![]() |
![]() |
#16 |
![]() Модератор
|
![]()
Hali, а мы к вам на выставки собрались. тоже нельзя?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Модератор
|
![]()
или тоже надо заранее просить разрешение в министерстве?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юля!Я сейчас постараюсь суть проблемы и закона выложить в двух словах.
Ввоз щенков младше 4мес запрещен,кроме (Кипра,и еще пару стран)которых можно привезти и раньше но сделать прививку от бешенства по рекомендации в течении недели их ввоза.Остальные щенки должны быть привиты от бешенства,старше 4мес,с электронным чипом или татту,быть с человеком его сопровождающим не менее 90дней до их приезда в Израиль.В моем случае придрались за то,что щенки со мной не были 90 дней до их приезда. Значит можно полагать,что русские живущие в России могут привозить не более 2голов животных не оплачивая налог и не заказывая заранее разрешение на ввоз. Взрослые собаки,смею предположить приезжающие на выставку или на постоянное место жительства,могут пересекать нашу границу с условием сделанных прививок и сопровождающих вет сертификатов. Израильтяне желающие привезти щенка именно из России,привезти его не могут!!!Щенка конфискуют,ставят в карантин,депортируют или уничтожают(((( |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hali, Наташ, это конечно очень грустно, но ты понимаешь наверное, что это отголоски товарно-рыночно-денежных операций со щенками из России и Украины. И желания израильтян купить собачку подешевле (а где еще кроме России и Украины это можно сделать?!)... Ведь из Европы не запрещают ввзить щенков в Израиль, правда? Значит только оттуда где "за копейку канарейку..." можно приобрести... Да еще иногда и пачками.... Грустно это....:(
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена,да это точно корни от тех кто ввозил много щенков,на продажу в магазинах.
Но ты понимаешь,какие копейки платим мы,кто серьезно хочет завезти себе хороших собак.Эти щенки обошлись со всеми проблемами около 20тыс шекелей,и здоровье с нервами потрачено.Как мы поняли ввоз запрещен со всех стран. |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, т.е. теоретически, чтобы не было проблем с ввозом щенка из России, человек, желающий приобрести щенка должен с ним жить в России 3 месяца?????????????????????? м-да.....
а если я, являясь заводчиком, у меня щенки с рождения и до 4-х мес возраста прожили, привезу в Израиль 4-х месячного ощенка и там его продам, а потом улечу, это как???? не подумайте только что я собираюсь это делать... Просто размышляю......... а если сопровождающее лицо не проживает в Израиле, но этот сопровождающий по документам является владельцем щенка (документов может быть и 2 комплекта) и есть чип (номер чипа регистрируется на конкретного человека) тогда как?????? ambercountry добавил(а) [date]1259509309[/date]: Hali, а 20 тысяч шекелей это в евро сколько?????? ambercountry добавил(а) [date]1259509360[/date]: а вообще, Наташа, я просто в ШОКЕ..................... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ужас!!!!! Как хорошо что всё закончилось!
Запрещать ввоз из какой-то конкретной страны - идиотизм, создающий проблемы лишь порядочным владельцам и покупателям своих единственных-неповторимых собак. Дельцы всегда найдут, как обойти запрет - начнут трелевать партии проездом через другие страны. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
Фигассе! Караул!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ППКС, про суд.... Закон вступает в силу не с момента его принятия, а с момента его ОПУБЛИКОВАНИЯ в официальной газете!!!!
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЛя,видимо теперь это единственный выход из ситуации.Нам оплатить билет на приезд в Израиль владельцу щенка,который был с ним не менее30дней,который сам везет его.Других мыслей пока не придумали)
Чип должен обязательно читаться нашими приборами,это в каких то там измерениях,я посмотрю если будет актуально,а 20тыс шекелей это 4000евро,простите,я допустила ошибку написав 5200. Последний раз редактировалось Hali; 29.11.2009 в 20:26. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, Наташа, охренеть... м-дя... однако, "за копейку" вы собачек тут прикупили.............. пипец................
вариант еще не заводчику везти щенка, а тому человеку, кто может это сделать (Россиянину) естественно, только в "контрольном" (для гос органов) пакете документов заводчиком и владельцем щенка указывать сопровождающее лицо... другого выхода просто я не вижу......... ambercountry добавил(а) [date]1259510238[/date]: Наташа, у вас должны читаться без проблем чипы европейской системы, например чипы от BAYER у нас, например, кроме них никаких других и нету... Американские чипы не читаются у нас, а у американцев не читаются наши, европейские... это я знаю точно _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня!да мы тоже кричим теперь,что нарушения со стороны гадского врача на таможне,но в законе пунктик,собаки должны находиться с перевозчиком не менее90дней.Тык,мы попадаем сами ,мы его получается нарушаем,новый закон,собаки страдают,мы кричим отдайте собак,заплатим сколько нужно,разрешили забрать,только после оплаты налога,который вытащили из воздуха,никто понятия не имел сколько мы за них заплатили,остановились на 300долларах.
Вот сижу и думаю,вчера сходила с детьми в тир,пострелять,попросила картинку поставить вместо мишени,аэропорт и вет врач на таможне,Аэропорт с террористами поставили)))мне хорошо стало))) |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
м-да, Наташа......... однако...........................