![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, была я тут в Москве на выставке, а потом сразу посмотрела видео с Вестминстера. Так еще от географического положения вся зависит. В москве-надо покороче и в обтяжку, чтобы прям скрипело при ходьбе, к вот в Америке все очень свободно и консервативно, зато ткани очень красивые. А я решилась и шью себе серебряный пиджак с воротником-стоечкой.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Света, юбка-карандаш, если с запахом - очень удобно! А если запах достаточной глубины, то и бегать не страшно. Только фиксировать его нужно (пуговицами или молнией) от талии вниз сантиметров на 15-17. Если заинтересовало, но непонятно объяснила, могу начертить
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Люд, я нашла свою любимую швею, она мне обещала мою черную американскую юбку (прямую) довести до ума, ну и пиджачок вот пошьем. А потом я замахнулась на роскошную юбку, подсмотренную у Ольги Шиловой, а потом и карандаш пошьем. И будет у меня еще больше костюмов для выставок и совсем ничего для повседневной жизни... Лепота...
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Sivka, а наши дамы, рассматривая Вестминсер,обратили внимание, что у американских женщин хэндлеров очень стршные тапочки
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |