![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Лично вам, думаю, каменные полы холодноваты. Это я про наш климат писала - израильский. У нас тут денек пару слез выпало в виде дождика, через минуту высохло все и мы забыли о дожде до декабря. А сейчас потепление ожидается. Зима на носу, а у нас +28 минимально. Тут-то каменные полы и спасают. У меня ковры в доме 2-3 месяца всего лежат на полу, а все остальное время - на антресолях. А на счет комнаты-шкафа (как я поняла), ты права - влажности не оберешься. Хотя в магазинах продаются специальные средства для поглощения влаги. Опять-таки без опыта проживания в квартире трудно сказать о количестве влажности. А в той комнате есть встроенный в стену вентилятор, типа отдушины, чтобы иногда выветривать накопившиеся запахи? Это тоже очень важно, т.к. обувь и прочие шмотки, помимо влаги, накапливают кучу запахов. Их можно стирать мильон раз, а специфический запах остается. Опять-таки - непроветриваемое помещение только обострит все это. Есть много плюсов и минусов.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А еще одну квартиру смотрели, так там большая спальня плавно перетекала в ванную, ванна сама огромная с гидромассажем (Тошка сразу подбежал проверил краны работаю ли ) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А еще часто встречается горячая ванна на улице, вообще наверно кайф! Джакузи скорее всего называется. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Н-да! Лепота! Правда, у нас тут в джакузи на улице летом только самоубийца пойдет, разве что только ночью, если никто рядом подсматривать не будет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно. А я думала, что только в Израиле проблема в территории из-за того, что страна маленькая. У нас в Киеве с этим проблем не было. Хоть я и на массиве жила, расстояния ничего себе были. А в доме напротив старик один живет. Ему было скучно, и он купил телескоп. Теперь он каждый вечер, типа звезды, смотрит. Хорошо еще, что его окна ко мне в салон смотрят, а то бы пришлось жалюзи даже летом закрывать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Cat; 10.11.2004 в 03:21. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Banned
|
![]()
Мы с женой давно уже мечтаем о покупке загородой дачи. Так вот уже почти год мы ищем и сравниваем цены и наткнулись на много объявлений от разных компаний в которых предлагается покупка дачных участков в новых районах Подмосковья. Так вот цены сами по себе довольно привлекательны , и интересует мнение по поводу того если стоит покупать подобное жилье. Вот к примеру взять компанию Тихие Зори ............................., интересует кто что может сказать о них , и самое главное как не пропасть при покупки подобной жил площади.
Последний раз редактировалось Aikenka; 11.05.2014 в 17:41. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Так выберите фирму, которая Вам готовый продаст, при чем какой хотите, с паркетом, без него, или еще с чем-то) Может вообще построить дом под заказ.
Перед этой покупкой только изучите соответствующую информацию в этом деле, и тогда точно все отлично будет!) Последний раз редактировалось Aikenka; 27.12.2017 в 22:19. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Banned
|
![]()
Наш дом построили профессиональные строители (фирма) под ключ. Дорого обошелся, но оно того стоит, хотя и косяки есть. Что могли - исправили сами. На полу везде лежит паркетная доска и керамогранит (кухня + коридор+ санузлы)- очень практично. Мебель купили тоже не самую дешевую - белорусскую из фирменного магазина "Пинскдрев" Екатеринбург. И материалы, и комплектующие - качественные.
Последний раз редактировалось Aikenka; 01.03.2019 в 20:37. |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Новичок
|
![]()
Очень полезная тема, так как сама хочу приобрести домик, но часто встречаются подводные камни при начале просмотра дома.