![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Rococo, OZ живет в Штатах... тут одна дорога: паппи -> конти. Ну или паппи -> седло, если удастся уговорить грумера...
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, грумер-хендлер этой собаки отказывается ее в "седле" выставлять - не любят наши судьи "седло":(:(:(
И возни грумеру-хендлеру с такой прической невпроворот... ![]() А у него не одна эта собака, и он не такой уж молодой... ![]() ![]() OZ, приучайте к штанам, как же в течку она у вас? У меня жучка месяц в штанах ходит во время течки, а когда брили в "конти" на зиму, так и в шароварах на всю заднюю часть... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
И у него тоже дикое раздражение после бритья. Но только если забыть намазать кремом. Причём, если я сначала заморачивалась с кремами, хозяевам говорила, что нужен гипоаллергенный или что-нить в этом роде (на всякий случай перестраховывалась), то потом выяснилось, что его коже абсолютно всё равно, КАКОЙ крем, лишь бы он был. И при этом кобель по жизни склонен к кожным болячкам (некоторые, типа небольших сухих экзем у него вообще пожизненно не заживают, чем ни лечили) и аллергии. Я это к тому, что на всякое правило бывает исключение. Описанный Вами случай - это всё-таки исключение, а правило - то, что крем в большинстве случаев помогает, а не ухудшает ситуацию. Как один из вариантов в дальнейшем для собаки OZ - можно попробовать брить не против роста волос, а по его направлению. Некоторым помогает лучше, чем стандартное бритьё ножом, оставляющим чуть более длинный волос. Вика добавил(а) [date]1213560435[/date]: PS. Просто к слову. Совершенно случайно недавно открыла, что лучший крем для кожи (и собственной тоже, в первую очередь) - это сметана. Последний раз редактировалось ????; 15.06.2008 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, первая течка у рыжей вашей будет тогда, когда Лера ваша потечет (она же старше, у нее когда течка должна быть?)... Суки в стает текут обычно в одно время.
А вот то, что с трусами она играет, я бы не сказала, что это хорошо: есть риск, что когда наденете их на нее, она их начнет стягивать. Приучайте заранее к любым трусам:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну нет, хендлера я менять не буду ;) Я сейчас даже спокойней за собак, когда они с ним, чем когда со мной ;)
К вопросу о попе: ребенка отвлеклась!!! :) Ее вывели погулять в самую жару днем, она упарилась (это вам не во дворе под кустами бегать, поджидая выхода соседского дога) - и она устала и сил у нее не хватило попу лизать! Потом еще вспоминала периодически, а что же это у нее рядом с хвостом совсем голо, но уже не очень усердно ;) На ночь и днем на время нашего отсутствия попу пудрим и шорты одеваем. Посмотрим, как она на следующую стрижку/бритье отреагирует... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ну не брейте под ноль-то, чуть длиннее оставляйте для начала, а потом уж.... когда попа станет привычной....
я, когда, кобла забрили, две недели ему попу и , пардон, яйца, посыпала детской присыпкой.... потом привык но и сейчас, никому не брею под ноль, чуть длиннее оставляю |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Чистила форум и наткнулась на эту тему :)
Судя по чудесным фото из ринга, девушка к этой стрижке привыкла :) Интересно, само по себе всё устаканилось или подобрали какой-то подходящий для неё способ? Aikenka добавил(а) [date]1237648619[/date]: ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты, как красиво! Шикарная стрижка, и прекрасно, что привыкли! А рядом на фото "тот самый" :) груммер-хэндлер? Очень гармоничная пара! Видно, что собака прекрасно себя чувствует в его руках.
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ага, собачка у OZ привыкла к стрижке, конечно же, а Майк (груммер-хендлер) -таки мужчина немолодой, но приятный:)
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Девушка отвлеклась и потом проблем со стрижкой больше не было. Шерсть на ней растет - только стричь успевай ;) Перед выставкой, с которой эта фотография, Майк с ее гривы сантиметров 12 лишней шерсти состриг ;) Но вообще Майк с ней тоже натерпелся, не со стрижкой, так с другими выбрыками... Поэтому когда судьи в ринге в своё оправдание говорят, что вот если бы она вела себя чуть получше, Майк отвечает, ах если бы вы только знали... ![]() А вообще он ее очень любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, очень у Вас красивая барышня!!!!!!! Просто загляденье!!!!!