![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Речь не о том, что выиграли недостойные собаки. Там таких не было. Речь идет о самом судействе. Но тут я должна умолкнуть. Это мне не позволительно. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня супер!!!! Поздравляю!!!!
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Zyami, спасибо!!! Лично мне судейство понравилось.
![]() emerei добавил(а) [date]1217280069[/date]: Ninsanna, можно я выскажу свое мнение как ,человек, бегающий по переферии ринга, а не стоящий внутри него. Мне кажется, что чем сильнее состав, тем отчетливее проявляются приоритеты эксперта. А они у каждого свои. Причем часто весьма на первый взгляд странные. Один смотрит на анатомию, забвая, что тот не пудель, кто не может продемонстрировать в ринге темперамента, присущего породе, а другой плюет на нее со словами:"Да, но это же не мешает ей красиво и темпераментно бежать". Это два классических приоритета. А сколько еще -неперечесть. Я с большим юмором отношусь к судейству наших самых именитых экспертов, настолько очевидны их пристрастия.Не первый год замужем. Так и здесь. Выбирали лучшего среди равных, как вы сами и отметили. А это всегда задача не из легких. emerei добавил(а) [date]1217281452[/date]: Кстати, для тех, кто в танке. Не обязательно нарушать этику, но можно как-то деликатно разобрать странности экспертизы? Мне даже интересно стало как очевидцу, что же там такого было злокозненного? А с другой стороны у нас после каждой крупной выставки для половины экспонентов "эксперт был пьян". _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лично я лишь поздравила победителей и все))!!!!!!!! Кстати все замечательные собаки! Хочу поздравить Марину Смирнову еще раз - ее ЖуЖу выиграла резерв Беста Юниоров. Относительно судейства я не высказываюсь уже давно, бесперспективная трепля нервов, отношусь философски. Сколько судей - столько и мнений....Если пост относился ко мне, мне все равно как и кто и чего насудил. Радуюсь за своих собак или своего разведения, а также красивых собак вообще. Поздравляю вас с победой вашей красавицы черной. Если же я лично не согласна с экспертизой, а это неизбежно бывает хоть раз у всех, согласитесь, то просто пытаюсь понять логику эксперта и даже если таковой не нахожу , решаю - это его право, он так видит
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 29.07.2008 в 21:33. |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Kenia1976, нет, пост относился к Нинсанне. Я не совсем поняла про необычное судейство, но я и не специалист в маленьких. За поздравление спасибо!
emerei добавил(а) [date]1217284050[/date]: Я тоже поздравляю Марину Смирнову. Резерв беста юниоров-отличный результат. А я и не знала. Пряталась по кустам от жары и не видела бест юниоров. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
КОБЕЛИ / MALES:
КЛАСС: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / INTERMED CLASS 646 RAISKAYA PT1TSA SOLNECHNY BLIK, RKF 2000382. 6 12.2006. КЛЕЙМО: ХХА 4787, ОКРАС: АБР , (FIERY DANCE LANCELOT x RAISKAYA PT1TSA RIO-RITA). ЗАВ.: УЛЬЯНОВА Л.И., ВЛ. ГУЛЯЕВА Л И., МО, ОДИНЦОВО. М ЖУКОВА. 2-64 Оценки и титулы: Отлично, САС, CACIB, Лучший кобель, Лучший представитель породы ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым CACIB!!! ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1218244923[/date]: ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ СМИРНОВУ!!!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Оценки и титулы: Отлично, САС, CACIB, Лучший кобель, Лучший представитель породы
637 ZORRO IZ DOMA TAJUR, ЧР, RKF 1568616, 16.04.2004. КЛЕЙМО: СРС 152, ОКРАС: ЧЕР , (BACKSEAT DRIVER'S LION KING X EVTERPA IZ DOMA TAJUR), ЗАВ.: КАЛИНИНЫ, ВЛ. УЛЬЯНЦЕВ А.С., МОСКВА, УРАЛЬСКАЯ, 6-2-112 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ ИНТЕР ЧЕМПИОНА!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Скоро полный фотоотчёт о САС!Ве - 2008 в Курске можно будет посмотреть на сайте курского Кеннел-клуба. Заходите.
И приезжайте на первую курскую монопородку! Последний раз редактировалось Simona; 11.09.2008 в 08:33. |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
а когда первая Курская моно?
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей! Особенно Смирнову Марину с R/BIS Junior!!!
а какого окраса рыжий миник RAISKAYA PT1TSA SOLNECHNY BLIK, ни у кого его фото нету? если не с Курской выставки, то хоть какое нибудь любое? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Елена Старчак, то что рыжий, а вот насколько он рыжий, вот что интересно...