![]() |
![]() |
#16 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
GenaSl, где вы тут видите Luntik ?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
я тоже обожаю сладости, мне жена готовила блинный торт - быстро и вкусно получилось - обычный блины жарила на сковороде, только добавляла какао туда, а потом сметанным кремом их перемазала, как коржи торта и поставила в холод. Через часик буквально мы его уже лопали))
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 22 в 14 постах
|
![]()
прочитала "Пряный торт"))
мы любим быстрый и вкусны домашний Тирамису. Пеку бисквит на 10 яиц в листе. Режу его на 2 части. И пропитываю кофе, а после кремом из взбитых сливок с маскарпоне, или, что сейчас чаще - сливочного сыра. Посыпаю какао и в холодильник на ночь. Кайф! И много)) |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Можно попробовать приготовить медовик, или пражский. Очень вкусные торты!)
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Новичок
|
![]()
рецепт торта Муравейник из моего детства
Ингредиенты; 1 пачка маргарина размягченного 1/2 стакана сметаны ( магазинной) 1/2 стакана сахара 1/4 чайной ложки соды, гашенной уксусом Крем. 1 банка сгущенного молока (сваренного! в течение 2 часов в воде. заметьте, сгущенное молоко должно быть настоящим - не какая-то там сгущенка, а именно сгущенное цельное молоко 8.5 % жирности, как в СССР, только тогда торт будет вкусным! Приготовление: Замесить тесто, прокрутить через мясорубку (чтобы была крошка). Выложить на противень и запечь. Выпеченную крошку перемешать с кремом, выложить горкой, сверху посыпать орехами или шоколадом. Наслаждайтесь, господа) |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Новичок
|
![]()
Как вариант предложу рецепт одного из моих любимых тортов.
ТОРТ-ТАРХУН Ингредиенты: Печенье - грамм 200 - 220 Сливочное масло - 100 г. Сметана - 500 г. Творог - 180-200 г. Сахар - 120 г Ванильный сахар - пакетик Лимон - сок из половинки Тархун - 300 мл Желатин - 30 г. 1. Печенье измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом. 2. Получившуюся основу выкладываем в разъёмную форму и утрамбовываем. Ставим на пол часа в холодильник. 3. 10 г. желатина растворяем в 100 мл холодной воды и нагреваем по инструкции. Творог по желанию можно протереть через сито. Смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, сок лимона, тонкой струйкой добавляем нагретый растворённый желатин, перемешиваем. 4. Выливаем на основу и ставим в холодильник где-то на час, чтобы застыло. 5. Оставшиеся у нас 20 г желатина растворяем в Тархуне и нагреваем по инструкции. 6. Когда наш крем схватился, то выливаем тонкой струйкой слегка остывший тархун с желатином. Нельзя бУхать, а то будут отделяться частицы сметанного суфле и испортят красоту. 7. Всё, ставим тортик в холодильник часов на 5-6 до полного застывания. |
![]() |