![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А также всех участников и победителей! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#17 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Видать там такое поголовье собрал ихний пудель клуб что стыдно было показывать. Чтобы заграница не увидела. А я-то темная так и не поняла по Катиным роликам почему той Симкиной сравнивался с белым карликом????
|
2 пользователей поблагодарили PAVLYK за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (23.04.2013), Юта (23.04.2013)
|
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы тут , в России,за Катей бегаем: " Ну сними, Катя мою собачку , они у тебя на фото такие красивые получаются!"
Предлагаю госпоже С (Сталиной) пойти дальше : 1. Видео- фотосъемку запретить(сделано) . 2.Болельщиков расставить СПИНОЙ к рингу. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
На расстоянии двух метров от него
![]() Можно еще в ринг всех заставить выходить с завязанными глазами, чтобы не дай бог кто не увидел своих конкурентов и не запомнил их... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Несколько лет тому, Жанна Бутнева на Евразии хотела йорков в ринге поснимать, на что её под руку охранник подхватил и так ясно дал понять, что сейчас наснимает, а потом в интернете чужих собак за своих выложит.
|
![]() |
#21 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Странно, я поняла , что снимать нельзя внутри ринга ![]() Организаторы САСИБов не предупредили, что в помещении нельзя фотографировать и снимать. В каталогах в правилах поведения на выставке тоже ничего такого не написано. _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
|
2 пользователей поблагодарили LORA за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#22 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]()
Катюша, спасибо за видео!!!
![]() |
За этот пост TatyanaLimSon поблагодарили:
Удалить:
|
Крошка (23.04.2013)
|
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, а что, госпожа С подрабатывает в Киеве охранником?
![]() К слову: я очень люблю поснимать на выставках" для себя", потому что то, что у меня получается ( в отличии от Катиных работ )для широкой публики выставлять неприлично , тут темно, там смазано...Но! Для меня - это иллюстрация каталога. И висят у меня в компе папочки с фотками, как рабочий материал пуделиста ))) И если бы мне запретили снимать на выставке (публичном мероприятии) , мне это надолго бы испортило настроение. А в ответ, я бы испортила настроение организаторам, в отличии от деликатной Кати... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Присоединяюсь!!! Катя, Крошка, спасибо за видео!!! И за фото пуделей в ринге!!
Хочу сказать, что в рамках декабрьских Киевских САСИБов будет проводиться Чемпионат пуделей на котором будет разрешено снимать и фотографировать. ![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
За этот пост LORA поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.04.2013)
|
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Кате!!! Она гений удачных ракурсов и красивых фото!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#27 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 327 в 134 постах
|
![]()
LORA, боюсь, что я уже не буду рисковать снимать моно и чемпионаты пуделей на Украине.
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так, страшилки и самодурство в чистом виде. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.04.2013 в 12:03. |
|
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя....Я бы сказала, что с головой не в порядке у организаторов явно :(
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.04.2013)
|