![]() |
|
|
#16 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
результаты подробнее и кое какие фото - завтра...
пока кратко, те кто получили CACIB БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ абрикос Злато Сибири Феб - CACIB, BOB белый Вложский Талисман Че Гевара - CACIB, BOS чёрная Смарт Коннекшн Максима - CACIB, BOB, BIG-1 и BIS-1!!! МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ абрикос Дар Аполлона из Града Катерины - CACIB, BOS абрикоска Сказочная Фея из Града Катерины - CACIB, ВОВ чёрная Цветослава из Казанского Ханства - ЛЮ, BIS -Junior -III чёрный Достойный наследник С Изюминкой Юлианы - CACIB, BOS коричневая Классик Альянс Дания - CACIB, ВОВ МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ коричневая Ниагара из из Казанского Ханства - CACIB, ВОВ серебристый Чипполино из Зимних Грёз - CACIB, ВОВ красная Мэджик Мистери Майа Мелиан - CACIB, BOS ТОЙ ПУДЕЛЬ чёрный Славян Рашн Бой - CACIB, ВОВ Сибирские Язвы добавил(а) [date]1220808314[/date]: Елена Старчак и Татьяна Шершова, спасибо мы все очень рады))) Майа Мелиан это у меня третий Интер))) первые два это её папа Умбриэль и её дважды дедушка Эльдорадо))) фото всех ВОВов у меня точно есть с группы - все вместе и мелкие по отдельности, в ринге не снимала - надо было шесть собак готовить... не успела... только тоев щелкнула - Славяна Рашн Боя и Ютану Едигея после расстановки на CACIB... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
|
|
#18 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Насть, ну ты , как всегда человек-оркестр!!!!!!!!!!!!!!
|
#19 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Юля говорит что Баклушин долго гонял Данию и Макси в двоем, смотрел всё... После этого в группе после Макси поставил карлика пинчера. Мягко сказать странный результат.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гуру
|
а что в 9-й группе делал карликовый пинчер???? они же во второй группе, или я что то пропустила???
|
#24 |
|
Гуру
|
а может это вовсе и не пинчер был, а той-терьер???
|
#28 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
Поздравляю! У вас очень красивые краснючки!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
Поздравляю Ниагару из КХ, ее хозяйку Настю и двух мам: Юлю и Машу, с получением САС!Ва и с закрытием Интерчемпиона!!!!!!!!!
3 однопометника – 3 Интера СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!! Многообещающую очаровательную Цветославу из КХ с 3 местом в очень многочисленном бэсте юниоров!!! Поздравляю Настю и ММ Maya Melian с закрытием Интерчемпиона!!!!!!!!!!!! 4 международных выставки и 4 САС!Ва МОЛОДЦЫ!!! Юлю и КА Данию с САС!Вом и ЛПП !!! Дания мой кумир и я всегда безумно рада ее победам! Ну и конечно восхитительную Smart Connection Maxima с BIS!!!!!!! Я очень рада что удалось увидеть такую красоту не на фото, а в жизни.
|
|