![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Наконец и у рыжиков есть своя историческая тема.
Но удивляет выбор персонажа для её начала. Шелтон - не лучший представитель окраса, чтобы начинать тему. Простите великодушно. Когда появился Шелтон, в породе уже было достаточно отличных производителей, было с чём сравнить. Шелтон - еще один пример того, как совершенно простая собака вполне может быть раскручена. По сей день удивляюсь, что кобель с головой шире некуда, без шеи, растянутый, с прямыми задними ..... На фото даже в этом ракурсе всё видно. Откуда были эти ахи??? Дива даюсь по сей день. От незнания, кинологической слепоты или просто из стадного чувства? И известные мне его потомки были на него очень похожи и во многом повторяли его экстерьер. Увы. OlgaSanna добавил(а) [date]1261011779[/date]: Чайная Роза из Дома Таюр - восхитительна и неповторима! _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
OlgaSanna, позвольте с Вами не согласиться по поводу Шелтона.
![]() Да, голова у него была не очень... Но правилась в первой регенерации при правильном подборе пары. На пример суки, несущие крови Клебушека, выдавали великолепные головы, при этом преобретали размер Шелтона (от Шарлоты) и аппарат движения (от Розалина). На тот момент, согласитесь, не маловажные качества для мелких рыжиков, стремящихся в тои. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 17.12.2009 в 11:51. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
OlgaSanna, давно зная Deliss и увидев Шелтона во главе темы долго смеялась... Зная "любовь" любовь Татьяны к этому конкретному кобелю.
Но я его (специализируясь преемущественно на красных миниках) всегда старалась старательно избегать. Его крови (на сколько мне извесно конечно) практически полностью отсутствуют в большинстве российских питомников разводящих красных миниатюр. И это, видимо, неспроста... Поклонников и фанатов Шелтона Фортунаты - прошу меня простить. Прасковья, сердечная благодарность за фотографии Ред Стар Сурабайя Джонни вон дер Салана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже девять лет я нигде не могла найти его хороших фото... Я могу взять его фото отсюда и добавить в базу на руспуделе к его родословной? Мичуринская - давай Оффенбориса сканируй! Я у тебя видела его интересную фотку! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, спасибо за откровенность. Я почти полностью с Вами согласна. Шелтон и его головокружительные победы на московских выставках меня ещё тогда очень удивляли.
"Шелтон - еще один пример того, как совершенно простая собака вполне может быть раскручена. " ![]() Но...этот кобель все равно достоин нашего внимания как один из извейстнейших производителей того времени. Количество его прямых потомков огромно. Внуки-правнуки-прапарправнуки есть в родословных большинства российских карликов и тоев. С этим следует считаться. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Сибирская Язва, конечно, Настя, любое фото из представленных мною можно брать! Джонни, конечно, был хорош.
Голова у него была шикарная, очень красивая и очень индивидуальная. Когда он выставлялся, у него было очень мало шерсти на голове по сравнению с оброслостью всего остального корпуса и поэтому он не выглядел так "круто", как мог бы выглядеть. Очень жаль, что вскоре после его приезда красный окрас запретили, и такие интереснейшие собаки, как Ред Стар Сурабайя Джонни, выставлялись очень короткое время и оставили мало потомства. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
Дочь Джонни - Чемпион России Делисс Серпнтин Диадема
![]() ![]() о. Red Star Surabaja Jonny v.d.Salana м. Ти на Ти Шок р.12.05.1995, вл. Алфимова Елена _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 11.01.2014 в 01:29. Причина: вставка фото |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
negniyangel, Лена, а знаешь ли ты, как сложилась судьба у этого кобеля, как он выставлялся, какое дал потомство? Помню его сестру Белиссима Вантрэ, про ее потомство тоже ничего не знаю.
Прасковья добавил(а) [date]1261080914[/date]: Deliss, помню, как мать Диадемы Ти на Ти Шок получила ЛПП на России 94 в большой конкуренции. Как быстро летит время! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, он был у меня в аренде 6 месяцев. От него я получила 1 помёт. Из него в работу попала только 1 сука, остальные осели на диванах.
У Романовых Калибри, Ловелас и у меня Лолита - его внуки. Позже он уехал в Астрахань и дальше его след потерялся. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ImVenka, и всем, кому это может показаться интересно.
Правильно приставку (она в конце) у самого Фиго и его матери Тиффани нужно читать не "Клебушек", а КЛОБУЧЕК , т.е. капюшончик (от слова клобУк). Соответственно, кличка Фиго в переводе - "Фиго Лохматый капюшончик", а у его матери - "Тиффани Золотой капюшончик". При ревизии родословных во время создания РКФ и ее документальной базы мы хотели исправить ошибку, но было уже поздно. Очень много потомков у Фиго и, особенно, у Шелтона и такие поправки могли внести путаницу. Решили оставить как уж получилось. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |