![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#16 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Интересно, с чем это я согласилась? Я еще
Цитата:
Исходя из твоих же собственных принципов, я поняла, что тоже имею полное право безнаказанно доносить до окружающих всё, что знаю и буду узнавать о твоих собаках. Уверяю тебя, это тоже будет одновременно и Цитата:
И последнее: Цитата:
|
|||
|
|
#17 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
))) Ну конечно, может быть все.
Только не забудьте еще и говорить, что: Один из них - отец Юной Чемпионки Мира, да и другие производят победителей классов на Евразии, собак, попадающих в расстановку на Чемпионате Мира в Хернинге, да и сами в свое время выигрывали и CACIBы (в конкуренции), и группы... и на Чемпионатах Европы тоже выступали... А мое ноу-хау - не якобы. Ознакомьтесь с результатами собак питомника, прежде чем нести ахинею. Раз многие на меня ссылаются, видимо мое мнение для них интересно, думаете Ваше мнение будет также интересно??????? Мне - нет)))))) Svetus'ka добавил(а) [date]1291917814[/date]: А вести хоть сколько-нибудь какую-то кампанию против Вашего кобеля МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Так что можно расслабиться. Я говорю аргументированно, и только когда меня спрашивают. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
#19 |
|
Гуру
|
Я так понимаю, что своего мнения у Вас нет))))) ну и славненько
тогда вообще о чем тут речь?))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
#20 |
|
Супер Модератор
|
Тема закрыта.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#22 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
Уважаемые дамы, то что прочитала мне показлось гадким. И если так
говорить про собаку, с которой не имели дело это просто не совсем этично, у меня был помет который не перецветал, у нескольких собак даже уши всегда были белыми. И сейчас выставляется его дочь, та собака у которой такая сложная судьба ,(она вспоминает выставки и не все получается) и кто знает какие титулы у нее будут... А вот еще про пигмент Гвидон его супер передает, это доказано и не теряется!!! Так желаю Вам Алла и Гвидоше всего самого лучшего и детям и внукам!!! С уважением Бобровникова Наталия. |
|
|
#23 |
|
Гуру
|
Alla Yam, недоброжелатели, впрочем, как и доброжелатели, всегда были и будут.
Мне кажется, Вам не стоит ничего никому доказывать. Знаете поговорку: "Собака лает - ветер носит".
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.12.2010 в 08:59. |
|
|
#24 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Могу просветить на будущее об источниках информации. При продаже щенков отдельные заводчики во всю поливают пометы, которые продаются одновременно с их пометами. И щенков и родителей. Это вещи всем известные. Но некоторые дотошные покупатели выносят сор из избы
. И тогда звучит примерно такое. А почему такой-то про такого-то кобла сказал то-то и то-то. Все со ссылками на источники.У меня был замечательный случай, когда ко мне в гости приехала Анна Зобовьене из Литвы и с моего компа открыла мне письмо Светы, где она предлагала вернуть мне назад купленного щенка (Эмерэй Рэйнбоу Хай) и купить щенка у нее. Так что поосторожней надо быть в высказываниях и подобнго рода предложенияж. Все всплывает ![]() emerei добавил(а) [date]1292583392[/date]: И, как здесь пишется, Эмерэй добавила. "Нужны еще факты с указанием конкретных имен? Да не вопрос!"
|
#25 |
|
Гуру
|
emerei, мне кажется тебе просто очень хочется, чтобы все обстояло так, как ты написала)) покажите мне это письмо))
его в природе не было)) я НИКОГДА не уговариваю вернуть щенков. И кроме недостатков других собак я всегда говорю о недостатках моих собак. Насчет того, что дает Гвидон - ребята, мне это просто не интересно обсуждать. реально. Пусть дает каких хотите. Я его не очерняю, и не обеляю. Если меня спросили мнение - я сказала. Не спросили - не сказала. Причем с оговоркой, что это мое сугубое мнение. И также причем не очень-то и негативное. Я считаю так. Все. Восторгаться им, мне кажется, я не обязана. Остальное - обострение, уже зимнее. Давайте возвращаться в адекват. _______________________________________
|
|
#26 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ну ясное дело, что не было!А вообще мне давно хочется написать на первой странице своего сайта крупными буквами "Остерегайтесь антирекламы!" Наверное, не просто так. Хотя ко мне приходят покупатели, которым антиреклама отвратительна и у кого ума хватает в этом разобраться. Повторяю, очень многие цитируют то, что им сказали в других питомниках. Поэтому лучше мысли свои держать при себе. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
|
#27 |
|
Гуру
|
Вспомнился совет, данный мне многоопытным пуделистом лет 12-13 назад. Совет очень прост:
"Выходи в ринг и соревнуйся!" Добавлю ... потому как чесать языком про то, что " было-не было" и рассказывать, как всем повезло, что сегодня не показывается собака N, - многие мастера. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#28 |
|
Гуру
|
emerei, имеешь право писать на своем сайте все, что считаешь нужным))) на то он и есть твой сайт.
И только за сайт на народе (2002-2005 г.г.) расплатиться что-то не желаешь. Ась? Уже много лет. Так что вопрос - твой ли он?))) Сумму я озвучивала после твоего вопроса, и тишина)))А то я прям злая волшебница))) Даже "спасиба" не получила))) А рассудит всех ринг, конечно. И история породы. Кто что вложил, и как сохранил и приумножил то, что досталось от предшественников. За сим откланиваюсь в данной теме, тем более что ее уже зафлудили. Кто хочет пободаться со мной лично, - прошу на мой форум http://www.moroshkas.3nx.ru/, там можно тему завести под это специально. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 18.12.2010 в 21:17. |
|
|
#29 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
А я то думала - тут про Гвидона...
|
#30 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Света! как мне нравитсс твое лицо! И как меня радует, когда ты его показываешь! (Простите мне эту слабость ) Согласна, для тех, кто не в курсе звучит убедительно!Да, так мы про Гвидона. Отличный кобель, с отличными движениями, и дети у него что надо. И их много. Алла, не только вы под раздачу попадаете. Но тема полезная. Пусть те, кто негативно (мягко говоря) высказывается о чужих собаках делают это у себя на кухне. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|