Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 19:54   #16
Лариса Б. вне форума
Лариса Б.
Наставник

Получено благодарностей: 130 в 55 постах

Прочитала и ... мороз по коже.

Самое страшное, что такое у нас принять могут запросто.

Интересно, а ведь еще граждане очень много жалуются на управляющие компании ЖКХ( там дааалеко не 20 000 обращений, а куда больше).

Тогда, что с ними сделать по просьбе трудящихся ?????
Старый 27.03.2012, 20:50   #17
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
а что, кто-то в ето верит ?
В нашей стране все возможно...
Старый 27.03.2012, 21:20   #18
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

А вы тоже жалуйтесь! На грязные подъезды, отсутствие ремонтов, на шумных соседей на текущую крышу, на кучи снега во дворе, на машины припаркованные так что не пройти, да мало ли на что еще!

Тогда количество жалоб о собаках будет так мало, что власти переключатся на что то другое. Может тогда мы станем лучше и красивее жить

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1
Старый 27.03.2012, 23:31   #19
s-kardinal06 вне форума
s-kardinal06
Наставник

Получено благодарностей: 445 в 148 постах

Ага. А расслабляться ни в коем случае нельзя. В стране в такой живем. У нас могут принять что угодно и когда угодно.
Старый 28.03.2012, 11:57   #20
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Девочки, я вот тут подумала....Ну примут, допустим, они такой закон или подпишут. Ну, уменьшится или не станет вовсе животных в городе. Что тогда? Закроются зоомагазины, вет.аптеки, вет.клиники, птичий рынок....Источник денег иссякнет. Нет. Не примут, не подпишут. Ну не идиоты же они, в самом деле!
Старый 28.03.2012, 15:15   #21
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

А что будет с пуделем большим, рост которых больше 53см? Им получается тоже нельзя в квартире жить?

Elvira добавил(а) [date]1332937166[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
уменьшится или не станет вовсе животных в городе
Или наоборот, домашние собаки и кошки пополнят ряды уличных
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Старый 28.03.2012, 19:12   #22
s-kardinal06 вне форума
s-kardinal06
Наставник

Получено благодарностей: 445 в 148 постах

А что, если закроется зоомагазин и там откроется парикмахерская город как-то обеднеет?
Вот число выброшенных на улицу собак и кошек увеличится точно.
Старый 28.03.2012, 21:36   #23
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Цитата:
А что, если закроется зоомагазин и там откроется парикмахерская город как-то обеднеет?
А это как сказать.... Если сравнить доходы "Бетховена" или "Динозаврика" и какой-нибудь парикмахерской, у кого больше? Кто заплатит налогов больше? Да и кто возмёт в аренду такое помещение, как в крупном зоомагазине? Разве что "Пятёрочка" или "Копейка". Но ведь продуктовые магазины и так на каждом шагу.
Старый 28.03.2012, 21:53   #24
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Все докатились ... А как же баланс природы ? Тут у нас во дворе крысы из контейнеров , как в фильме ужасов разбегаются. Ну не будет у меня дома скажем кошки, тогда крысы дома будут править балом, у меня первый этаж, я этих тварей каждую неделю дохлых выношу. Хорошо, что еще собаки научились их давить. А на помойке кроме диких собак ни одной кошки нет.
Раньше в советские времена в контейнерах коты , да кошки засиживались и крыс столько не было, а по весне те же самые кошки , как и положено песни пели )))) а теперь извините , под окном горы бутылок из под пива и шприцы ... Во это по нашему , по русски ...
Старый 29.03.2012, 09:22   #25
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Аксанта, "баланс природы" говорите?
Не знаю как в вашей части России, а в нашей, т.е. московской, баланс природы нарушают прикормщики.
Да-да, те самые, что собачков и кошачков бедненьких ничейниньких прикармливают. Прикармливают так, что им охотиться уже и не надо.

К Вашему сведению, ни одна кошка не может справиться со взрослой здоровой (не больной, не ослабленной) крысой. Вся регулировка численности этих грызунов может происходить только за счет уничтожения приплодов. С этим любая кошка справиться может.
Может. Но не хочет.
А зачем? Если строго в определенное время приходит тетенька и стучит по кастрюльке со жрачкой.

В нашем доме это строго запрещено. У нас в подвале живут только таджики. Ни крыс, ни кошек нет. Спецслужбы вызываем сразу как только нечто подобное будет замечено.
А в соседнем доме не меньше полусотни кошек. Сытых, красивых. И крысы там тоже сытые, крупные, гладкие, спокойные. Мимо идешь, так крысы почти кошачьего размера вальяжно дорогу переходят от дома к мусорнику...
Кошек там прикармливают не только свои прикормщицы, но и из нашего дома потому, что у нас нельзя.

Собаки бродячие у нас закончились одновременно с окончанием застройки района. Есть они теперь только в переходе метро. Говорят, что стерилизованные. Гладкие, толстые, спокойные. Примерно 5-6 штук в каждом переходе.

И ещё. Никому не рекомендую...Ой, нет не так...Категорически не советую никому разрешать своим собакам охотиться на крыс или мышей. Даже если ваши собаки привиты вакциной с двумя лептоспирозами. Опасно даже для привитых.
Старый 29.03.2012, 09:34   #26
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ninsanna, абсолютно верно!

Но как бороться с прикормщиками я не знаю ... ну чего делать то? Ну хожу со своими гулять, у нас такой двор, что в принципе, вечером, когда нет детворы и людей можно было бы моих отпустить побегать, но я не могу этого себе позволить, потому что, чуть ли не у каждого дерева насыпано чего-нить - хлеб, макароны, кашка, кости вареные, котлетки и т.д. и т.п. ... собачников полно, но это наверное волнует только меня одну, на все мои возмущения слышу - Ну да, не хорошо, но жалко, они же есть хотят! ...

И КАК БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 29.03.2012, 09:56   #27
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

И как у вас кошки так долго живут... Они же непривитые все. У нас да, постоянно плодятся. Но вот чтобы их становилось прям много - не было такого. И никто их не травит и не топит. Я всегда поражалась, куда они все деваются. А потом мне на дорогу выскочил котенок. Я присмотрелась - а у него уши черные, из носа течет и вообще весь больной-больной. И таких - большинство. Они живут максимум один сезон, выживают действительно сильнейшие, но их совсем немного. Я прошлым летом видела только двух здоровых на вид котят (а пометов у нас куча бывает), пережили ли они зиму - не знаю, кошек пока почти не видно, только взрослые матерые шастают, но их не больше одной-двух на дом. Их прикармливают, да, поэтому под окна моей собаке ходить не разрешаю.

А собаки... Когда-то было их очень много у метро. Сейчас - ну просто ни одной. Куда девались - не знаю, не слышала, чтобы травили или чтобы гибли хозяйские (ттт!). Осталось два места дислокации стай - гаражи, которые они типа охраняют, и университет, где они тоже прикормлены. Все. Вот состав этих стай я вижу постоянно один и тот же. Никаких щенков - может, стерилизованы. Но вряд ли привиты, как выживают - загадка. Спят на снегу, никаких будок у них нет.
Старый 29.03.2012, 09:59   #28
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]..... строго в определенное время приходит тетенька и стучит по кастрюльке со жрачкой.
В нашем доме это строго запрещено. У нас в подвале живут только таджики. Ни крыс, ни кошек нет. Спецслужбы вызываем сразу как только нечто подобное будет замечено.
Как я это поддерживаю, если бы Вы только знали!!!! Я живу на 1 этаже достаточно благополучного в содержании дома. Одно "НО". Именно в моем подъезде живут две сердобольные до неадекватности женщины, которые:
1. на своих этажах (4 и 5) устроили прямо в подъезде не приют, а именно притон для бездомных кошек, где они плодятся
2. для уличных собак и кошек вываливают содержимое кастрюлек мне прямо под окна 2 раза в день ежедневно.
3. вскрывают люки на отверстиях-продухах в подвал, чтобы "бедненьким собачкам было жилье".
В результате этой благородной деятельности мы имеем - крыс, загаженные калом детские площадки (прямо в песочницах). А хуже всех нам - 1 и 2 этажу. У нас вследствие проживания в сухом и ухоженном подвале собак в неограниченных количествах блохи в теплое время в квартире ... А также по запаху я всегда знаю, что в подвале собачка сдохла. От блох постоянно опрыскиваем - травим ядом и равимся сами, дочь в прошлом году попала в реанимацию, надышавшись испарениями - у нее слизистые дыхательных путей посинели.

Я очень люблю собак. Но так нельзя! После разговора (без матов и крика) с этими сердобольными женщинами и закрытия собачьих входов в подвал мне на следующее утро мелом на двери крупными буквами написали "ЖИВОДЕРЫ".... Ну что тут скажешь?

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ninsanna, абсолютно верно!

Но как бороться с прикормщиками я не знаю ... ну чего делать то? Ну хожу со своими гулять, у нас такой двор, что в принципе, вечером, когда нет детворы и людей можно было бы моих отпустить побегать, но я не могу этого себе позволить, потому что, чуть ли не у каждого дерева насыпано чего-нить - хлеб, макароны, кашка, кости вареные, котлетки и т.д. и т.п. ... собачников полно, но это наверное волнует только меня одну, на все мои возмущения слышу - Ну да, не хорошо, но жалко, они же есть хотят! ...

И КАК БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ?
У нас почти та же ситуация........
Старый 29.03.2012, 12:20   #29
lebedvaleri вне форума
lebedvaleri
Кандидат

Получено благодарностей: 659 в 162 постах

Это беда любого дома-подвальные и бесхозные животные,которые прикормлены сердобольными старушками,Я просто в качестве примера две истории.Моя мама переехала в новый(старый!) дом,где много лет существовали правила,принятые жильцами дома,после долгих ссор и разборок.Установили дежурство по кормлению-в определенное время с едой и мисками выходят женщины по очереди(каждая 2 раза в день) в определенное место-покормили,покараулили и убрали.Раз в месяц устраивают в подвале уборку,вывозят за кошками все,что накопилось,когда мои родители переехали в этот дом,к ним сразу пришла делегация и обьявила о правилах,касающихся бездомных животных,мои родители не кормят кошек(хотя очень!!!любят животных)но они приняли эти правила,просто сдают деньги на еду и оплачивают соседу рабочий день в подвале.Возле дома чистота,порядок,цветы с клумбами.А в моем доме тоже есть такая женщина,но она одна и пожилой ее сын кормят кошек.С обратной стороны дома сделали в подвале хорошо закрывающееся окно с замком,двери от подвала закрыты всегда и ключи от нее у них тоже есть.Два раза в день с большой сумкой она ходит их кормить,раз в день с метлой,совком и мешком-спускается в подвал и делает там уборку.Возле дома чисто,опрятно,газоны.Ни мышей,ни тем более крыс,блох и прочей гадости у нас нет.Нет даже тараканов.Так что лучше так,чем по всем подьездам коробки с котятами и миски с едой.
Старый 29.03.2012, 16:03   #30
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Кошки-кошки-кошки....Ни разу не видела, чтобы кошки охотились на мышей и крыс для прокорма. Поиграют, придушат и бросят. Чисто охотничий инстинкт. Крыс вороны бьют замечательно. Своими глазами видела. Сидят две вороны, между ними крыса. Одна крысу отвлекает, другая, сзади, тюкает, чтоб забить. Потом потрошат напару. Жесть, конечно, смотреть на этот пир, но ведь "В мире животных" мы смотрим нормально.

Ответ