![]() |
![]() |
#17 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 41 в 31 постах
|
![]()
Опробовала,очень понравилось:)))А вам она уже пришла?На каком сайте заказывали?
![]() |
#21 |
![]() Советник
|
![]()
Спасибо,вас тоже с праздничком!!!Да стригла сама,папа помогал держать,мне кажется на первый раз не плохо:)))Позже фото))
![]() |
#22 |
![]() Советник
|
![]() ![]() Прикольный кадр,правда немного засвечен))) На 2-ом фото видно как подстрижена морда и лапки.Как вам?Может в следующий раз надо будет что-то доделать?Стригла первый раз:) ![]() _______________________________________
Пудель-это еще не человек,но уже и не собака!
Последний раз редактировалось Габриэлла; 11.03.2013 в 13:37. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Для первого раза отлично. Мне очень понравилось первое фото,где у девчушки язык розочкой завернулся))))
![]() |
#26 |
![]() Советник
|
![]()
Ну а пока я Вам тут писала моя "кулинарка" во всю изучает приготовление блинчиков:)))Полностью погружена в чтение...
![]() Отвлеклась на секундочку,что бы только вам свою мосечку показать... ![]() Вот такая она у меня хозяюшка:D _______________________________________
Пудель-это еще не человек,но уже и не собака!
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Габриэлла,"кулинарка с бритой моськой такая симпатяшка забавная)))
У нас машинка для стрижки"Мoser 1400",а вы какую модель машинки взяли? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Габриэлла, девочка у Вас очень смышленая и эрудированная, даже книжки читает! А жилеточка на ней, это Вы тоже сами шили?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Габриэлла, машинку доставили на удивление быстро!!! Я ее заказывала в магазине по Вашей ссылке. Заказала я Mozer MAX. У меня собственно такая же и я не стала изобретать велосипед. Только пришлось заказать доп. лезвие 2 мм, машинка в комплекте шла с 3-ой.
Эту машинку я заказала для моей знакомой. она вообще никогда не пользовалась машинками, поэтому ждет, когда у меня появится время, и я покажу ей как пользоваться. Дома я немного ее опробовала на Гвидоне, понравилось, возможно лучше моей, которой уже 8 лет. Но для стрижки морды, лап, основания хвоста и пуза мне ничего другого не нужно. Гвидон у меня с молоду тоже почитать любил, помню Тарле "Наполеона" вдвоем с мужем читали наперегонки, кажется Гвидон победил. ![]() |
![]() |