![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Что вижу я как вет.
Резцы в комплекте. Глаза испорчены питанием. На фото щенка глаза имеют лучшее состояние, чем на последующих. Веки имеют тенденции ю заворачиваться так же от аллергии, вследствие отека. Лёгкое - очень тяжёлая пища, яблоки для проблемного ЖКТ нельзя. На педигри вообще много атопиков приходит. Собаке очень не повезло. Неграмотные владельцы, неграмотные веты (гамавит с мастометрином, тем более в одном шприце - это феерично). Возможно, есть вина заводчика в том, что продал маленького щенка, недостаточно приученного к прикорму. Но то, до чего этого щенка довели новые владельцы - очень печально. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
3 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 49 в 45 постах
|
![]()
далее смотри пятые пальцы, которые конечно не запрещены, но есть правило у пуделей, что они должны быть удалены при рождении, тк. при вычесывании пуделя эти пальчики травмируются. Ирина не верила, что она не отрезала, пока не получила фото. после фото написала - что она не могла пропустить, резала всем. наверное я пришила их обратно
отмечу, что пишу по памяти, т.к переписку в почте удалила, чтобы не читать и не расстраиваться и не хранить негатив ![]() фото без нижних резцов, без которых к мне приехала собака я к сожалению не сделала. |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Во-первых, пальцы не пятые, а первые. На передних лапах есть у всех собак без исключения. Никогда в жизни их ни у кого не удаляла и ни разу из присутствия мне не помешало. У моих клиентов тоже давно не видела, чтобы были удалены. Как же вы расчесываете бедную собаку, чтобы пальцы травмировать??? _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
11 пользователей поблагодарили Iriska за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Астра, пятый палец на задней лапе?
#6 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 14 в 13 постах
|
![]()
На передней.
Про отсутствие зубов при актировке в клубе обман! Щенков привозили в клуб на клеймение и актировку после того, как прорезались все резцы. Прикус был ножницы. 6 х 6 На сколько я знаю от заводчицы, щенка они отвозили к ней примерно через неделю после актировки. Последний раз редактировалось Korona Kavkaza; 22.12.2016 в 21:25. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#8 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
фото молочного прикуса после того как вылезли нижние резцы ![]() фото нижнего ряда ![]() первое фото дома, через 5 дней после доставки. смотрим глаза кусает за пальцы, режутся нижние ![]() |
|
За этот пост Астра поблагодарили:
Удалить:
|
Сказка для гнома (24.12.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё одно подтверждение того,что щенков надо:
а-покупать очно; б-после всех прививок(тогда уже и прикус виден и все зубы),а не в 45 дней ; в-резкая смена корма приводит к текучести глаз и пр. прелестям; г-зубы не вылезают,а прорезываются; ************************************************** ** на фото-где недавно приехавший щеночек сфоткан,он лучше выглядит,чем позже,более взрослый. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.12.2016 в 15:00. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Заводчики,а зачем так рано щенков продавать?Они ещё в 1,5 мес. мамку сосут.
И без прививок ещё к тому же....((((( _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Судя по всему, автор не новичок в пуделизме, как можно было так подойти к покупке собаки для себя, не понятно...
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Астра, а Вы зачем такого купили,с 5-ми пальцами?
|
Еффка (10.01.2017)
|
![]() |
#14 |
![]() Banned
|
![]()
заводчица отказалась делать даже сыворотку. щенок ехал в дороге 10 часов!
насчет зубов- она скрыла факт отсутствия зубов, сказала щенок готов к продаже к справке - я покупала в 93 году пуделя в 47 дней, у нее были все зубы и все было хорошо. Юта, надо было ехать лично, но у меня трое детей дошкольного возраста и я отправила в армавир мужа, где и был передан щенок и зубы он тоже не смотрел((( не ожидал... Юта, пальцы на передних лапах. это не брак, но по правилам продажи пуделей все пятые пальцы должны быть удалены во избежание травмирования щеткой |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
далее... не надо думать,что если Вы ОДИН раз удачно купили в 97-м ОДНУ собаку,то сейчас будет тоже самое... Отговорка про троих детей и мужа совсем смешно..а давайте заводчик Вам тоже самое скажет)))) НЕТ ТАКИХ ПРАВИЛ,не выдумывайте.Сейчас наоборот,запрещают любое купирование,в том числе ушей и хвостов. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|