Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 16:15   #16
RADELI вне форума
RADELI
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Если модераторы не щитают нужным прекратить этот цырк,то и я продолжу.
Нона,я конечно понимаю что гуртом и батька бобре бить,и что вы все подруги и ты защищаеш честь клуба.Но зачем же врать?Собаку забирали у тебя с вальера,он стоял ссади домма и собака была там вместе с другими твоими собаками,мы сидели в доме а мой муж долго пытался наладить контакт с собакой что бы не ловить его курткой,когда он зашол в дом с собакой все очень удивились.Расскажите ещё что так как вы были должны мне 2 щенка белого пуделя и хозяйка Ларика была ваша подруга договорились что щенов вы ей отдадите,если вы не отдали то тогда конечно за собаку хозяйке ничего не вернули.щен был замученый психически.
Дальше;если меня попросили с клуба то почему спустя некоторое время дочь руководителя клуба продала мне две собаки для выставок и разведения,или скажите она меня не знала? потом руководитель клуба оформила мне на них родухи на моё имя и фамилию? СУКА С ИСКРЕВЛЕНИЕМ ПОЗВОНОЧНИКА СИЛЬНЕЙШИМ,КОБЕЛЬ С ОДНИМ ЯЙЦОМ.Когда я обратилась с этими проблеммами мне сказали что суку мы дверью прищемили,а кобелю можно операцией всё исправить.
Нона,ещё хочу спрсить,а с какого клуба ты пришла в КСУ?и какие бумаги меняла на КСУ?и с кем ты меня знакомила что бы сделать липпу на собаку за 150 долларов?Ещё почему ты ходиш по выставкам не КСУ?
На выставке на выставке КСУ были представленны собаки клуба Фаворит,

RADELI добавил(а) [date]1273670538[/date]:
результаты
ЛПП

ЛПП,3 место в Бесте юниоров

RADELI добавил(а) [date]1273670887[/date]:

Ещё шицу ЛПП 1 место и китайская хохлатая большая перспиктива.

RADELI добавил(а) [date]1273671296[/date]:

ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ ДАММЫ!!! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДРУГИХ МЕТОДОВ-МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ РЕЗВИТСЯ СКОЛЬКО ВАШЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО.
ПОТОКИ ДЕРЬМА НЕ ИССЕКАЕМЫ!
ЛИЧНО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА ПО ВАЖНЕЙ И ПОИНТЕРЕСНЕЙ
ЗА СИМ ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Последний раз редактировалось RADELI; 12.05.2010 в 16:40.

Старый 12.05.2010, 16:50   #17
Родичева Нонна вне форума
Родичева Нонна
Новичок

Ирина мне Вас искренне жаль.Вы врете и придумываете на ходу это просто смешно и жалко.Насчет расчета за пуделя Вы обманули женщину и не расчитались,решили преписать меня сюда интересно каким боком пуделей у меня нет...........а на тот момент простите но с Вами расчитались.................доказ ть это сейчас а как, все голословно............насчет клуба ,когда Вы покупали мопсиков действительно дочка руководителя отделения не знала Вас в лицо а потом уже как говорится поздно было пить боржоми.............,что от Вас не отнять Вы выкрутитесь из любой ситуации купив мопсиков Вынашли способ вернуться в клуб,так кк не поставить своих щенков на учет или откупить обратно ужде небыло возможности, а щенков Вы действительно угробили,девочку мопса Ваша москвичка перекусила пополам,а мальчишку я видела на выставке и он был с двумя яичками но очень истощенный а потом Вы и его угробили но вот щенков от него Вы продаете..............Насчет документов липовых это правда уже смешно,насчет посещения выставок других организаций да посещаю но только с молодняком в виде тренировок..............Вы хорошо умеете переключить разговор с себя на всех других,неужели если бы мне было чего стыдиться или скрывать я бы вышла сюда да и под своим именем.Насчет собак Фаворита на выставке КСУ не вводите людей в заблуждение это была не выставка а банальный племенной смотр...............,там даже была собачка вообще без бумаг что бы узнать какой она породы.................

Прошу прощения у Всех форумчан что этой грязью
запачкали форум.

Люди кто хочет убедиться приезжайте в наш солнечный город посмотрите и сделайте выводы.

Ирина когда же Вас уже жизнь научит не врать,когда же за Вас будут говорить Ваши собаки и дети Ваших собак а не куча помоев которые Вы выливаете на других,куча афер,да и за собаками смотреть лучше нужно.Сразу отвечу за себя собак с моей приставкой можно часто увидеть в рингах и на бестах,чего и Вам желаю.

Последний раз редактировалось ???????? ?????; 12.05.2010 в 17:35.

Старый 12.05.2010, 17:04   #18
Just
Guest

Здравствуйте Всем!
Хотела сказать,что свое предыдущее сообщение я написала в "черный список" для того. чтобы никто не наступил на мои грабли.Я бываю в качестве читателя на разных "пуделиных" форумах, в том числе и там, где есть госпожа Радели. Люди, откройте глаза и всё увидите сами!

Just добавил(а) [date]1273674304[/date]:

Здравствуйте Всем!
Хотела сказать,что свое предыдущее сообщение я написала в "черный список" для того. чтобы никто не наступил на мои грабли.Я бываю в качестве читателя на разных "пуделиных" форумах, в том числе и там, где есть госпожа Радели. Люди, откройте глаза и всё увидите сами!

Старый 12.05.2010, 18:18   #19
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Господа модераторы, может, уже пора употребить власть? Закройте уже тему, плиз. Пусть фигуранты сами между собой разберутся, а? Желательно - лично все встретятся и в глаза глядя проговорят кто кого куда обидел, обманул и так далее.

Старый 12.05.2010, 18:29   #20
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Люди, вы хорошо подумали, когда начали всё это?.....
Может быть лучше как-то самим разобраться между собой?......

Напоминаю, что по правилам форума запрещено цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!

Aikenka добавил(а) [date]1273683521[/date]:

Тема открыта по настоятельной просьбе участника.
У нас свобода слова.
И все помнят, что за свои слова несут ответственность.
И все знают что у меня принципиальная позиция:
- люди имеют право высказаться;
- всё написанное не будет удалено, а значит когда-нибудь может стать стыдно за написанное необдуманно.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 12.05.2010, 19:59   #21
Kleinchen
Guest

Поскольку тема закрыта http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8460 пишу тут

Здравствуйте, меня зовут Елена, я руководитель пород русская псовая борзая, английский стаффордширский бультерьер, бультерьер, китайская хохлатая собака в одесском городском отделении КСУ, член этого клуба с 1994 года.

Цитата:
если меня попросили с клуба то почему спустя некоторое время дочь руководителя клуба продала мне две собаки для выставок и разведения,или скажите она меня не знала? потом руководитель клуба оформила мне на них родухи на моё имя и фамилию? СУКА С ИСКРЕВЛЕНИЕМ ПОЗВОНОЧНИКА СИЛЬНЕЙШИМ,КОБЕЛЬ С ОДНИМ ЯЙЦОМ.Когда я обратилась с этими проблеммами мне сказали что суку мы дверью прищемили,а кобелю можно операцией всё исправить
RADELI, прекратите говорить глупости - на тот момент, когда Вы приобретали щенков с ними было все в порядке - и девочка была в отличной форме и мальчик с семенниками (я наблюдала этих щенков с момента рождения и до продажи, а уж как-то 20 лет опыта и более 35 пометов дают мне право судить о состоянии щенков), а вот как щенки были травмированы Вам известно намного лучше нас всех. Заводчик Вас действительно не знала - ну не обязана она знать всех бывших членов клуба, не взирая на то, что руководителем отделения является ее мать.
Теперь относительно "размножительной" деятельности Татьяны Аникеевой - за три года три помета черных пуделей и Вы, RADELI, будете громко смеяться - у нее дома действительно была до недавнего времени только одна сука детородного возраста черного окраса, остальные - рыжие пуделиные старички, довольные и веселые. Да и грумер она отменный - я как инструктор по вязкам очень часто сталкиваюсь с ее клиентами - никто меня не кусал, не нормального/не адекватного поведения не демонстрировал, а ею подготовленные собаки выигрывают ринги.
Относительно деятельности Вашего клуба ... опустим все, даже выписку щенячек на метисов любых пород на коленке, прямо на рынке, стоимость которых 15 гр (около 2 долларов) и отсутствие регистрации организации в минюсте - это Ваше дело и меня это пока не касается и надеюсь не краснеться.
А как интересно Вы своих сук вяжите - как бы между прочим забываете сказать владельцу кобеля, что щенкам от предыдущей вязки 4 месяца, что ни о каких документах вообще речь не идет (ну бумажками от Фаворит они будут обеспечены), что сука родила - это вообще тайна, Вы просто теряетесь (интересно, кто у них официальный папа) ... ах, простите, это я о своем, о личном ... и только не говорите, что этого не было и подлая Аникеева с заводчицей несчастных мопсов устроили против Вас заговор, подослав самого заинтересованного в пуделях человека - меня, а о вязке мне бабка на рынке на ушко нашептала!
P.S. Забыла сказать, что для меня пуделя и мопсы бывают большие и маленькие, ухоженные и не ухоженные, разных окрасов, ну могут еще делиться на хорошеньких и очень красивых.
А и еще вот что - щенков от своего кобеля я узнаю, под каких бы родителей их не подставили - в нашем регионе он единственный этих кровей и этого типа и дети его очень узнаваемы (ой, не нужно сразу кривить лицом и говорить, что Вы подобным не занимаетесь - не помню где, но уже была тема о том как в Вашем питомнике то ли два кобеля, то ли две суки детей народили, а кроме всего и производители не Ваши, а принадлежат известному российскому питомнику - обязательно постараюсь найти темку эту, занимательная такая).

.... и Вам здравствовать .... и Вам не хворать .... удачи в нелегком деле - поиске скелетов в моем шкафу, только не взламывайте двери - он не заперт ....

Старый 12.05.2010, 20:02   #22
Kleinchen
Guest

Здравствуйте, меня зовут Елена, я руководитель пород русская псовая борзая, английский стаффордширский бультерьер, бультерьер, китайская хохлатая собака в одесском городском отделении КСУ, член этого клуба с 1994 года.

Цитата:
если меня попросили с клуба то почему спустя некоторое время дочь руководителя клуба продала мне две собаки для выставок и разведения,или скажите она меня не знала? потом руководитель клуба оформила мне на них родухи на моё имя и фамилию? СУКА С ИСКРЕВЛЕНИЕМ ПОЗВОНОЧНИКА СИЛЬНЕЙШИМ,КОБЕЛЬ С ОДНИМ ЯЙЦОМ.Когда я обратилась с этими проблеммами мне сказали что суку мы дверью прищемили,а кобелю можно операцией всё исправить
RADELI, прекратите говорить глупости - на тот момент, когда Вы приобретали щенков с ними было все в порядке - и девочка была в отличной форме и мальчик с семенниками (я наблюдала этих щенков с момента рождения и до продажи, а уж как-то 20 лет опыта и более 35 пометов дают мне право судить о состоянии щенков), а вот как щенки были травмированы Вам известно намного лучше нас всех. Заводчик Вас действительно не знала - ну не обязана она знать всех бывших членов клуба, не взирая на то, что руководителем отделения является ее мать.
Теперь относительно "размножительной" деятельности Татьяны Аникеевой - за три года три помета черных пуделей и Вы, RADELI, будете громко смеяться - у нее дома действительно была до недавнего времени только одна сука детородного возраста черного окраса, остальные - рыжие пуделиные старички, довольные и веселые. Да и грумер она отменный - я как инструктор по вязкам очень часто сталкиваюсь с ее клиентами - никто меня не кусал, не нормального/не адекватного поведения не демонстрировал, а ею подготовленные собаки выигрывают ринги.
Относительно деятельности Вашего клуба ... опустим все, даже выписку щенячек на метисов любых пород на коленке, прямо на рынке, стоимость которых 15 гр (около 2 долларов) и отсутствие регистрации организации в минюсте - это Ваше дело и меня это пока не касается и надеюсь не краснеться.
А как интересно Вы своих сук вяжите - как бы между прочим забываете сказать владельцу кобеля, что щенкам от предыдущей вязки 4 месяца, что ни о каких документах вообще речь не идет (ну бумажками от Фаворит они будут обеспечены), что сука родила - это вообще тайна, Вы просто теряетесь (интересно, кто у них официальный папа) ... ах, простите, это я о своем, о личном ... и только не говорите, что этого не было и подлая Аникеева с заводчицей несчастных мопсов устроили против Вас заговор, подослав самого заинтересованного в пуделях человека - меня, а о вязке мне бабка на рынке на ушко нашептала!
P.S. Забыла сказать, что для меня пуделя и мопсы бывают большие и маленькие, ухоженные и не ухоженные, разных окрасов, ну могут еще делиться на хорошеньких и очень красивых.
А и еще вот что - щенков от своего кобеля я узнаю, под каких бы родителей их не подставили - в нашем регионе он единственный этих кровей и этого типа и дети его очень узнаваемы (ой, не нужно сразу кривить лицом и говорить, что Вы подобным не занимаетесь - не помню где, но уже была тема о том как в Вашем питомнике то ли два кобеля, то ли две суки детей народили, а кроме всего и производители не Ваши, а принадлежат известному российскому питомнику - обязательно постараюсь найти темку эту, занимательная такая).

.... и Вам здравствовать .... и Вам не хворать .... удачи в нелегком деле - поиске скелетов в моем шкафу, только не взламывайте двери - он не заперт ....

Старый 12.05.2010, 20:19   #23
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Kleinchen, слушайте! Может, хватит!
Крипторхизм может проявиться и со временем... щен растет, а семенной канатик нет - вот яйцо в брюшную полость и уходит... травмы и крипторхизм - понятия не совместимые, если только травма (открытая травма мошенки) не повлекла ампутации семенника), заявляю это со всей ответственностью, как ветеринарный врач - это ПЕРВОЕ
ВТОРОЕ - наш ФОРУМ не помойка, поэтому прекратите выливать помои и распри сюда! надоело читать!
Разберитесь между собой сами.
Обгадить можно кого угодно!
Если у Вас есть факты - фото на которых вольеры с собаками, фото и видео, подтверждающие жестокое обращение с животными, сертификат тестирования психики собак (чтобы говорить о том, что они психически неуравновешены) - пишите жалобы в КСУ и вашу украинскую милицию.. Украина позиционирует себя как правовое государство, а следовательно - должен быть закон, защищающий животных.
алгоритм действий понятен???
не надо превращать рус в отстойник с фекалиями

извините, если написала резко, но читать это дерьмо НАДОЕЛО!

Старый 12.05.2010, 20:22   #24
Родичева Нонна
Новичок

Огромное спасибо модератору за открытие этой темы.Но наверное уже просто чаша терпения переполнена и очень надеюсь что это обсуждение поможет .Наш город большой но как говорится большая деревня и многие друг друга знают.Я полнотью подтверждаю пост о липовых документах клуба фаворит,которые выписываются прямо на базаре .На данный момент многие заняты подготовкой к выставке но я обещаю,что в после 16 мая здесь будут выложенны документы подтверждающие факты и опровергающие все слова Ананченко.О содержани собак я лучше писать не буду так как доказать это не могу но....................
Хочу сразу добавить ,что все кто здесь сегодня зарегестрировались не стали анонимами а представились и являются заводчиками питомников имеют достойное поголовье и это очень легко проверить нужно просто посмотреть каталоги с выставок КСУ ФЦИ и увидеть приставки.

Для попыток облить меня грязью со стороны госпожи Ирины,напишу о себе.

Начинала свою кинологическую деятельность с породы мастино-наполетано,потом на курсах кинологов познакомилась с Ириной очень приятной и общительной дамой,и приобрела у нее девочку пуделя,ну как говорится собак много не бывает и в результате у меня было несколько сук пуделя все без документов (я их так и не получила),как говоится ум приходит с возрастом,и я решила занятся кинологией более проффесионально,пуделей я устроила в хорошие руки где они любимы и живут на подушках а не размножаются без бумаг или с бумагами Фаворита(Очень жалею только о одной девочке которая уехала обратно к Ирине) . На данный момент у меня несколько пород которые активно вытавляются.Завезенны в питомник собаки из Польши от Супруновичь и из Росиии(китайская хохлатая),так же у меня есть мопсы,французские бульдоги и мастино-напоетано,плюс несколько подобрашек с улици(нашли избитую покалеченную дворняжку так она у нас и живет)Я ненавижу когда врут,я ненавижу когда животных содержат в ужасных условиях,и вяжут на каждую течку.

Родичева Нонна добавил(а) [date]1273685281[/date]:

Прочитала пост у меня вопрос если кобель крипторх можно ли его использовать в разведении......................(спр шиваю не просто так, все слова в дальнейшем потвержу документально)

Старый 12.05.2010, 20:31   #25
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

наш ФОРУМ не помойка, поэтому прекратите выливать помои и распри сюда! надоело читать!
Разберитесь между собой сами.
Обгадить можно кого угодно!
Если у Вас есть факты - фото на которых вольеры с собаками, фото и видео, подтверждающие жестокое обращение с животными, сертификат тестирования психики собак (чтобы говорить о том, что они психически неуравновешены) - пишите жалобы в КСУ и вашу украинскую милицию.. Украина позиционирует себя как правовое государство, а следовательно - должен быть закон, защищающий животных.
алгоритм действий понятен???
не надо превращать рус в отстойник с фекалиями

извините, если написала резко, но читать это дерьмо НАДОЕЛО!

Старый 12.05.2010, 20:33   #26
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
...- всё написанное не будет удалено, а значит когда-нибудь может стать стыдно за написанное необдуманно.
Аня, увы на Русе функция правки не имеет ограничения по времени.
Станет стыдно или страшно - уберут свою писанину нахвиг. Как уже не раз бывало во многих темах.
Жаль, но редактировать свои перлы авторы могут даже в уже закрытых темах.

Надо бы Евгении подсказать ограничить срок действия правки сообщения его автором.
Ничто другое не остановит этот мутный поток.

Старый 12.05.2010, 20:43   #27
Родичева Нонна
Новичок

Еще раз прошу прощения за все устроенное тут,но неужели не важно знать в какие условия попадают животные,как в дальнейшем племенных достойных собак вяжут на каждую течку один раз с докуменами КСУ второй с документами Фаворита...........как у нас теперь оформляются пометы владельцы которых нет хотят расчтываться за вязку а просто идут в Фаворит и там пишутся бумажки на других собак.Разве это тема не о поддельных документах,удалять в дальнейшем лично я свои посты небуду все,что написанно чистая правда,в дальнейшем только будут вывешенны документы подтверждающие сказанное здесь.

Старый 12.05.2010, 20:51   #28
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Аня, увы на Русе функция правки не имеет ограничения по времени.
Станет стыдно или страшно - уберут свою писанину нахвиг. Как уже не раз бывало во многих темах.
Жаль, но редактировать свои перлы авторы могут даже в уже закрытых темах.

Надо бы Евгении подсказать ограничить срок действия правки сообщения его автором.
Ничто другое не остановит этот мутный поток.
Нинсанна, спасибо, я не знала про это! Напишу Жене сегодня же.

Я поняла, что лучше, если тема будет открыта - пусть всё будет в одной теме.
Потом, когда все предоставят факты и выговорятся, я её закрою.

Я настоятельно рекомендую всем прежде чем писать в теме, хорошенько подумать - стоит ли?
И прочитать правила форума.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 12.05.2010, 21:38   #29
ВАЛЕРИЯ
Guest

Добрый день!

Валерия Ильина владелец питомника Лагуна йориков,занимаюсь йоркширскими терьерами
Да клуб Фаворит это отдельная песня,в Одессе все собачки,плембрак,метисы,ко оче любой владелец может себе позволить документы этого клуба они же выдаются прямо на базаре,никаких проблем вот одна вязка в КСУ одна в Фаворите
это у нас в городе все знают а Ирочка просто там проживает
каждые выходные.Поэтому не вижу о чем весь сыр бор это все знают что все дворняги на староконном кому надо имеют документы с Ирочкой это прекрасно решается ,такой себе клубик Двор терьер!!!!!!И родители любые рисуются даже разных пород любой каприз за наши деньги.Так что удачи всем
в этом нелегком труде,

Старый 12.05.2010, 21:41   #30
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Нинсанна, спасибо, я не знала про это! Напишу Жене сегодня же.

Я поняла, что лучше, если тема будет открыта - пусть всё будет в одной теме.
Потом, когда все предоставят факты и выговорятся, я её закрою.

Я настоятельно рекомендую всем прежде чем писать в теме, хорошенько подумать - стоит ли?
И прочитать правила форума.

Аня,с чего ты решила,что они будут думать......???

Темка то называется" личные эмоции",....которыми,как грязными трусами,вместо флага,машут перед всеми форумчанами, решившими заглянуть сюда и прочесть.....
E-mail: pips2007@mail.ru

Последний раз редактировалось Vorozheya; 12.05.2010 в 21:51.

Закрытая тема