Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 20:04   #16
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- было, Марина, было... Странно что этого не видишь (наверное просто не хочешь видеть, а?). Был "плевок" в сторону в конце концов ( и по большому счету) победивших собак. Мол, вы нас обошли в конечном результате, но тут вот, по мелкому, мы одну из ваших все же сделали!
Ну некрасиво, это, неспортивно и нечестно, и Юля прекрасно это знает. И сделала это чтобы "ущипнуть" ну хоть немного победивший п-к! Некрасиво...
Каждый понимает один и тот же текст по своему, в меру своей воспитанности.... и по себе о других людях судить не нужно.!
Я взрослая женщина и я не прошу учить меня как писать.

Старый 30.03.2014, 14:27   #17
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
- было, Марина, было... Странно что ты этого не видишь (наверное просто не хочешь видеть, а?). Был "плевок" в сторону в конце концов ( и по большому счету) победивших собак. Мол, вы нас обошли в конечном результате, но тут вот, по мелкому, мы одну из ваших все же сделали!
Ну некрасиво, это, неспортивно и нечестно, и Юля прекрасно это знает. И сделала это чтобы "ущипнуть" ну хоть немного победивший п-к! Некрасиво...

Ты знаешь - мне фиолетово ... но я упертая ... покажи где? Вижу только - получила то-то, проиграла в чем-то ДБ и выиграла что-то у однопометницы ДБ ... где плевок? Все собаки получили хорошие оценки, ни одна в пролете не оказалась, но кто-то занимает первое место, а кто-то остальные, на другой выставке будет по другому, так как они у нас, по большому счету, примерно одного уровня, у всех есть свои достоинства и у каждой есть свои недостатки ... Где что-то сказано не то, получила собака то, что получила, проиграла что-то собаке из ДБ, выиграла у однопометницы собаки из ДБ, которой проиграла что-то? Да! Все так и есть!

Где плевок - самой себе, что проиграла собаке из ДБ или плевок в сторону собаки ДБ у которой выиграла? Что - ДБ могут выигрывать только у себя и проигрывать своим же, а остальные арлекины должны быть, позади всех арлекинов ДБ как данность? Вся эта разборка звучит именно так и не со стороны ДБ, а со стороны Матросовых, бросившихся на амбразуру несуществующего пулемета - вот это действительно НЕКРАСИВО!

Господа - Вы о чем?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 31.03.2014 в 08:42.

Старый 30.03.2014, 18:07   #18
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

JASMIN, ндааа... Ход мыслей твоих все чудесатее и чудесатее становится день ото дня, Марина...
Поставлю-ка я тебя, пожалуй, в игнор вместе с группой товарисЧей там уже находящихся...

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
jasnoir (31.03.2014)
Старый 30.03.2014, 22:03   #19
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

EGOR, последнее время читать вас просто не приятно, к сожалению пост модератора не позволяет мне поставить вас в игнор....

Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 31.03.2014 в 06:48.

За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
Serenada (31.03.2014)
Старый 30.03.2014, 22:03   #20
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

волею судеб появилась я в этой теме именно сейчас, когда началось "обсуждение".
не заметила ничего предосудительного со стороны Юли.
а проигрывать надо уметь. в конце концов сегодня проиграли - завтра выиграете. и напишете что обошли СИЮ. ничего страшного. про моих выпускников писали что обошли или проиграли Морошкам. Поверьте, в этом нет попытки принизить. В конце концов это же правда?... и без всякой оценки собак или экспертизы.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 02:00   #21
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
...а проигрывать надо уметь. в конце концов сегодня проиграли - завтра выиграете. и напишете что обошли СИЮ.
- Света, ну вот вы неразобравшись вклинились в тему, и получилось - "попал, но мимо"... Вот именно - проигрывать надо уметь, а Юля, похоже, не умеет...
Ведь это как раз Юля со своими собаками проиграла собакам п-ка ДБ в конечном-то итоге, но при этом (заметьте!!!) ДБ не написала - "обошли собак п-ка "СИЮ"". Понимаете о чем мы тут?! Или тоже - не очень?! Это была чистая, 100%-ная черная зависть к п-ку ДБ, у которого и щенки не сидят, продаются слету, и собаки выигрывают... И это был язвительный укол в сторону ВЫИГРАВШЕГО п-ка. Из серии - "хоть ложечку догтя в их бочку с медом..."

И Юля меня не убедит что это не так - не поверю, уж извините.

2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
jasnoir (31.03.2014), tn (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 05:41   #22
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
JASMIN, ндааа... Ход мыслей твоих все чудесатее и чудесатее становится день ото дня, Марина...
Поставлю-ка я тебя, пожалуй, в игнор вместе с группой товарисЧей там уже находящихся...
JASMIN, не переживайте, сей "игнор" - как мёд у Винни-Пуха: "это очень странный предмет" - он вроде есть, но его вроде нет.
Когда "наш Юпитер, потясяющий игнорами", мне его торжественно объявил, я было вздохнула с облегчением - в надежде избавиться от навязчиво-пристального внимания к моим постам в любой теме, где бы они ни появились...
Но... прошел год, второй пошёл... А "дифирамбы" моим "невидимым" постам всё поются "на каждом углу" без разбору - бываю я в теме выбранной в качестве "летней эстрады" или нет.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 07:08   #23
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

EGOR, вынужден повторить лично для Вас сказанное когда-то другому форумчанину.

Странным образом именно Ваши посты вызывают у других пользователей многочисленные обиды, раздражение; местами Ваши сообщения звучат просто оскорбительно. Почему так? Если Вы делаете это специально, требую прекратить вести беседы в подобной манере. Если Вы и правда не понимаете, что происходит, то прошу подумать серьезно. Может быть, посоветоваться с кем-то.

Кроме того, я уже сказал, что ни в одном сообщении Yulja c Dizelem я не вижу ни нарушений Правил Форума, ни нарушения этики модератора.

Обсудить модерирование можно в соответствующей теме.

За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 08:38   #24
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Toy Art, абсолютно не переживаю ... это личный выбор ... я повторюсь - дело не стоит и выеденного яйца, в чем проблема и криминал, не вижу ... абсолютно рядовая запись и рядовой случай, человек написал, что у одной собаки выиграл, а у второй проиграл ... и что??? Это плевок в сторону обеих собак, которые из одного питомника? Это как надо вообще увидеть такой подтекст?

EGOR, ставишь меня в игнор ... ОК! Надеюсь ты будешь себя держать в рамках, что вообще тебе не свойственно, ты мне много раз давала повод, поставить тебя на место и тут прилюдно и в личке ... надеюсь - это действительно будет игнор, а не просто слова! Слово не воробей! Сказала слово - держи его!

Сейчас, ты меня оскорбила, совершенно незаслуженно, ты знаешь - Я НИКОГДА НЕ ДЕРЖУ КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ! Забрало у меня всегда поднято! У меня обостренное чувство справедливости и если мой враг окажется прав, а друг нет - я признаю, что друг мой не прав, даже если это грозит мне тем, что я его потеряю ... значит этот друг был ложным, значит судьба помогла мне в этом разобраться! Но я не злопамятна и всегда даю возможность человеку исправить ошибку ... если ты подумаешь и кое что поймешь, я приму твои извинения, можно в личку, а пока Лена - ни слова, ни намека в мою сторону! До тех пор - пока не извинишься!

gvenflori@gmail.com

Старый 31.03.2014, 08:49   #25
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Svetus'ka, на самом деле Юлина собака выиграла класс у ДБ, но проиграла ЛС и ЛПП собаке ДБ - все три собаки поучили отличные оценки ... где тут плевок? Рядовой случай на выставке и рядовая подача информации - ВСЕ!

gvenflori@gmail.com

Старый 31.03.2014, 09:09   #26
tn вне форума
tn
Кандидат

Получено благодарностей: 350 в 154 постах
Отправить сообщение для tn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
EGOR, последнее время читать вас просто не приятно, к сожалению пост модератора не позволяет мне поставить вас в игнор....

Yulja c Dizelem, почему, обращаясь лично к EGOR, Вы пишите "вас" с маленькой буквы?
В теме "Для конструктивного обсуждения модераторства" абсолютно поддерживаю пост № 5 donna-anna.

Старый 31.03.2014, 09:13   #27
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

а можно я посмотрю на это с точки зрения завочика?

Есть питомники - СИЮ и ДБ.
Больше чем уверена, что Елена нормально среагировала. Так как и проигрывали, и выигрывали больше чем 10 раз....
А вот владелец конкретной собаки обиделся.
Так вот, нужно донести владельцу, что от того, что кто-то обошел его собаку, она не становится хуже. Что экспертиза - вещь субъективная.
ИМХО налицо просто малый опыт и отсутствие активной широкой выставочной практики.
То, что Юля написала, что она в итоге проиграла - показатель как раз ситуации, в которой Юля не особо переживает от проигрыша, т.к. понимает всю субъективность. Вот и все.

Так что я не мимо, я - в корень.
А цвет зависти обсуждать - некрасиво, тем более что у всех своя жизнь, и чему-то позавидовать можно найти у каждого... Вы не знаете что в душе у каждого. Просто некрасиво. Меня тоже в игнор можно)))))))

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 09:25   #28
Arci-i-Lui вне форума
Arci-i-Lui
Кандидат

Получено благодарностей: 841 в 294 постах

О боже, какая жесть! Теперь на этом форуме, чтобы исключительно все были счастливы надо о результате выставок видимо сообщать "К счастью великолепный сиятельный питомник N смог представить лучшую чем моя собака и поэтому заветный ЛПП ушел, но мы все же гордимся малой и недостойной победой нашей собаки, хотя несправедливо выбранная второй собака была диво как хороша!"

NB: Кто что занял в арлекинах мне абсолютно безразлично, за свою шкуру трясусь, вдруг мне тоже внезапно захочется сообщить о выставочных успехах.

Цитата:
Сообщение от tn Посмотреть сообщение
Yulja c Dizelem, почему, обращаясь лично к EGOR, Вы пишите "вас" с маленькой буквы?
Вероятно, Юля, так же как и многие другие, например я, пишут "вас" с маленькой буквы в соответствии с нормами русского языка, который рекомендует написание с большой в случаях личной и торжественной переписки.

2 пользователей поблагодарили Arci-i-Lui за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014), Serenada (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 09:36   #29
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui Посмотреть сообщение
Вероятно, Юля, так же как и многие другие, например я, пишут "вас" с маленькой буквы в соответствии с нормами русского языка, который рекомендует написание с большой в случаях личной и торжественной переписки.
Вы меня обошли - хотела написать тоже самое... ))) Жесть!!! Вы меня обошли!!! ))) А-а-а-а... какой плевок в мою сторону!!! ))))))

А если серьезно - вот это тот случай, когда на пустом месте разгорается скандал... Я тоже не вижу ничего предосудительного в Юлином посте. Никого не обругала, ничьи победы не принизила, свой выигрыш как нечто исключительное не преподносила. Все очень сдержанно и тактично. Просто информация - и не более того.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 31.03.2014 в 09:39.

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (31.03.2014), deja (01.04.2014), JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 09:48   #30
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Да что такого страшного? Собаки выставляются, в основном, хорошие сейчас... В один день одна выиграла, в другой - другая. Пишем, обычно, просто для информации, для тех, кому интересно, как в этот раз случилось. Я тоже недавно написала, кого мы обошлиПойду пожалуюсь на себя модератору, и, заодно, напрошусь к проигравшей в тот день собаке на порку. Поздравили друг друга в ринге, и все дела. И на форуме отписались и выигравшие, и проигравшие. Мир, дружба , жвачка. Какие обиды?

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

11 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (31.03.2014), deja (01.04.2014), donna-anna (31.03.2014), Fenyacha (01.04.2014), JASMIN (31.03.2014), Magic Mist (01.04.2014), wahrmund (01.04.2014), Алиса (01.04.2014), Даня (31.03.2014), Наталья Колесникова (31.03.2014), Наталья74 (31.03.2014)

Закрытая тема