![]() |
![]() |
#18 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ведется запись в поездки:
7-8 июля. Украина. Полтава. 2*CACIB+монопородные выставки:шнауцеры, кане-корсо, пудели, чихуахуа, голден-ретривер. 11-12 августа. Приднестровье. Тирасполь. 2*CACIB (Молдавии). 18-19 августа. Украина. Ужгород. 2*CACIB+САС охотничьих пород. 25-26 августа. Польша. Белосток. CACIB+CAC 2,3 групп FCI. 1-2 сентября. Люксембург. CACIB. 29 сентября-7 октября. Румыния. "Евромания". Чемпионат Европы+Дракула Шоу+3*CACIB. Итого 5 САСИБов. Захватывающая экскурсионная программа, прогулки по замкам:) 8-9 декабря. Латвия. Liepaja. 2*CAC. _______________________________________
Хендлинг, дрессировка, поездки на выставки. www.interhandler.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Интересуют выставки
11-12 августа. Приднестровье. Тирасполь. 2*CACIB (Молдавии). Собаки привиты 20.05. 2012г Что нужно сделать и сколько это стоит по мин и по мах? PAVLYK добавил(а) [date]1341333005[/date]: Два той-пуделя PAVLYK добавил(а) [date]1341333053[/date]: Два той-пуделя |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Кроме 2*САСИБа Молдавии будет проходить 2*САС Македонии и еще один Молдавский САС. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
KosSandra, подскажите до какого числа запись на Тирасполь и есть ли у вас места?
![]() |
#23 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Будет проходить 2*CACIB Молдавии, CAC Молдавии и 2*САС Македонии. Предварительный список экспертов: Petr Řehánek (Чехия) Stefan Popov (Болгария) Лесси Чистякова (Россия) Галина Жук (Беларусь) Елена Борисова (Беларусь) KosSandra добавил(а) [date]1341579557[/date]: Поездка в Приднестровье уже стала традиционной и любимой. В 2010 году в Тирасполе прошла первая выставка ранга САСИБ. Best in Show выиграла собака из нашего автобуса-йоркширский терьер Incanto Dei Fiocchi Rossi! ![]() В 2011 году мы решили продолжить добрую традицию. Best in Show выиграл американский кокер спаниель Siamm Onyx и снова кубок за BIS уехал в Россию вместе с нами. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Пока KosSandra отвечала в личку Офелии Николаевны, я уехала домой. Я написала письмо О.Н. Жду ответа, но может повторить будет быстрее мне, если не трудно.
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ребята, кто собирался в Тирасполь, все уехали как хотели?
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Так. Лично от себя.
Господа. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с рекламируемой в данной теме компанией. Имеем ужасный опыт. Я бы охарактеризовала их как мошенников. Причем Татьяна Королева (это не наша известная всем хендлер, а другая женщина, просто имя-фамилия распространенная) и данная Kossandra - мать и дочь. Действуют они слаженно. Дочь рекламирует, мать обувает. Мы свои деньги вытаскивали 1,5 суток, причем используя откровенный шантаж (ну хозяин у собаки - федеральный судья), иначе было никак, динамо полное. В итоге Юля уехала на другом перевозчике. Обман постоянно. Я надеюсь-таки что Юля напишет здесь свой отзыв, дабы другие наивные не попадались. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Получается меня бог миловал от мошенников. А я чуть было не отдала последние копейки
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
вот на этой странице ОЧЕНЬ короткий рассказ Юли, которая связалась с данной фирмой.
тык сюда Кстати, Kossandra - это Костырева Александра, если кто не знает, она хендлер. _______________________________________
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#30 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Почитала рассказ Юли
Цитата:
![]() Aikenka добавил(а) [date]1345968216[/date]: Цитата:
Потому что: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |