![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ой, для свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!! иесссс!!!!!!!! она на стол полезет!
|
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
ну вот, все уже в полной боевой готовности к празднику, а я ешё тока еду в магаз за пернатой...
и вaще мне салату с крабовыми палочками больше хоцца Tamara добавил(а) [date]1227756951[/date]: всем спасибки за рецепты ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара, ты в круглосуточный для алкашей?
|
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Да, для ей,родимой стараюся.:))
Ну воть....Не нравица мне етот стафинг,что по ссылке...Пойду искать дальше.. А я,Тамара,и оливье забацала ,и мимозу.Скоро пончиков нажарю.Вот такой праздник живота.Шо ж ето за день Благодарения без оливье?:))) Ка вы готовите салат с кр.палочками? Еще у меня в запасах крабмит имеется,мож кто рецептик подскажет,чтоб вкусно? |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Профессор
|
![]()
Девушки, не забудьте в праздничной суете зафотать, а потом и запостить, фотки ваших тюрок и праздничных столов!!!Леся пример уже подала.... Поддержим и продолжим!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#481 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Дорогие наши русские американцы!
Поздравляю вас с Днем Благодарения! Надеюсь, все ваши индюшки удались на славу...и собакам ничего не досталось. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Нинсанна!
У нас еще тока утро, все еще впереди. |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Na minutju, с праздником тебя и всех наших русских американцев!!!
и приятного аппетита!)))))))))))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, спасибо!
Мы не подведем! ![]() Девушки, кто интересовался крабовыми палками? Я делаю так: палки, авокадо, кукуруза из банки, чеснок, можно помидоры и/или огурцы. Посолить, маслом слегка брызнуть. Обычно я еще посыпаю тертым сыриком. |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну вот вам моя "канадская" турка, которую мы с друзьями и родными сьели уже как полтора месяца назад...:)
![]() А это всякие "добавки" к ней - сладкий и обычный картофель, тыква, грибы, перцы фаршированные запеченые и т.д. А от турки (на заднем плане) уже половина только осталась:) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
И все-таки собак угостила,моей мелочи хватило однако... ![]() Сибирская Язва Спасибo. mayfieldtoys добавил(а) [date]1227844816[/date]: Na minutju, Да Олесь.Экзамен здала...На пять!!!!Свекровь довольная ушла и сытая! :)))) Про рецепт палок крабовых я спрашивала,пасиб.На Новый Год надо будет попробовать. mayfieldtoys добавил(а) [date]1227845020[/date]: EGOR, Ну просто красавица турка.:))У меня тож такая румяная вся получилась. Только я фоток не делала:{ |
|
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну вот и вернулись мы из гостей, т.е. как понимаете, турку готовили не мы, а хозяева, вернее, хозяин дома... Но фотки, сделаные мной, прилагаю....
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Это индейки? Что они у вас карликовые какие то - у нас я когда вижу в продаже запчасти от индеек, руки-ноги, они тааакого размера, что сама птичка должна быть со стандартного пуделя как минимум!))
#490 | |||
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ********************************************** Цитата:
![]() ![]() ![]() Выше всяких похвал!! И тюрка! и гарниры! и сама хозяйка!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ышо раз Thank you! Thank you! Thank you!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|||
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Кандидат
|
![]()
Reet добавил(а) [date]1228071948[/date]:
Рецепт торта,я назвала его "Банановым". Рецепт знаю уже давно,мне его рассказала тётя лет 7 назад. Одно время это был мой самый любимый торт)).Я рецепт себе упростила до минимума((,у меня уходит на его готовку 10 минут))!И так..Лёгкость состоит в том,что я не пеку коржи для торта,как делала раньше-а просто их приобретаю в магазине)) ![]() Нужны коржи: 3 пачки сливок(35%) Фрукты..... Сливки взбить с сахаром.Обмазать каждый корж...............Большую часть сливок на верхний корж.Украсить фруктами. У кого аллергия -украсить другими фруктами _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 30.11.2008 в 22:10. |
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже так делаю, со всякими разными фруктами, я еще и орехи добавляю, коржи сиропом пропитываю или коньяком, ликером, короче, всем что найду, варенье тоже пойдет!
JASMIN добавил(а) [date]1228073458[/date]: Цукаты, кокосовая и шоколадная стружка, все идет в дело! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, ага! Помазать маслом (оливковым, кукурузным или каким еще) и посыпать сухой смесью зелени всякой (орегано, чабрец, базилик, зелень чеснока), а также красный и черный перец, и немного соли и... коричневого сахара! Можно кленовый сироп добавить, но его у вас нету, я так понимаю... Я пробовала по-разному, со всем вышеперечисленным - очень вкусно получается...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем если Вы к нам, то я и продукты закуплю по списку! Тока бы попробовать!! ![]() _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, минут 30-40...
Пробуйте ножом, как начнет свободно входить в тыкву - готово! Zelena, к нам на Колыму - да без проблем!:) Приезжайте, накормим!:) Валенки только с полушубком не забудьте захватить, на днях обещают 10 см снега ![]() ![]() Ну и я к вам в скором времени собираюсь, там NaMinjutu и Oley меня с рецептами и с Ice Wine тоже уже заждались ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#500 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Старая приколюшка, но мне так нравится! :)
Из дневника канадского эмигранта 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |