![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, rozalia, Zyami, спасибо за поздравления, Джок очень старался)))))))))))
Настя, спасибо за все-помощь в регистрации, доверие, замечательную атмосферу на выставке, организацию!!! А сколько мы призов увезли!!!Еле в машине распихали все! Особенно призы , сделанные своими руками, просто бесценны! Настя=ты талант! Все получилось очень красиво и незабываемо) Рада была увидеться и пообщаться с Наташей Семенихиной,Элллой, девчонками из Екатеринбурга Аленой и Ксюхой:) Поздравляю остальных участников и победителей! Очень понравился коричневый Марик, красивый парень! Поздравляю! хризантема добавил(а) [date]1254751494[/date]: Ленча, Лен, спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Кандидат
|
![]()
хризантема, примите и от нас поздравления. Я не очень много знаю пуделей в других разновидностях, но Джокера запомнила сразу. А в Омске при близком соседстве ещё и своим характером покорил. Воистину КОРОЛЕВСКИЙ пудель. И по праву получил свое законное место на моно и на САСке.
А какая малышка-бэбик. Первая выставка, а ей так комфортно было. Замечательный темперамент.Однако слово знаете волшебное ;-) Ещё раз поздравляем. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, спасибо за поздравления и такие теплые слова!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Советник
|
![]()
Вот и добрались мы дл дома:-)
В мире Пуделя я делитант, людей знаю мало, но думаю исправимся. Выражаю благодарность организаторам моно в Омске: Захаровой Надежде, Элле Кириенко, Семенихиной Наталье и отдельное громкое спасибо Анастасии Чоповской, призы сделанные своими руками особенно бесцены и дороги! Спасибо ВАМ за организацию, прием, радушность и (не побоюсь) шикарный призовой фонд. Очень приятно было познакомиться, пообщаться, узнать для себя много нового и интересного. Еще раз спасибо !!!!И низкий Вам поклон! Поздравляю с отличными результами Ксению и Жанну!!! А еще при такой насыщенной программе за два дня три выставки это МЕГАсильно!!!! Жанна и Ксюша молорики и буря аплодисментов. Огромное спасибо за отличную компанию и помощь в подготовке моего Котика :-D Так же Поздравляю Ирину с Джоком! Состояние было не стояния, поэтому возможно эмоции были не столь яркие, но безумно рада за Вас, Джок прелесть, я влюбилась в эту собаку, теперь у Вас на Урале стало еще одним поклонником(цей) больше! Так держать!!!! :super: Поздравляю Юлию Приходько! Юльчик спасибо огромное за замечательного парня, для меня вообще кажется это самая идеальная собака:-) А я обещаю стараться быть лучше! |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Лялечка, Татьяна Шершова, rozalia, Zyami, Sorbonna, wahrmund, Ленча, Хиллари,
![]() Belle, Катрина, хризантема, спасибо, что приехали к намна моно! ![]() фото очень мало и неважнецкие в большинстве - все были очень задействованы - или в ринге или в раздаче подарков))) вот что есть - с Наташиного фотика. потом, надеюсь, еще накопаю у народа... пока что есть. Лучший щенок - ![]() юниоры ![]() ![]() тои - Даша Радость Наша, Люсмо Юнона, Мэджик Мистери Циннабари ![]() мини - 1 и 2 Жанетт от Звезды Гжессики, Мэджик Мистери Проспере Фоэникс ![]() малые 1 - Найт Старлайт Мазерати ![]() 2- Ёдзуми Тахиро Мэджик Мистери - не судите строго - Наташа впервые на этой выставке вышла в ринг совершенно БЕЗ предварительной подготовки. Но, судя по первым успехам есть резон доверить ей выставлять Зосю самостоятельно))) Похоже в наших омских рядах появилась новая энтузиастка Его Величества Пуделя! ![]() Сегодня записали Зосю на следующее воскресенье - Наташа сама вызвалась идти и показаться!))))))))))))) Я очень рада, просто здорово! Не зря Зося так долго ждала свою самую-самую лучшую хозяйку! ![]() ![]() Есть и не очень эстерьерные и вовсе некачественные фотки, но забавные)))))))))))))))))))))) например Пронзительный лазерный взгляд ![]() ![]() что-то радикал у меня еле пашет... есть еще немножко фоток, но наверное позже - уж больно ресурс тормозит. Сибирская Язва добавил(а) [date]1254765318[/date]: ещё ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 05.10.2009 в 20:52. |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль, спасибо)))))))))
Ален, и тебя благодарю! хризантема добавил(а) [date]1254768715[/date]: Настя и Наташа, спасибо за фото!!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Всех поздравляю с победами!!! Молодцы!!!
![]() ![]() Виват организаторам моно!!! ![]() ![]() ![]() А теперь мой шкурно-эгоистический вопрос... ![]() Не жадничайте... похвастайтесь... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 06.10.2009 в 15:49. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, ну лана, уговорили;)
Хвастаюсь;) Мы привезли гору подарков. Каждая собака получившая КЧК награждалась розеткой, дипломы вручались в папочках с нарисованными на них пуделями))))) За ЛПП давали кубки! За первые места, не знаю как там 2е и последующие места, но думаю не хуже:), мы получили пластиковые контейнеры с силиконовыми разноцветными резиночками, кружки с ,нарисованными своими руками с помощью спецкраски, пуделями; кубки, розетки. Мой бебик и Джок выиграли две мягкие игрушки.Джок еще за бест получил большое блюдо под фрукты) Еще получили красивые заламинированные дипломы с указанием конкурса и места в расстановке) Корм еще дарили, но уже где и сколько не помню. Мы домой почти 20 кг корма привезли) хризантема добавил(а) [date]1254772769[/date]: Ааа, еще забыла-перечница и солонка=-в виде черного и белого пуделя, на подставке)Кто выиграл уже не помню;) _______________________________________
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
хризантема, а фото всего этого буржуйства можно??? Ну, коробочек, дипломчиков, кружечек и т.д.
Хочу видеть!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Поздравляю Новосибирнский десант