![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
RUTA, просто в тех данных, что были вывешены на сайте, я нашла несколько собак.... исходя из номеров по каталогу я и сделала эти предположения.... Да не томи уже, напиши все что знаешь.... Думаешь, легко пребывать в неведении???? с кем в конкуренции ВОВ у большой белой Розы????
кто получил ЛС, Лк и ВОВ в малых????? (классике разуемеется), дай расклад по карлам)))) Интересно же... а то как царь ..... над резалтами чахнешь и ниче никому не говоришь))))) Не томи, а?))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
RUTA добавил(а) [date]1224436825[/date]: большои пудель был один на выставке,малые класика были 3-твоя,дочка Берлина в юниорах и наш белыи кобель,он и стал ЛПП,кто первая из сук пока не знаю.В карликах BOS ваш белыи,BOB наша черная.Пока все что знаю а еще в тоях BOB Латвиискии белыи Блюз ,а BOS наша черная тоика Ямаика Последний раз редактировалось RUTA; 19.10.2008 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Лера очень приятно было познакомится. Твоя Розочка очень понравилась!
На Бэстах ничего интереного не было. В супермногочисленном юниорском бэсте наша Аэлита вошла в финальный отбор на в тройку призеров не попалаю А в бэсте 9 группу в шестерку лучших вошли наш той Блюз, серая малая Мира и белый малый( кличку не знаю). В три призовх места правде не попали. Каталога у меня нет позтому подробных результатов написать не могу. :-) |
![]() |