![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Zyami, Ответ наверху. Как говорил Хазанов : "В деревне Гадюкино опять идут дожди!" За окном барабанная дробь подоконников.
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Всем спасибо за поздравления с дебютом
![]() Я попыталась записаться на курсы по фотографии, :(( пока мест нет, группы набраны |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, а у нас все в снегу.
#5 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
ZLjusja, с почином)))
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Объявили штормовое предупреждение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ZLjusja, поздравляю ребятенка с первой выставкой! Портрет-лицо - потрясающее! Fantik добавил(а) [date]1322473549[/date]: Цитата:
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, Агат разит наповал своим взглядом!
Поздравляю вас с первым выходом в свет! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!
ZLjusja, поздравляю! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Volzhskiy Talisman Egor (Rover X Viva - Poland) - show in Kielce, CAC, CACIB, BOB
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 20:53. |
![]() |
#12 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Пудели на побережье, в движении - завграживающее зрелище. Спасибо фотографам! _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik , Вам удаются шикарные кадры!
Я очень люблю вот эту зимнюю фотографию моей Шелли (Шелковинки Забавушки из БР) ![]() И еще как она с дочкой обезьянничает ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, мон ренессанс, искренне Вам благодарен! Очень рад, что живу с такими веселыми и излучающими радость собаками. Это - подарок судьбы( для меня). А для кого-то - планомерная и продуманная работа.
Shik добавил(а) [date]1322554765[/date]: Нат легион, спасибо! Шелли - очень задорная и ласковая девочка. Видно, сколько радости доставляет девочкам общение друг с другом. Моя дочка немного подросла. Но все равно , когда она в гостях, вся наша когорта ходит за ней по квартире, как привязанная, а внучка на время посещения "бабули и дедули" становится центром вселенной. ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#16 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik, а у меня тоже внучки есть.
![]() Доча подросла и жутко не хотела подниматься утром в школу. Вообще я ее, конечно, искренне понимаю. Это Юманита Прелестница из БР - ее детки актироваться будут в эти выходные. ![]() _______________________________________
![]() |
#18 |
![]() Наставник
|
![]()
Gernika, спасибо!
Мои мартышки на прогулке ![]() ![]() Надеюсь, простите меня за некоторую злостную чумазость собаки (подрастал помет овчарят), но столько в кадре настроения... ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 29.11.2011 в 11:58. |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, раз есть внуки, следовательно хоть что-то, в этой жизни я сделал правильно!
Да, веселья и у Вас через край! Gernika, спасибо! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 29.11.2011 в 12:49. |
![]() |
#20 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik, Как Вы правы - веселье это наше ФСЁ!
![]() _______________________________________
![]() |
#21 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нат легион, как же Регина похожа на маму! ))
|
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, ну и правда - мартышки-клоуны стандарты ваши (и наши все - тоже!). Приятно посмотреть на них!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() ![]() У меня иногда складывается впечатление, что Тоф только снаружи пудель, а внутри боксер. Сколько бы в парке ни было собак - он всегда найдет хоть одного боксера и будет играть только с ним. ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#24 |
![]() Наставник
|
![]()
EGOR, целиком и полностью соглашусь, но добавлю, что очень уютно и приятно жить с ними бок о бок. Они исключительно отзывчивые на доброту.
wild rose country, ах какие прогулочные просторы! Да с друзьями!!! _______________________________________
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, ой, моя тоже боксов очень любит:) К чему бы это?! Может потому что когда их жуешь - шерсть в зубах не застревает??!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |