![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока тему зарывать не верно!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#288 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Может все таки можно мне вывешивать фотки, как Блюз живет? не закрывайте тему! Все у нас будет хорошо! Пожалуйста.
#289 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Офигеть!!!!! Просто нет слов.....
Влада, вы никак не можете остановиться? Что за развлечение вы себе нашли? Ну сколько уже можно??? Оставьте уже эту затею, кинология - НЕ ВАШ ПРОФИЛЬ!!! А собаки - не игрушки, а живые существа!!! И уж они точно ни в чём не виноваты!!! Цитата:
![]() Мало того, что мы узнали последними про продажу нашего щеника, нас ещё прилюдно и охаяли как заводчиков! Да, кстати, вы по-моему не видите разницы между отдали и перепродали... А на месте девочек, я бы вам в жизни не вернула щенка, после всего происходящего!!! _______________________________________
Так много мужчин...Так мало тех, кто может нас себе позволить! |
|
![]() |
#290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Господи, ну, откуда у меня такое стойкое ощущение, что мы имеем дело с несовершеннолетним ребенком, который не способен задумываться над последствиями совершаемых поступков?! Откуда такой инфантилизм?! Совершила одну глупость, другую, третью, врет, изворачивается. плачет, просит прощения, клянется, что больше не будет поступать плохо... Что за детство?! Как можно воспитывать своих детей, если не умеешь отвечать за себя?! Надежда только на мужа...
Блюзу 6 месяцев. Все проблемы с ним еще только начинаются. Обои - это цветочки. Кто держал стандартов - знают. Скоро начнет формироваться кобелиный характер, и нужно иметь много сил и терпения, чтобы пережить переходный возраст. У меня суки, но и мы через это прошли. Справится ли Влада? Не уверена. Думаю. здесь будет еще много ругани, возмущений, очередных скандалов. Влада, отдайте собаку! Не мучайте ни его, ни себя. Это будет честно по отношению к Блюзу - пока он маленький, он быстро забудет вас и привыкнет к новому дому. Поступите ОДИН раз честно и ответственно: признайте, что вам не под силу воспитать большого пуделя и верните его заводчикам. Пока не поздно! Вас поймут. Не понимают ложь, а честность - поймут. и оставайтесь со своим шпицом. Хватит вам собак. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#291 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
Блюз - идеальный ребенок. Жил он не у Регины, а у меня и не 1 день, а 3…Он ни разу не написал дома, ничего не сгрыз. Он отлично ладит с другими животными, но опасается новых людей, особенно детей. Он не страдал, а нормально себя чувствовал, играл с моей бандой, пару раз сходили с ним на занятия к Юле Васильевне.. В общем ребенок за эти 3 дня не доставил никаких хлопот.
Вернули его потому, что привыкла я думать о людях хорошо…Женевьева, Прости, Жень, не смогла сказать Владе «нет», вся моя твердость уехала вместе с тобой. Объявления я вешала про него. Почему о продаже? Не из алчности, нет. Просто Влада просила часть денег за него вернуть, а денег у меня нет: я всего лишь студентка. Еле наскребла на то, чтобы выкупить этих щенков и растить. Не знаю как теперь поступить дальше – никогда не думала, что попаду в такую ситуацию…Окончательно добила меня Регина. Она рассказала о том, что, когда в воскресенье Влада ей позвонила, первая ее фраза была: « На меня наезжают на форуме, верните мне Блюза…» Не «люблю, жить без него не могу», а «на форуме наезжают..» Вот как! Так Вам, Влада, только это важно? Тогда прошу Вас, лучше верните щенка.. _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вообще просто в шоке...Что делать?Как поступить?
#293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Сколько нужно вернуть за Блюза? предлагаю скинуться, сейчас с деньгами у всех негусто, но сколько-то (немного) я готова переслать. Думаю, понемногу наскребем. Чтобы снять вопрос с тем, что за него заплатили. Если он боится детей, то там нет контроля, а дети могут быть и жестокими, особенно видя, как их мать относится к щенку.
Svetus'ka добавил(а) [date]1285674171[/date]: Насчет опасается новых людей - это уже звоночек. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Reginka Unysova, Angel@grinya, я тоже много не смогу, но что-то подкину... Собаку надо выкупать и чем быстрее - тем лучше!!!!!!!
Почему-то мои собаки не только не боятся детей (и не только собаки, но и проданые щенки), а обожают их! Просто над ребенком есть контроль... и ребенку с пеленок внушалось "собака живая, ей больно!" и по попке шлепала ребенка, если она причиняла боль (пусть невольно, но причиняла) собакам (и не сильно-то и шлепала) и собакам старшим разрешила на нее "ругаться" - а именно, грозно рычать и скалится.... Внушала я ей (дочери), что животные живые и обижать их нельзя. Любит она их до безумия... и Примеров таких (как с моей дочерью) у кажного НОРМАЛЬНОГО собачника - МОРЕ! Наши деи в адеквате... Наши собаки и щенки НЕ боятся ДЕТЕЙ и НОВЫХ ЛЮДЕЙ,,, Влада, пока не поздно, не уродуйте Блюзу жизнь и психику.... Верните его девочкам! А деньги мы для вас соберем! Еще не поздно привести его в норму и сделать из него замечательную СОБАКУ... Но Вам это НЕ ПО СИЛАМ...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#295 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я тоже могу отправить немного. По -моему их продавали за 8 тыс. И срочно нужно искать нового хозяина. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
остается решить вопрос - кому отправлять деньги и отдаст ли Влада Блюза... Может, предложить ей 10 тысяч, чтоб она не сопротивлялась выкупу собаки обратно?
#297 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я в шоке!
влада74 добавил(а) [date]1285675478[/date]: Мне никаких денег не надо!! Я Блюза не отдам! Как же вы можете так врать, Регина и Ангелина, вы же видели, что я искренне просла вернуть Блюза, что каюсь, что так произошло, но нельзя же выдумать на ходу такие вещи!!! С Блюзом все отлично, с детьми они ладят и дружат, только что пришли с прогулки! Как же так можно издеваться надо мной, ведь собака не пострадала, он же побыл у вас, и у нас все нормально....Прекратите травлю!!!! влада74 добавил(а) [date]1285675481[/date]: Мне никаких денег не надо!! Я Блюза не отдам! Как же вы можете так врать, Регина и Ангелина, вы же видели, что я искренне просла вернуть Блюза, что каюсь, что так произошло, но нельзя же выдумать на ходу такие вещи!!! С Блюзом все отлично, с детьми они ладят и дружат, только что пришли с прогулки! Как же так можно издеваться надо мной, ведь собака не пострадала, он же побыл у вас, и у нас все нормально....Прекратите травлю!!!! влада74 добавил(а) [date]1285675569[/date]: Муж вызывает скорую...а у меня двое детей...все! _______________________________________
влада
|
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
влада74, Стоп,как мы врём?Что выдумываем?О какой травле идёт речь?
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, угу.. и ошибок море......