![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
K'Iraida, спасибо за фото Женевьевы ))) а можно взять их себе в колекцию )))
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida, спасибо за фото и интересный рассказ! :) Нам эти выставки ооочень понравились, думаю, что поедем еще когда-нибудь :) Забавно, что не было в этот раз совсем современного окраса. Два года назад в наш приезд малых абрикосов было семеро, да еще и не каких попало! Я была несколько шокирована даже, т.к. приехала отдохнуть
![]() Самым тяжелым нам показался первый день и утро после него, а вот дальше уже было легче. Людям легче, а собаки все равно спать хотели. В последний день температура воздуха вдруг опустилась ночью до +10. Вот мы там побегали в ринге :) Титул сложный, 4 раза подряд выигрывать тяжело, особенно в последний день, когда понимаешь, что или пан, или пропал :) Ну, т.е. или чемпион ты будешь, или зря все, что раньше собирал :) Мне повезло в этом смысле, у меня был хорватский цац с ЧЕ, так что подстраховка была. А так можно очень расстроиться, конечно. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
А это Пряник с беста последнего сасиба : осмотр в отстойнике . Судил очень вредный швед - это его профиль слева. В третий день на САСе он влепил Прянику оч.хор - за "недостаточный шоу темперамент" и очень удивился увидев его на осмотре девятки в четвертый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня поразило , что все дни на выставке было много зрителей с детьми, пожилых людей, которые просто гуляли и фотографировались с собачками, предварительно спросив разрешения. Звучала очень приятная музыка и комментарии ведущего были вполне понятны. Перед началом бестов каждый день проводились зажигательные разогревающие танцы - из серии : танцуют все! И если в первый день в них принимали участие человек 20, то в последний день....от мала до велика ![]() ![]() А это Бест четвертого дня ![]() Был еще заключительный Бест среди победителей четырех дней и закрытие выставки с греческими воинами, но фото у меня нет. K'Iraida добавил(а) [date]1344249722[/date]: Цитата:
K'Iraida добавил(а) [date]1344250596[/date]: Апрелька, действительно первый день мы явно очумели от жары , ночного времени ... Я даже подумала: "зеленых на нас нет" ![]() ![]() ![]() Потом втянулись и уже не казалось все таким экстремальным. Очень мне понравилось это путешествие, хотя и были сомнения, что я физически с этим справлюсь ![]() ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ираида, спасибо за фотографии нашего, вернее их Венички - Делайт Экспрешн Эвиденса! Он закрыл титул Чемпион Хорватии.
Поздравляю вас с Медуницей и Татьяну с Микки с титулами ЧХорватии. Не зря съездили! Обидно когда срезается один день и не получаешь САСку. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
|
![]()
K'Iraida,thank you for the photos and for great company all 4 days in Split to you,Evgenija and her family,Natalia...so happy to meet you !!!Split Show is really beautiful manifestation! Congratulations to all
![]() _______________________________________
Our website OrVea's
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, Медуница ЧХорватии не получила: у нее на первом сасибе rСАС в классе за белой итальянской сукой. Шполярич им отдал, но САСИВ она тоже не получила. САСИВ в тот день получила коричневая, которая все три дня бегала с полуопущенным хвостом и головой
![]() ![]() Очень обидно за Пряника - он был такой веселый и куражный все дни, а вот только на столе под шведом(на САСе) немного напрягся и попятился. Со стороны никто ничего не понял. А так у него rCACIB и CACIB и тоже 2ВОВа - с сасиба и саца. K'Iraida добавил(а) [date]1344252225[/date]: Venja, спасибо! _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" Последний раз редактировалось K'Iraida; 06.08.2012 в 16:18. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фотографии! красивые выставки были очень!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
Ура!!!! Вот теперь и я дома! Ир, спасибо за фото! Еще раз поздравляю нашу пуделиную компанию с победами! Выставка СУПЕР!!! Все выложились на полную! Надоела только жара в 40 градусов.
Мы побыв дома 6 часов укатили в Финляндию, где Микки получил титул Чемпион Финляндии! Ура! Святозар, не смотря на возраст (4 месяца) уже побывал и в Хорватии и в Финляндии. Он молодец, настоящий боевой парень! Сейчас дрыхнет с братьями:)) Cпасибо еще раз за фото! _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 407 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Поздравляю с победами!!!! Отличная поездка!
Вкуснятина. Обожаю морепродукты. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
belotsvetik, поздравляю! И как Вы везде успеваете))Женевьева, поздравления ветеранке! После твоих приключений с Женей, такой cheer!
Также отличилась ещё одна собака Российского разведения, о которой, к сожалению, забыли упомянуть: 13-ти месячная SMART CONNECTION MAX MARA (Вл. А.Гаспарони, Ит.) выграла 2*BOB, Junior Best in Show и SUPREME JUNIOR BEST IN SHOW - лучший юниор среди победителей бестов 4 дней! ![]() ![]() ![]() Очень гордимся сестрицей! Поздравления заводчику О.Кнорре и Ю.Добриной! ![]() Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 08.08.2012 в 16:21. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы заметили ее на Бесте! ![]() Поздравляю с таким высоким результатом!!! ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" Последний раз редактировалось K'Iraida; 08.08.2012 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Я ошиблась!!!! Написала свою по привычке!!! Извините, просто машинально. Исправляю!!!
ИСПРАВЬТЕ СВОЙ ПОСТ. ПОЖАЛУЙСТА)) Результат не наш)))))) |
![]() |