![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
мне это не надо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
готов поучаствовать но без финансовых влежений |
1 | 2.86% |
я только за |
31 | 88.57% |
свой вариант |
1 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А тут будет понятно насколько эт нужно и интересно для начала тем кто рядом живет.... и потом уже думать и о совмещении с моно. По крайней мере попробовать сделать пикник с собаками и совмещения приятного с полезным _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
А вот и регионы!))))
Представлю на минутку,что я в МСК.Идею с монопородкой считаю неудачной,т.к. по моему мнению "монопородная выставка" и "просто конкурс-викторина" это разные вещи.Мне кажется-для борьбы за официальные титулы выставок достаточно. Как владелец собаки без документов,в "спец. ринге" тусоваться не хотел бы.И как интересно,эксперт будет сравнивать домашних любимцев "просто людей" и собак тех,кто занимается породой.Как вы думаете,кто победит?гыгы Идеи относительно конкурсов привлекательные.Что то типа "самый красивый","самый послушный" и т.д. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Гыгыыыыыыыыыыыыыы, инициатива наказуема, как когда-то заметил здесь один из пуделистов))))))))))))), да и нифига никому кроме выставочной гонки официальной ничего здесь давно не нужно, ну вот такое впечатление)), может ошибаюсь конечно))
#20 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Мы так же с удовольствием приедим, только нам ведь надо знать время проведения зарание....
![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я только ЗА, но никакого участия принять есно не смогу :)
Если бы жила где-то в досягаемости, с удовольствием бы потусовалась на таком мероприятии. Думаю, что нужно ориентироваться на местный народ, ну кто из далека поедет?.... Присоединить это мероприятие к выставке - думаю, хорошо.... только надо как-то это дело продумать.. чтобы ринги были пораньше и у народа было время, не занятое суетой подготовки и нервным ожиданием ринга..... Мне кажется, может быть просто отвести место рядом с рингами, обозначить его как-то, плакатики повесить, шарики какие-нить с ленточками..... поставить там столы, тенты, можно чуток снарядов аджилити...... найти ведущего, разбирающегося в породе и готового доброжелательно общаться, дать ему громкоговоритель и пусть он расказывает о породе, показывая конкретных собак разного окраса и размера. Желательно и даже обязательно подготовить и показать пуделей разного размера в невыставочных, но красивых стрижках. Для многих обывателей грива, косы на голове и ушах а так же объёмные штаны несимпатичны и даже пугающи :) (ох, столько шерсти, это ж надо расчёсывать каждый день?!?!!!! не... нам такое на надо..... ) Электричество там будет? Принести магнитофончик с музыкой. Пригласить Вельду, попросить Винта станцевать. Пригласить Вику с Мотиком, он же выступает на сцене у неё. Пригласить наших аджилитистов, попросить несколько раз в течении дня пробежаться по снарядам. Тарелочку фрисби покидать.... В общем, пуделя нужно рекламировать как красивую, удобную, интересную в общении домашнюю собаку, а не как звезду бэстов... мне так кажется :) Кстати, может быть Золотая рыбка сможет помочь организовать 1-2 показательную стрижку красивой домашней причёски, ну заодно и реклама школы будет? ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
С удовольствием поучаствуем, у нас Джаз цирковой номер может исполнить, постараюсь Соню убедить... И вообще придем...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Вобщем учитывая что всетаки 10 голосов за и 1 против...я решила это дело попробовать сделать!
Идея с показательной стрижкой конечно хорошая..но мне кажется Роман вряд ли согласится.... НАТАШААА (Золотая Рыбка) может спросиш у Ромы согласится ли он? Можно не обязательно стрижку, а например "как поддержать красивым домашнего пуделя" (нуу домашний вариант завязывания резиночек, ушек и прочего или как подобрать косметику..ну или еще чего в этом роде, а заодно и сделать рекламу курсов. Девушки Вельда и Вика, если согласитесь то былоб замечательно (электричество есть) по времени и рингам естественно состыкуем и продумаем чтоб это было в центре площадки. У кого ещё идеи есть по мероприятию? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1189582820[/date]: не плохо бы тогда дать информацию в Пудель ревю который к Евразии выйдет.....интересно насколько это реально? _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Модератор
|
![]()
а можно поинтересоваться о примерной дате??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1189583325[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
про моду согласна...... по дате ща узнаю у организаторов САСа
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
И мы прийдем всей кучкой (3 больших, малая и карлуха), благо живем рядом.