Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 13:01   #1
cekretdar вне форума
cekretdar
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для cekretdar с помощью ICQ
По умолчанию Пудель. Драки.

День добрый всем пуделистам!!! С нами приключился такой случай... Только что, пошли с Джонни гулять. В большинстве случаев, когда я вижу собаку крупнее пекинеса, я беру Джоника на руки, чтоб не дай Бог его кто-то покусал, напугал. А тут ничего не успела сделать, подбежал к нам ПУДЕЛЬ, по росту малый, черный, ну я не стала на руки брать думаю пудели же дружелюбные собаки, а он понюхал моего и напал!!! Как я испугалась,а Джонни думаю ещё больше меня,орал как-будто его рвут!На самом деле, тот его с рыком придавил,как показал осмотр не покусал. Я была очень удивленна, не знала, что бывают такие злые пудели, и он был без поводка и даже ошейника.Хозяин к нам даже не подошел узнать всё ли впорядке!Сколько, извините, уродов по земле ходит. Из-за таких как он о породе дурное мнение... Кроме того что он злой,он ещё такой неприятный, некрасивый, ужасно стриженный.

Недалеко от нас живет черный король, какой он замечательный,он Джонни не обижает,видит что ребенок. Он очень красивый, ухоженный,приятно посмотреть и общаться,характер -золото! После него было шоком встретить такого неадекватного пуделя..

Хотела поинтересоваться у форумчан, бывало ли, что ваши пудели нападали, лезли в драку или кого-то покусали?