю???? |
||
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, с Загреба поройся, мы там с красными рожами дюже хороши!
Fiona добавил(а) [date]1202901981[/date]: Ленча, еще можно пьянку в автобусе показать-ты закрылась сумкой от фотика, а у меня на башке полотенце! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
ира алексеевна,очень приятно ближе познакомиться,ещё одна блондинка!!!
![]() Ленча,у меня есть вроде твои фотки с того года,щас посмотрю!! Давайтездесь вешать фотки бытового плана,праздники,гулянки,то а чур подписываемся,как зовут!!! А мужчин что-то нет Рус,выварачивайся на тему вместе с братом,я тоже с сестрой повешусь!! елисей добавил(а) [date]1202904955[/date]: что-то весело стало,солнышко,что ли действует ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, я валерьевна)
о да, я блондинко!))) где вы увидели солнышко, у нас тут сплошные тучи и пасмурность! _______________________________________
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Это мы с мужем Алексеем,правда,два года назад,ну, все равно узнаваема.К нему можете тоже пристать на Евразии,значит я где-то рядом,он выведет на меня.
Ленча,твоей фотки нет у меня,тока Зямина! елисей добавил(а) [date]1202906271[/date]: фиона,ир,это ленча тебя Алексеевной назвала,а я подхватила елисей добавил(а) [date]1202906348[/date]: У нас весна,во всю..... _______________________________________
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
так она пишит ,что ВАЛЕРЬЕВНА
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, елисей, ну не суть)) суть-блондинко!)
Fiona добавил(а) [date]1202907227[/date]: елисей, алексеева моя мега редкая фамилия) _______________________________________
![]() |