Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 12:02   #16
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Посмеялась сейчас, также увидев нелепое сообщение про 10 минут при попытке поправить опечатку в своем посте.

Администрация знатно пытается бороться со следствиями, не разбираясь с причинами.

Старый 19.11.2011, 12:03   #17
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата из Петра Первого: "....Боярам в Думе говорить по не написанному, дабы дурь каждого видна была..." В случае нашем, виртуальном, эта формула работает так же.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 19.11.2011, 12:04   #18
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
Я так думаю, что Администрация хочет научить людей ДУМАТЬ. Сначала подумай, а потом напиши. Наверное в этом есть рациональное зерно.
Думать людей должны научить родители и институты системы образования. На администрацию интернет-форумов такое точно не возложено. Дело администрации следить чтобы соблюдались установленные ею правила и действовать в соответствии с оными правилами. Но куда прикольнее обучать взрослых сложившихся людей думать (что неэффективно, контрпродуктивно и бесполезно, а главное - долгосрочно), вместо того чтобы просто употребить власть в соответствии с правилами.

jorika добавил(а) [date]1321693565[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Цитата из Петра Первого: "....Боярам в Думе говорить по не написанному, дабы дурь каждого видна была..." В случае нашем, виртуальном, эта формула работает так же.
Было бы эффективнее если бы вас уже пожизненно забанили за все нарушения правил форума. А меня бы пожизненно забанили за все матюги. Это было бы неприятно. Но правильно:)

Старый 19.11.2011, 12:16   #19
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Думать людей должны научить родители и институты системы образования.
Вот именно ДОЛЖНЫ! Но, вероятно, не делают этого. Судя по всему, администрация взяла НА СЕБЯ столь непосильную ношу.

Старый 19.11.2011, 12:22   #20
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ну вот... Написала пост, на мой взгляд, толковый... Не уложилась в 10 минут.... Пакость какая-то. Очень смахивающая на покушение на свободу слова. Прощай Рус.....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 19.11.2011, 12:23   #21
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
Вот именно ДОЛЖНЫ! Но, вероятно, не делают этого. Судя по всему, администрация взяла НА СЕБЯ столь непосильную ношу.
Я нервничаю. Я не поставила запятую перед союзом "а". Форум мне предлагает по этому вопросу обратиться к администрации. И я сижу и думаю - написать ли письмо в стиле "дорогая администрация, прошу разрешить мне доступ к посту такому-то для получения возможности исправления невольной грамматической ошибки, которая мучает меня и может ввести людей в заблуждение относительно моего уровня владения элементарными правилами родного языка".

Должна ли я каждый раз писать такие письма, когда совершу подобную незначительную ошибку? Должна ли я теперь трижды перечитывать свой любой комментарий, перед тем как отправить оный?

Считается ли мой случай попыткой научить меня думать?

Я прямо в замешательстве!

jorika добавил(а) [date]1321694806[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ну вот... Написала пост, на мой взгляд, толковый... Не уложилась в 10 минут.... Пакость какая-то. Очень смахивающая на покушение на свободу слова. Прощай Рус.....
У меня есть хороший домен, которым я не пользуюсь. poodles.name. В минуты слабости я думаю что надо прикрутить туда форум и сделать его общественным, без каких-либо вообще ограничений и правил. Без администрации.

Готова это обсудить:) Обязуюсь вообще не вмешиваться в дела такого форума, позволяя пользователям делать вообще ВСЕ:)

Старый 19.11.2011, 12:44   #22
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Обязуюсь вообще не вмешиваться в дела такого форума, позволяя пользователям делать вообще ВСЕ
Это что ж ? Анархия - мать порядка? Только будет ли порядок?
Кстати, я сталкивалась, в своё время, с подобными ограничениями на других форумах. Делала так, если не успеваю написать пост в положенное время, то всё равно его пишу, потом копирую в браузер компьютера , а затем вставляю в новое сообщение.

Старый 19.11.2011, 13:26   #23
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

jorika, Мария... чой-то не врубаюсь.. откуда такая, не убоюсь этого слова - ненависть ко мне???!!!! Ну, впрочем, Ваши проблемы..Возможно, гормональные... Будьте здоровы, Машенька! От всей своей души Вам этого желаю!
ВАУ!!! Уложилась в 10 минут....

мон ренессанс добавил(а) [date]1321698977[/date]:
Цитата:
Я нервничаю. Я не поставила запятую перед союзом "а". Форум мне предлагает по этому вопросу обратиться к администрации. И я сижу и думаю - написать ли письмо в стиле "дорогая администрация, прошу разрешить мне доступ к посту такому-то для получения возможности исправления невольной грамматической ошибки, которая мучает меня и может ввести людей в заблуждение относительно моего уровня владения элементарными правилами родного языка".
Гыыыыыы.... ПОнято, наконец-то, прочуЙствано.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321699276[/date]:

И всё же, и всё же - почему молчат модераторы????

Старый 19.11.2011, 13:45   #24
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

jorika, неее, ты не понялаааа, тебе доступа в свой пост все равно не будет, а будет так ...

Будешь писать админу, - Будьте любезны, в таком-то посте, в таком-то предложении, перед буквой а, поставить запятую или пожалуйста исправьте в таком-то предложении, в таком-то слове е на и ... ну и примерно все в таком духе ...

У меня вообще катастрофа, я пишу долго и много - раз, у меня руки так устроены, что часто захватываю соседние клавиши и выпадают лишние буквы, в результате не понять, что за слово написала - два, пунктуация хромает и хожу исправляю частенько - три ...

Лучше и вовсе ничего не писать, на Песике пишу очень редко из-за этого, чем каждый раз делать поклоны админам ...

Айда все на домен к Маше! Пойдем тудааааа!

мон ренессанс, Вы не врубились, Маша против Вас ничего не имеет, ее пост, просто в контексте данной темы ... всего лишь, тоже самое и про меня могла сказать или про кого-нить другого ... не берите в голову!

JASMIN добавил(а) [date]1321699665[/date]:

Я вроде тоже уложилась в 10 минут ... офигеть!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 19.11.2011 в 13:54.

Старый 19.11.2011, 13:51   #25
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Nemo, но анархия - это безвластие!!!!!
Я против! Долой 10 минут!!!!!!!

Старый 19.11.2011, 13:57   #26
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
мон ренессанс, Вы не врубились, Маша против Вас ничего не имеет, ее пост, просто в контексте данной темы ... всего лишь, тоже самое и про меня могла сказать или про кого-нить другого ... не берите в голову!
JASMIN, Мариночка! Поверьте: я "врубленная" от рождения. В силу этого всё адекватно чувствую и понимаю. Знаете, Марина, так бывает...иногда...

мон ренессанс добавил(а) [date]1321700342[/date]:
Gernika, Ниночка!

Старый 19.11.2011, 14:08   #27
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Это что за ужас??? Я в шоке :(
Я исправляла грамматические ошибки, что-то добавляла, копировала ссылки из старых постов. И что теперь?!?

Хм...либо буду ежедневно заваливать администрацию письмами по поводу каждой запятой, либо...пропадает желание вообще пользоваться таким форумом :( Давайте либо к Маше пойдем, либо свой могу из руин восстановить, если очень надо

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 19.11.2011, 14:12   #28
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

А модераторы ушли в подполье ... молчат!

Ауууу! Модераторыыыы! Ну скажите кто-нибудь, шо за фигняяяя?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 19.11.2011, 14:15   #29
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
либо...пропадает желание вообще пользоваться таким форумом
Вот-вот. А модераторы - молчат.....
Всех нас, как я вижу, беспокоит судьба РУСа, ибо родным давно стал.... Но подобное нововведение может потерять львиную долю своих пользователей.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.11.2011 в 14:21.

Старый 19.11.2011, 14:19   #30
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

...ну...внутри кошмарный протест зреет........

...почему нужно лишать свободного самовыражения во времени(с чего это редактирование текста разрешено в течении 10 минут),пипец.....?С чего это ?что за причина?

Аня,Юля,др.модераторы,ждемс весомых объяснений.......
E-mail: pips2007@mail.ru

Закрытая тема