![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, успокойся!
Неужели ты не видишь, что это все та же самая банда Ю.....Ко. Не стоят они того, чтобы на них свои нервы тратить. Жаль, что Сирин получила приставку питомника Анны. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Увы!...Я тоже не ожидала!...Не поняла наезда и потом если бы я действительно делала вязки, про которые никто не знает!...Кроме вот этой, до Кашемира, причем там все было сделано, кроме актировки, ну как раз авария, операции, куча собак, энтерит и их Юшин отправил в Благовещенск без актировки, потом когда я говорю, слушай а с родословными то как, а там все сделали говорит. И что мне теперь делать и зачем это надо было делать не знаю, ведь акт вязки был подписан, копии родух подготовлены, ну короче после драки кулаками не машут. Понятия не имею где те щенки и с какими документами - скорее всего там в Китае, ну с ним всегда так, дело в том, что он должен был дооформить, мне было не до того, ну а получилось как всегда! Я вязала Ясмин тогда с сыном Майло, не помню каким из сыновей и чьим, надо в документы лезть, ведь акт вязки до сих пор у меня. Я слышала, что в Китае на родухи и не смотрят!
Ну а то что приставка Золотой Прибой у твоей, ну чтож звучит красиво, собака замечтельная, родители тоже - ну и все ок! Больше так не сделаю, буду оформлять на себя! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#18 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Не судите, да не судимы будете.
#19 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
(безмятежно) ведь рецептик счастья оказался прост:) перестать ходить на форум, преодолеть абстинентный синдром:) и не поверите, находится время собак помыть и ребенка погулять:)
|
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна! ... Я тебя не понимаю!...Кто судит!...Я тебе сделала что-нибудь плохое!...Ты про меня стала говорить, где я лукавила?...Я когда-нибудь говорила про твоих собак и про тебя, что нибудь плохое, наоборот говорила всем, что когда была у тебя в доме, приятно удивило то, что не смотря на то, что собак много, все ухожены, пострижены все в выставочных стрижках. ...Ты меня очень сильно обидела, очень!...И не понятно почему и зачем!
JASMIN добавил(а) [date]1209991386[/date]: jorika ! Правда твоя, пошла я отсюда, пойду хоть сама душ приму! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна , подтверждаю Маринины слова! Марина ВСЕГДА отзывалась о вас и о ваших собак только хорошо!
Последний раз я разговаривала здесь в Италии с одними заводчиками (итальянскими!) которые не совсем хорошо отзывались о Вашем питомнике, но я защитила ваш питомник, хотя наверное не стоило этого делать, дабы не компрометировать себя. Однако, чувствуя себя до сих пор русской и "болея" за русское разведение я сделала это! А вы теперь вот так вот, пытаетесь укусить, да по больнее..... добрее надо быть!... _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#22 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Какие-то невнятные наезды. И малоадекватные коментарии.... Ну, я так вообще отчаялась услышать в ответ какие-либо предметные ответы. На любой конкретный вопрос - игнор ![]() Видимо, всегда задаю неудобные вопросы ![]() А вязать чёрным коблом пятнистую крашенную суку с липовой родухой в надежде получить интересный экстерьер для своего питомника - это вообще жесть! Как хорошо, как здорово что весь мир уже начал переходить на чипирование и генетический тест производителей!!!! Скоро прикроется лавочка для нечистоплотных дельцов от собаководства! |
|
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
мамачкиииииии
|
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#26 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну тогда объясню идею темы по-другому, тема не предполагалась как "Большая стирка", для этого есть другие ветки...............надеюсь так понятнее.......
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну тада мы попросим Анечку закрыть тему и оставить только фразу Штефаница, Снегурочкаааааааааааааааа ааа, Анечка, закрой плиз эту темку, тока фразочку оставь) заранее пасиб.
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |