![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
раньше - да, эксперт Кузнецова мне не нравилась, но в последнее время она очень сильно "прибавила" и судить стала гораздо лучше, чем раньше. Осенью 2007 года мы выставили под неё десяток собак на САС- впечатление у нас нормальные вполне. И сакажу ещё и как экспонент и как организатор выставок - мне Кузнецова как оллраундер по большому счёту нравиться - женщина приятная в общении, экспонентам не хамит - я бы своих владельцев под неё легшко и спокойно отправила на первую в их жизни выставку. А это хочу заметить не маловажный факт! И, кроме того, есть масса отнюдь не положительных моментов проведения экспертизы исключительно узкоспециализированными породниками, а именно КЧК нужно получать от РАЗНЫХ!!! экспертов. мне однажды пришлось свою серую тойку при замене эксперта на моно с Сармонт на Бегму, потому что у неё уже были полученые от Бегмы ДВА!! КЧК... в регионах этот вопрос - повтор эксперта, стоит довольно остро... Поэтому я рада, что ещё один человек теперь может судить моно)))) и это хороший эксперт и посто приятный человек. и в пуделях она не такая невежда, как тут некоторые пишут. Думаю, выставив под неё 10 собак - от большого до тоев, и получив нормальные граммотные описания (с описанными достоинствами и недостатками в целом согласна), я могу судить об адекватности/неадекватности эксперта. не знаю, смогу ли приехать - скорее всего будет просто не на что, так как в последнее в время высавляюсь на выезде слишком много и бюджет уже принял явно отрицательный характер((( НО если бы позволяли средства, то ОБЯЗАТЕЛЬНО бы поехала к вам на выставку!!! я очень рада, что барнаульские девочки возродили моно пуделей в Барнауле!))) malldina, это с тобой мы в Томске общались? у тебя ещё черный миник юниор был? и ещё, если вы не только моно проводите, но и САСа организаторы - имейте в виду - Миронов тот ещё экземпляр - любит ринги досмерти затягивать... так что ставте ему писаря пошустрее и чтоб он его постоянно по времени контролировал! он у нас выставку судил со стажером, и как принялся всё благодарному стажеру "расжёвывать", так ринги до обеда на два часа задерживались((( на нас - оргкомитет напала паника, и стажёр был срочно отослан из ринга, а вместо него поставили очень шустрого и продвинутого человечка... к бэстам мы отставали всего лишь на 15-20 минут))) а вообще Миронов сильно забавный))))))))))) под него выставлятся - просто песня!))))))))))) но новичкам я бы под него идти не посоветывала - коры, которые отмачивает Миронов - тока для матёрых собачников как адекватный юмор могут быть расценены... Удачи вам, Барнаульцы, ведь проведение выставки - всегда большие хлопоты, а если впервые проходит, то вдвойне! и ещё, маленький совет - вверху, в самом начале первого поста добавить к рекламе сначало коротко "что,где, когда" ВОТ ТАК: БАРНАУЛ 28 сентября 2008г. Эксперты: САС - Миронов Л. Г.(г. Москва), МОНО - Кузнецова М.П. (г. Тюмень) и цены попонятнее указать, потому что вот я к примеру не совсем вьехала, что скока стоит примерно в таком виде до 28 августа (с 29 августа по ... сентября) беби, щенки, ветераны ... (...) остальные классы - ... (...) и название темы изменить на примерно такое Всероссийский САС+ МОНО пуделей в Барнауле 28.09.08. так информация срацу станет доступно-читаемой. ![]() с наилучшими пожеланиями))) ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
Malldina, я поменяла название темы!
да.. Барнаул от нас далековато, да и на Россию уже записались. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, я не накидывалась, я процитировала условия, которые выдвигались нашему клубу, который тоже впервые заказывал моно и всё. Если ответственный секретарь СПК здесь подтвердила правомочность данного эксперта, значит в НКП всё согласовано.
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, ну, может я чего-то не знаю....у нас не было таких условий...хотя мы породника сразу пригласили
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1219053634[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Мне радостно от того, что еще один Сибирский регион получил право на проведение монопородной выставки пуделей.
Согласитесь, если собаке необходимо получить ЮКЧК и КЧК, то лучшего варианта, чем приехать в ближайший регион, нет. Конечно очень интересно выставлять своих собак под породником, но в тоже время, фактор ближайшего региона, стоит на первом месте. Желаю удачи организаторам в проведении монопородки!!! |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Мне в Кузнецовой понравилось как тактично она осматривает собаку. Даже самая робкая не дёрнулась. С её описанием я согласна(на свою собаку). До встречи всем в Барнауле.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но будем надеяться, что выставка для большинства пройдет без разочарований. Удачи всем! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
На данный момент на всепородную выставку представлены все группы,перечислять все будет слишком долго. Приезжаите возьмёте каталог и будите знать всё ,что Вас интерисует.
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Напишите, пожалуйста, место проведения выставки и как проехать от автовокзала?
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А как мне узнать правильно нас записали или нет и будут ли еще нашей породы.
еще вопрос:какой из пуделей самый маленький ростиком?А то я скоро хочу взять собачку еще и думаю какую,хочу маленькую, игривую,прыгучую |
![]() |