![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, кто эксперт?
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вообще не понимаю, о какой конспирации речь! Я открыто и сразу написала автора роликов. В чем проблема? У Светланы нет пуделя даже! Есть лабрадор и француз. И ника НЕТ, что не мешает ей читать и планировать щенка. И иметь камеру, чтобы снимать у ринга интересующую ее породу.
Что тебе нужно еще? Ты хотела спасибо сказать, так скажи! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ответь Розе лучше как автор репортажа о выставке, на которой не была
![]() Твои выдумки просто смешны. Вопрос снимаю, мне всё предельно ясно. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, в ваших диалогах мне ничего не ясно)).
В то же время, благодаря вяло-текущему спору, я посмотрела ролики малых и миниатюры. Так кто же столь демократичный эксперт, с чьим выбором лучших в этот день и час, я согласна? - Это тоже великая тайна?)) Добавлю, что ничего криминального не вижу в это видео-репортажи. Пудели как пудели: всё обыкновенно. К чему какие-то домысливания на нему "ни о чём"? ))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 10.11.2013 в 13:09. |
![]() |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (10.11.2013)
|
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, я не знаю, кто эксперт...меня не было на этой выставке, ролики мне передала Светлана достаточно давно, и я не сразу нашла время их повесить. У меня есть ролики с других выставок, на которых я тоже не была, и которые тоже найду время повесить. Я совершенно искренне не понимаю, в чем криминал, и почему я не могу показать видео, если я его не снимала. Но моей собеседнице что-то предельно ясно, поэтому я могу за нее просто порадоваться :) Осень, однако...Подозреваю, что меня снова заподозрили в каких-то происках. Впрочем, мне нет до этого дела. Хотя уже стало интересно, что же я выдумала и, главное, ЗАЧЕМ!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 10.11.2013 в 13:34. |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Экспертом была Tijana Konrad из Сербии
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 10.11.2013 в 13:58. |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (11.11.2013)
|