![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ой, господа, а Канада-то с Америкой самыми демократичными странами оказались по отношению к ввозу собак сюда!
![]() ![]() ![]() Микрочип, прививка от бешенства (никаких тестов на анти-тела!) после 16-ти недель (до этого можно и без прививки) - и вперед! Красота! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я отправляла щенка в Англию и могу заверить без соответствующих документов ну никак не проскочить... Цитата:
![]() The 6 month rule for entering or re-entering the UK Pets may not enter or re-enter the UK until 6 calendar months have passed from the date that a vet took the blood sample which gave a satisfactory test result. Your pet requires only one blood test and 6 months wait provided all subsequent rabies booster vaccinations are given by the required date. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 18.05.2008 в 23:17. |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Совсем с ума сошли с купированными и не купированными хвостами - ПРИЧЕМ ТУТ РАЗВЕДЕНИЕ И КУПИРОВАПННЫЙ ХВОСТ???...Это что влеяет на качество потомства, от этого что крипторхи и неполнезубые (я имею ввиду нехватку резцов и клыков, нехватка премолляров это фигня) собаки будут рождаться, с неправильным прикусом или нестандартного окраса???...Полный бред!!!...А вот пускать в разведение неполнозубых или крипторхов можно, ведь они такие красивые!...Слышала, что пускают, если у собаки красивая голова, отличная шерсть, окрас и корпус! Вот это можно, а с купированным хвостом нельзя!...Бред!...Не так страшны крипторхизм и неполнозубость тем, что одно яйцо или неполный комплект зубов (опять имею ввиду резцы и клыки), а тем что эти признаки часто идут в сцепке с отклонениями психики (не помню кто мне это говорил, это было лет 20 назад, но кто-то из метров). ...А вот это можно!...Ну просто - НЕТ СЛОВ!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.05.2008 в 15:15. |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Мне срочно нужно найти официальную информацию по вет требованиям к животным, ввозимым в Германию и США. Буду очень благодарна за ссылки!
Наша (омская)таможня -по их словам - не располагает нужными документами и поэтому требует официальные бумаги с завереным переводом:((( я пока в интернете не могу найти нужные сайты, но честно говоря, только начала копаться... Последний раз редактировалось vittaa; 21.07.2008 в 13:07. |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
У тебя, ведь, одна собачка уже летела в США
![]() Na minutju добавил(а) [date]1216659891[/date]: http://www.cdc.gov/ncidod/dq/animal/index.htm вот тут почитай.... оно? |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Апрельке, она нашла страничку на сайте немецкого посольства про ввоз животных в Германию.
Лесечка, спасибо! Но тут случай не совсем такой. Нашим умникам нужен закон с номером:(:( А его нету! Я нашла 2 отрывка, похожих на кусочки закона( сейчас не могу ссылку дать, пишу с аккаунта сына, завтра помещу уже со своего).Но сомневаюсь. что нашим бюрократам они покажутся убедительными... Это просто идиотизм... Их дело проверить соответствуют ли ветдокументы требованиям вывоза из России, а уж никак не требованиям ввоза в третьи страны... Приличных слов нет. Цельного закона с номером из Америки тоже нет, даже на таможне того города, куда летят собаки. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
vittaa, всё это ппц... Желаю УДАЧИ!!!
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Самое смешное (или трагикомичное, скорее всего), что не я у них требую консультации по правилам ввоза в другие страны, а они от меня хотят закон ввоза в нужные мне страны и ещё с завереным переводом от сертифицированного переводчика...
Последний раз редактировалось vittaa; 21.07.2008 в 21:47. |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
офанареть ..............
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Та же 100%ная фигня была когда я из Омска щеника в том году в израиль отправляла рейсом Омск- Москва, а потом Москва-Израиль... так эти, прости госпидя ...тут длинное и неоднократное ПИИИИ.... омские тамженники с меня чуть ли заверенную бумагу не потребовали от Израильского посольства!!! а на моё возмущенное: "Так какого вы тут сидите??? кто ж знать правила то должен?!!!" мне ответили, что ВАМ надо провозить ВЫ и узнавайте...
в результате справку брали обычную №1, а потом в Москве дооформляли... не навижу омскую таможню - уроды первостатейные и неучи однозначно!!! ![]() ![]() ЭЛЛА, СИЛЬНО СОЧУВСТВУЮ!!! |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ага, Гоголь вспоминается, или Салтыков-Щедрин - ничего не изменилось, как жили-были Ляпкины-Тяпкины, тепло и сытно кормились, так и прапрапраправнуки их все также благоденствуют на своих тепленьких местечках.))
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |