![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нет.Глазки иногда лапкой трет,редко.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Так, а что у нас со стулом? Цвет? концистенция? Ещё меня интересует цвет слизистых оболочек глаз. Отогните нижнее веко и посмотрите цвет (красный, тёмно-розовый, нежно розовый)
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ученик
|
![]()
Пока отгибала нижнее веко прочитала в его взгляде что я ненормальная))розово-белый.
со стулом долгая история.взяла в 1.5 мес-был понос,ходил редко.Глистогонили-потом долгое время были ну очень плотные черные какашки.Как камень.С недавнего времени (нам уже 3) стали нормального коричневого.А пахнуут- на всю квартиру)Ходит только утром-1 раз.Всегда. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Ученик
|
![]()
я пытаюсь выложить фото.Не понимаю как к сожалению..
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Ученик
|
![]()
http://s018.radikal.ru/i501/1202/49/6b90c0887b75.jpg
извините..я не знаю так или нет пробую если получится-то это отмытый вариант. Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 19.01.2013 в 16:33. Причина: поправила теги и вернула назад ссылку на огромного размера фото |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
Пока Вы думаете, попробую порассуждать.
1. Это не аллергия. При аллергии первыми реагируют слизистые глаз. Становятся розово-красными, воспалёнными. 2. Это не глисты. Глисты к слезотечению отношение вряд ли имеют. 3. Это не перекорм. При перекорме часть пищи не усваивается как положено и щен начинает поносить. Сильный запах кала - это, скорее всего, газы. Итак, остаются либо уши (запах!), либо "врождёнка" (деформация слёзного канала) Завтра утром возмите тампон (палочку для ушей). Акуратно, вращательным движением, по часовой стрелке, введите тампон в ухо на сколько это возможно. Ни в коем случае не давите на тампон! Именно вращательным движением в глубь уха! Выньте тампон и посмотрите, что на нём будет. Проверьте ОБА уха! Потом напИшите. Если это "врождёнка", то, возможно, это чисто возрастная проблема. Щен вырастет и слезотечение прекратится. Но до этого, Вам надо будет достаточно часто протирать глазки щена. Можно просто водой. Слезотечение может появиться из-за проблем печени. Жёлтой рвоты у щена не бывает? |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Ученик
|
![]()
вышло у меня вставить фотку? вроде только ссылка..
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ученик
|
![]()
когда только принесла,в первые дни рвало слизью,чуть чуть совсем.Еще его один раз вырвало сразу после того как ел овсяную кашу.сразу и неперваренной.больше не давала ее.
а врождёнка не лечится? Мармилашка добавил(а) [date]1328308079[/date]: У нас два ночи,а я его фоткаю...Я бы на его месте еще бы и укусила)))) |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Ученик
|
![]()
Это он в два месяца,сейчас уже конь))Думаю уже что из тоя в карлики растем))
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Кандидат
|
![]()
Давайте пока остановимся на ушной версии. Сейчас ребёнка не беспокойте, пусть отдыхает. А в течение дня проверьте уши, как я Вам сказала. А потом ещё подумаем. ОК?
![]() |
![]() |