![]() |
![]() |
#21 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да ладно вам виски, виски. Лучше нашей Российской самогоночки ничего нет, она экологически чистая и полезная). Нахваливаете непонятно что, нужно поддерживать наше Советское, вот пусть они нам завидуют.
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Новичок
|
![]()
Виски с колой) Можно же иногда)
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ну это кому как, в основном мужчины предпочитают самогон. У меня отец сам его гонит, при чем вкусный, с добавлением разных трав. Получается просто отлично, соседи к нему часто заглядывают перед праздниками, чтоб взять себе на стол. Самогонный аппарат, так и детали к нему покупает с одного сайта, где изготавливают их качественно. На днях заказал себе панченкову медную , от которой получается еще вкуснее домашний алкоголь собственного производства.
Последний раз редактировалось Aikenka; 24.10.2019 в 06:19. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Новичок
|
![]()
ага, и слабых женщин
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Новичок
|
![]()
Сто процентов! Алкоголь вообще и виски в частности превращает человека мыслящего и креативного в туповатое озлобленное создание. Я уже не говорю про образование зависимости и спектр проблем со здоровьем, начиная от сердечно сосудистых заболеваний, разрушения печени до онкологии.
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Новичок
|
![]()
Алкоголь-большое социальное зло.Алкоголизм-социальная болезнь общества,которая приводит к появлению и усугублению других социальных болезней-проституции,преступности,н аркомании.Как бы красиво не были упакованы бутылки с алкоголем-все равно это красиво упакованный яд.
![]() |
#28 |
![]() Новичок
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Виски с колой конечно не плохо, главное не переборщить с количеством, так как любой напиток разбавляемый сладкой газировкой, становится крепче в 2 раза....
Вот этот момент я бы оспорил... При разбавлении крепость падает в пропорции - в зависимости от количества колы. И если взять соотношение 1 часть виски к 9 колы, то не думаю, что таким напитком налакаешься. Конечно, пузырьки дают возможность всасываться алкоголю быстрее, но не в 2 раза же... Может, просто кажется, что выпить можно больше, раз не крепкий напиток, и так напиваешься? _______________________________________
За меня знает вся Одесса![]() |
![]() |