![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Прививки
Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Если я сделаю прививку:
1. - Могу я перестать носить маску? - Нет. 2. - Могу ли снова открыть бизнес и нормально работать? - Нет. 3. - Будет ли у меня иммунитет к ковиду? - Возможно, но мы точно не знаем. 4. - По крайней мере, я больше не буду заразен для других? - Это зависит..., никто не знает. 5. - Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе? - Нет. 6. - Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию? - Нет. 7. - Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут? - Нет. 8. - Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга? - Нет. 9. - А привитые смогут собираться? - Нет. 10. - Какова реальная польза от прививки? - Вирус тебя не убьет. 11. - Вы уверены, что он не убьет меня? - Нет. 12. - Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку? - Чтобы защитить других. 13. - Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю? - Нет. 14. - Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет? - Нет, только благодаря вакцине стадо процветает. 15. Если я умру. Получу ли 500 000 р.? - Нет. Получат родственники. Если докажут, что от вакцины. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Вакцина, которая не освобождает от ношения масок и перчаток. Которая не освобождает от сдачи ПЦР тестов. Которая не защищает от заражения "коронавирусом".
Которая ничего не гарантирует, кроме выдачи паспорта вакцинированного. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Билл Гейтс: В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10-15.
Медведев: Вакцинировать нужно одномоментно во всём мире. Иначе распространить болезнь будет просто невозможно. Мурашко: Вакцина имеет цифровой след. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
"Отсутствие документа о прививках или отрицательном тесте у пассажира влечет ответственность в соответствии со статьей 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Речь идет о штрафе от одной до двух тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, то есть от 17 000 до 34 000 гривен", - сказали нам в пресс-службе.Политики назначают штрафы неправильные есть граждане с малым доходом и депутаты с большим поэтому олигархи с большим должны штрафы платить в зависимости от дохода минимального в год ихнего иначе будут нарушать для нищих это огромные штрафы минимумы для депутатов мелочь поэтому штрафы для депутатов увеличить распитие пива в общественном месте на вокзалах запрещено депутатов проверять в парламенте выпил пива свой закон нарушил усиленное наказание сделать.Иначе они будут ущемлять права граждан своими законами. Привитые заражают не привитых и мы в красной зоне они привились недавно их там знакомый умер на второй день после прививки после приезда родствеников дерет в бронхах кашель причем мы переболели я весной вылечился болел три месяца без больницы лечился и вот простуда после приезда привитых недавно надеюсь у меня антитела еще есть.
|
![]() |