![]() |
![]() |
#16 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
lexa and bunny, надо же, вы имеете аллергию на собак и при этом ещё и работаете грумёром?!?
А у вас была аллергия изначально или она появилась потом, в процессе работы? Интересная информация по поводу реакции на наголо бритую собаку.... Но, я конечно под словами "пришлось бы забрить" имела в виду постричь коротко и не держать собаку в выставочной шерсти. Просто мне очень тяжело физически было бы еженедельно мыть стандарта в выставочной шерсти.... Да, забыла ещё упомянуть, что мытьём, сушкой, бритьём, стрижкой я конечно могу заниматься только в отсутствии сына, в отдельной комнате, которая потом тщательно убирается и проветривается. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, наконец-то доползла до компьютера... Спасибо вам всем за все ответы ... все они очень ценны !!! Частично они подтвержадают мой опыт ... У меня ведь тоже две дочери с той или иной аллергией ...
Скажу сразу про семью, которая ко мне обратилась, что я уверена, что мыть там собаку раз в 1-2 недели точно не будут, там четверо детей и родители работают день и ночь, как многие здесь ... Даже и не знаю, что им посоветовать ... :( Tania Libkind добавил(а) [date]1262124382[/date]: Цитата:
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Tania Libkind, может они найдут ету инфу интересной:
http://www.allerca.com/html/hypoallergenic.html Tamara добавил(а) [date]1262124797[/date]: предлагаются генетически модифицированные животные у кот. белки, обычно вызыв. аллергию, выключены ! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1262125080[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1262125314[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1262125441[/date]: Цитата:
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
У моей приятельницы живет белый пудель (карликовая сука) - аллергия ужасная. Врет всем в семье, что это на косметику, чтоб не отдавать собаку. Собака в семье на правах ребенка - всеобщая любимица, маленькая дочь приятельницы без собаки не спит и не ест.
Регулярно приятельницу кладут в больницу и снимают сильнейшую отечность и красноту лекарствами в вену и таблетками. |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1262137591[/date]: Проблема конечно мне видится в том что аллергия бывает оч. индивидуальна, где взять каждому свой фирменный мутант ?.. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
У меня был такой опыт.
Семья, где у отца и дочери аллерии множественные и "на все". Особенно у дочери. Они приехали, пообтерлись обо всех моих собак и об кота. Мы им еще обтерли об собак кепочки и дали с собой. Собаки их облизали и обцеловали. Ну со спермой ;-) как-то не получилось. Через день они взяли щенка и уже полтора года живут счастливо. Но по поводу аллергий вообще. У меня у самой часто бывает. Тестов никогда не делала, так точно знаю, что у меня есть сезонная аллергия, например. Ну и че? Убрать сезон? Куда??????????? Поэтому я в сезон тихо себе жру таблеточки (мне лучше всего Claritin 12 часов) и живу спокойно. Зачем же доводить себя до астматических приступов. А в модифицированных кошков-собаков, про которых Тамара говорит, я верю! |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас на лошадей аллергия жутчайшая я к ним даже подойти близко не могу. Со свежевымытыми и здоровыми собаками проблем нет и со своими я тоже в день мойки обнимаюсь, но мыть приходится часто потому что я их расчесываю после тоже после мойки. Если бы это был мой щенок, я бы отказала, поскольку по правде любая собака может вызывать аллергию особенно та за которой не очень ухажывают, то есть есть вероятность что ее вернут. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
о, я тоже иногда zyrtec. забылась
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
вот кстати интересно - шарпеи какбы имеют репутацию гипоаллергенной породы, над чем я поначалу тихо ржала заимев оного. От него соплей, слюней стока, шерсти тоже везде полно, спермы правда нет ))) но зато в ушах процветает какая-то хадость.
НО вот ведь правда, у знакомого с pet allergies на Фута аллергии нет !! Мутант он и есть мутант ))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
индивидуально это фсе...... ха, я читала, что у некоторых женских особей есть аллергия на сперму их собственных мужей.......
хана теме? |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Tamara добавил(а) [date]1262140660[/date]: новая цель современной науки - даешь гипоаллергенного мужа с гипоаллергенной спермой ![]() Tamara добавил(а) [date]1262140700[/date]: ешё чтоб животных любил _______________________________________
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
- Гиви, ты памидоры лубиш?
- Есть лублу, а так нэт. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
Пришёл Олеся и фсё опошлил
![]() Tamara добавил(а) [date]1262142048[/date]: - Больной, у Вас какой рост ?.. - Метр семьдесят, доктор. - Я не доктор, я плотник. _______________________________________
![]() |