![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
============================
Holland - одна из стран, где повсюду ступала нога русскоязычного туриста. Поэтому предложение (просьба) - желающие могут дополнять, уточнять, рекомендовать... ============================ Подробного рассказа о посещённых местах (как обычно бывает в моих путеводителях)на сей раз не будет, но - качественную информацию, - хорошие фото, - полезные советы, - работающие ссылки, - отобранное видео... как всегда гарантирую. ========================= Коротенькая предыстория такова. 1.Надежда (так зовут мою жену) посмотрела выпуск передачи Орёл и Решка о Роттердаме и сделала мне заказ. Роттердам! :) А слово жены, как вы понимаете... https://www.youtube.com/watch?v=-eLcI2o99so 2.Большинство наших поездок я планирую после того как нахожу подходящую гостиницу за 50% стоимости. HRS DEALS 3.Идея встретить НГ не так как последние 15 лет витала в воздухе, поэтому когда я увидел ![]() Worldhotel Grand Winston отель **** в Гааге я понял - вот оно! ============================= Несколько маловажных для читателя фактов просто для порядка. 1.Расстояние от дома до отеля 250 км. Когда я вернулся, на спидометре было 789 км 2. Нас было 8 человек (4 пары) на 4-х автомобилях. Теперь можно к рассказу приступить. Что я и делаю. ![]() Наше вам из Голландии _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |