![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская язва-Настя, спасибо! Твое мнение для меня очень важно и я всегда к нему прислушиваюсь)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Полные результаты и фото :)
http://ruspoodle.com/news/tyumen_cacib2009.php парочку собачек упустила, простите ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя... теперь у меня еще и нормальный интернет сдох...Ну если Оля выставила фото, то я свои ставить не буду. Поставлю только видео)
Len4ik добавил(а) [date]1255977427[/date]: Оля, а моего ребенка не скинете мне на почту? ![]() ![]() Klavushka2005@yandex.ru Уже нашла своего болельщика! Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 19.10.2009 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
но чак чак не мой, мой у Серафимы)) Было приятно увидель столько сильных собак особенно в миниатюре!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля. спасибо за фотки сыночки!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() я подумала, будете победы обмывать и я как бы мысленно с вами)) кста я там на листочке указала 2 фамилии, твою и Анжелину , а также кличку Джока, думаю по собаке точно найдет вас моя знакомая. ![]() Еще раз поздравляю ВСЕХ с победами на этой выставке! ![]() ![]() Апрелька, за фоты спасиб ![]() Фиона, а там не только фото сыночки есть, там еще и белая дочь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
уж я видела....
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Апрелька, а можно офтки утянуть на сайт?
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, можно
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей!
Отдельные поздравления Ляйсан с ВОВом Лики! Молодцы! ![]() Ирай, Fiona, поздравляю с победой сынули! ![]() ![]() _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
wahrmund, выложим! чуть похже, сейчас некогда.
#30 |
Medeia
Guest
|
![]()
О... о... о...!
|
![]() |