![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Sorbonna, это те, что в окончательный ринг вышли (Variety Competition).
А всех остальных не пишут... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (17.02.2017)
|
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Sorbonna,
откуда у Вас такие сведения? И что это за статистика такая интересная, откуда она? Существуют факты, а именно: на Вестминстер 2017 года было заявлено 23 стандарта, 14 тоев и 6 миниатюрных пуделей. 170 стандартов ??? Такого количества стандартов, как и никакой другой породы, не было записано еще ни на одну Вестминстер дог шоу. Каталог Вестминстера 2017 продается онлайн со всеми отмеченными результатами, купить его можно было на самой выставке, в этом году я не посетила Вестминстер, но всех представленных собак можно просчитать на видео или прочитать результаты на сайте. Вся информация имеется в результатах: 6 отсутствовали, 17 присутствовали... Кликните на кличку, откроется более полная информация. Не доверяйтесь тем, кто никогда не был ни на одной Вестминстер, и кто не изучал правила проведения этой шоу... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 16.02.2017 в 22:51. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Kitis (28.02.2017)
|
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Еще некоторые пуделиные победители Вестминстера:
BOB toy poodle - Hidden Valley B R8 ![]() BOS toy poodle - Davinci's Gv Feel So Good Inside ![]() SD toy poodle - GCH CH Clarion Double Down ![]() SB toy poodle - CH Rodells The Finest China ![]() BOB miniature poodle - GCHB CH Danfour Avalon As If ![]() Какая голова у миника! Подбородок, линии - сказка! ![]() BOS miniature poodle - GCHB CH Clarion Karadale Better Together ![]() SD miniature poodle - CH Murrmaid’s River Hills By Pearl ![]() SB miniature poodle - GCH CH Splash Mind You ![]() BOB standard poodle - CH Afterglow Tyrone Power ![]() BOS standard poodle - GCH CH Hightide Stormsurge ![]() SD standard poodle - GCH CH Dawin In Hot Pursuit ![]() SB standard poodle - GCHG CH Gala Brighton Lakeridge Reflections Of Me ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|