![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное, немного знания можно извлечь из приведённых примеров...
Но меня не раздражает это ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1320355986[/date]: Я сторонник конструктивных предложений в доброжелательном ключе, а не критикантства зачастую ради как такового. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, так а чем не конструктив - предложение вносить тех, по кому информация точно есть?...
Как раз конструктив. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, так, косячок-с: http://www.ruspoodle.com/poodles/14306/ и рядышком его дубль.
Не вызывает раздражения, особенно когда это не своя собака, согласна))) Свою мы без ошибок вносим, канэшна :) Что касается приязни-неприязни, то наверно я по всему интернету гуляю в поисках косяков "потерпевшего", больше мне заняться нечем, ага :) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Что ты показываешь этой ссылкой?
Много собак "Солнечных Львов" для тебя что ли? Или что? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#291 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки - давайте жить дружно! :)
А если кто найдет ошибки - то сообщайте пжлста - я могу исправить в базе инфо или фото поменять. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
А уже другая ссылка?
Нашла ошибку? - Ну напиши о ней, укажи спокойно? В чём проблема? А своих собак я вообще не вносила и не проверяла правильность инфы ни ранее, ни сейчас... Не надо без причины наезжать? ОК? ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм...
Думаю Лена показывает на то, сука Бибилотт Бластерер стала кобелем в первом случае - а в дубле она сука - но утеряла заводчика... Я это заметила когда потомков искала, но не стала исправлять сразу - тк не имела инфы что там верно, а что нет. _______________________________________
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну напишите модератору, указав на ошибку, раз вы с Леной записи уже о всех собаках уже изучили... случайно, не ползая по интернету и абсолютно не предвзято))), если это так важно для вас, друзья)).
Хм-хм... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Твои цепляния ко мне точно не по теме ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, конечно изучила - я последнюю неделю в базе вообще "сидю напропалую" - собираю инфо по потомкам там - и в других местах конечно тоже, но там фото и даты! А это важно. :)
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена - человечьим язывком просю - может нинада, а?....
Magic Mist добавил(а) [date]1320356847[/date]: Roza, аналогичное предложение.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
добавлю по потомкам
Далин О Май гуд Тайм Миледи из Моей мечты ,2004 г.р. ЧР (той) Мудрый Арамис из Моей Мечты, 2004 г.р - ЧР(той) Руш Мин Кассери Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских- 2002, ЧР Насреддин из КХ Русская Держава Аплодисменты для Меня,( однопометник Автографа для Забайкалья)2007г.р - ЧР Кудос Фантомен Лазурный Зольд Любезный Дар, 2006 - ЧР Лазурная Затейница Лукавая Улыбка, 2006г.р - ЧР(той) _______________________________________
Рыжий пудель-- солнце в доме. Зайцева Вилора, питомник "Златоцвет", Владивосток. 89146925571, viloraz@yandex.ru |
![]() |