![]() |
![]() |
#16 |
![]() Советник
|
![]()
А ЖЕЛТИЗНА СИЛЬНАЯ ИЛИ ТАК СЕБЕ? Я КАК-ТО СЛЫШАЛА НА ВЫСТАВКЕ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО КОРМОМ.А ДО ВАС ЕЕ ЧЕМ КОРМИЛИ?А СОБАКА НЕ ТЕЧНАЯ СЕЙЧАС-МОЖЕТ НА ЭТОМ ФОНЕ-ИММУНИТЕТ СНИЖЕН(ЭТО ЧИСТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)?
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Maryna, хи... Я сама не могла в это поверить. Вы не помните, я в прошлом году на К-9 спрашивала всех? Думала, может ржавчина от металлических ограждений дает этот странны цвет - именно желтый, или плитка после зимы начала краситься...
Год спустя поняла. Если и у тебя так, то цветение пройдет, и оно все отмоется. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы едим Каниде, желтизна у 5 собак разной интенсивности. Была сука -совсем белая до года, потом вдруг борода просто потемнела до темно-коричневого. Корм меняла, но вернулась все равно к Каниде.
Вот с водой проблема. У нас своя скважина и по показателям переизбыток железа. Я бы попробовала давать бутылочную воду -но на 6 собак 5 литров хватает дня на 2. Сколько времени примерно можно експерементировать что бы узнать точно -вода ли причина желтизны? Ведь за пару недель я не думаю что будет видно разницу. :( |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Собеседник
|
![]()
Странно что изначально у шенков была та же вода -а пожелтели все в разное время с разной интенсивностью. Кто после 6 месяцев, кто после года, один кобель до сих пор вполне белый.
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Советник
|
![]()
Вода влияет очень даже.У моей сестры на даче тоже вода с большим содержанием железа.Я Делю помыла там-так она вся желтая была,в город приехали- я быстрее перемывать, перепугалась,что так и останется.А здесь все-таки продолжительное время воздействия...
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
Jellun, понятно, у каждого свой организм!
Но вода точно влияет. Не надо давать пить, если она с железом. Можно фильтр поставить, чтобы не покупать минералку. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Собеседник
|
![]()
Не....дело в том что вода наша сама по себе- разливай в бутылки и продавай как минералку. Источник.
Но анализ показал содержание железа маленько выше нормы. То есть вода из под крана питевая на все 110%. Гарантий на бутылочную воду что она лучше- нет, но попробую наити где-нибудь в продаже все равно и проексперементирую. :) |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Jellun, у нас тоже питьевая, судя по результатам анализов. Но мы поставили химводоотчистку. Теперь у нас примесей металла нет вообще. И, кстати, у нашего старшего кобеля шерсть изменилась в лучшую сторону. Раньше вокруг рта было красное.