![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
BLISS ТRINE FLYING FIRE - ОЧЕНЬ красивое лицо!!!
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, поздравляю с успешным проведением и победами!
Интересно, что хоть и ОЧЕНЬ далеко территриально - но состав по количеству цветных и по названиям питомников у многих собак - сходятся))))) Большое спасибо за фото! Очень ярко и празднично))) И Люсмо и Берноль - у вас тоже есть)))) Поздравляю всех победителей!!!! Особо поздравляю молодежь - ТУГАРИНА ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВи BLISS ТRINE FLYING FIRE! Отличная перспектива))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Может у кого видео есть???
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Дамы, огромное спасибо за потрясающие комментарии в наш адрес! Так приятно!!!
![]() ![]() Сейчас еще повыкладываю фото с нашего форума, кому что не понравится пишите в личку, удалю. Постепенно фото будут добавляться. Итак: BLISS TRINE FLYING FIER, 8 мес ![]() ![]() ![]() ![]() Визитная Карточка От Госпожи Паниной ![]() ![]() Люсмо Дар Небес ![]() Лучшие Юниоры: ![]() Видео у меня есть только с беста щенков. Остальное выдает ошибку :( http://www.youtube.com/watch?v=zjPc-9e2OH0 |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
тк в этот день проходила еще и Всероссийка, то..)
миниатюра абрикос Файэри Данс Удача для Страны Снегов - ЛПП Элегант Стайл Гостья из Страны Снегов - ЛПП, БиГ-2 ![]() Тугарин вел себя соответственно имени и в итоге - ЛБ. Эксперт Чайковская ФР была строга и справедлива. С оценкой "отлично" ушли единицы. Она знает и отлично видит пуделя а выставлять под ее экспертизой собак очень приятно. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, Гостья красивая и стрижена здорово! Мне очень нравится!
Вы с ней вообще шикарная пара. И да - у вас в вашем краю все пуделелистки как на подбор - очень эффектные девицы - Лялечка, Victory, Gulia - не только ручки золотые, но еще и все просто красавицы! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
ОООчень шоколадики понравились!
Спасибо всем кто выставил фото - с удовольствием посмотрела на красавцев-участников выставки и победителей! Поздравляю всех с победами и титулами!!!! _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Выкладываю еще фото, их много, поэтому подписываю тех, кого точно знаю.
Барбарис Очарование Дома Романовых, вл. Марина Лемба: ![]() ![]() Апрельская Гроза от Госпожи Паниной: ![]() ![]() ![]() Люсмо Дар Небес: ![]() ![]() ![]() ![]() Айри Арабеска Юнона: ![]() ![]() Бест Ветеранов: Дом Тотем Голубой Ангел + АА Юнона ![]() ![]() Фантомка Ося Ольги Марченко (нет каталога, не знаю полных кличек собак) ![]() Миниатюра совр: ![]() ![]() Лучши тои: ![]() Фото можно брать без изменения (удаление подписи, изменение размера и пр.) - это условия авторов. |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1329479433[/date]: Как много красивых пуделей съехалось в Архангельск! Отлично, что много качественных фото! Очень интересные репортажи! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Victory, Лялечка, спасибо за фото! Благодаря вам получила представление о выставке. Интересно. А на Аришу всегда приятно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Сколько красивых собак, сколько красивых ЛЮДЕЙ!!! И зал очень ярко украшен!!!
ПРАЗДНИК!!! Молодцы ВСЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |