![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, поздравляю тебя и Иришку с успехами! :) Удалец тож молодец ;) ))) жаль, девочки из этого помёта не выставляются, очень приятные по типу суки и по диванам...
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, поздравляю тебя, Нику и - конечно - Иришку!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#289 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Marysya, Lika-MV, Magic Mist,
спасибо за поздравление! Nika-MV добавил(а) [date]1315193124[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
О, папа появился!!!
![]() Буржуй, хотим сюда фото папочки. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик, привет! Спасибо за поздравление!
![]() Можно я фото Никушиного папы повешу, которое мне очень нравится ![]() ![]() Это САСIВ в Омске, Буржуа - ВОВ, Сеня - ЛС. Сеня тут молоденькая совсем ![]() ![]() ![]() А это прямая иллюстрация того, как коварно Сеня влезла в мою душу ![]() ![]() Здесь она уже прочно обосновалась в доме ![]() ![]() Потом пошла на выставки... ![]() ![]() САСIВ, ВОВ в Самаре ![]() САСIВ, ВОВ в Перми (фото нехорошего качества) Я Поля выставляла, он стал ЛК. ![]() САСIВ в Днепропетровске. Поль стал ВОВ. А также Сеня с Полем - резервная пара выставки. ![]() ![]() Сеня в Казахстане в прошлом году - ВОВ и резервная пара выставки с Полем ;) ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 05.09.2011 в 22:20. |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну папочка наш красавец! Ника его фигуру скопировала полностью
![]() А Сеня как всегда хороша! А на последнем фото просто бесподобна!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#294 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такой улыбчивый парень ![]() ![]() Победитель 9 группы на международной выставке в Новосибирске ![]() А это Сенин любимый портретик ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
А мамину (Андромеды) мордашку теперь еще для полного сравнения?
|
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Lika-MV, сколько много красоты)))))))))))))))))))))
|
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
Кажется, все-таки, и личиком в папочку! Вот так у меня всегда. Все дети похожи на своих отцов, включая собаку
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, Ника больше папина доча
![]() ![]() До Шани тоже когда-нибудь доберусь, наверное ( в плане фоток ![]() Lady Xanax & Yasmin101, Женя, спасибо ![]() _______________________________________
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
Подведу логическую черту под рассказом о своих первых собаках по просьбам тех, у кого он действительно вызвал искренний интерес. Я вообще очень люблю архивы, и у меня много фотографий, но нет времени поделиться всем, что есть. Поэтому буду вытаскивать фотки по принципу "навеяло")))
Итак, Глитта Корэль использовалась в разведении лишь однажды и совершенно бездумно (со всех сторон). Конечно же, сейчас я не допустила бы подобную оплошность вязаться с кобелём, который никаким боком не подходил суке, но тем не менее... в сухом остатке я получила опыт заводчика и потомков, которые никак не навредили породе пудель ( в основной массе не были использованы в разведении) и имели хорошую психику, чтобы скрасить быт людей, которые взяли моих деток в качестве домашних любимцев. В семьях моих родственников остались 2 кобеля с отличным характером и крепким здоровьем, которые дожили до преклонных лет и ушли за радугу далеко за 10 лет. Один был малый красный по кличке Уоллис, второй малый абрикос по кличке Унгер (без заводской приставки). Родословная Унгера была оформлена на моё имя, и он несколько раз выставлялся. Мой молоденький Унгер с мамой Глиттой Корэль ![]() А так мы с ним начинали выставочную карьеру ![]() мой корявенький хендлинг ![]() И еще Габи с моно- выставки ![]() Из прямых потомков Габи, которые таки внесли вклад в разведение и развитие породы (без моего участия) следует назвать её правнучку Делисс Серпантин Шампань, в выставочных и племенных успехах которой, слава Богу, никто не сомневается. У меня только одно её фото в архивах, снятое мной лично с упомянутой выше выставки "Каменный цветок"в руках владельца, грумера и хендлера Рычковой Т.Н. ![]() И чтобы закрыть тему выставки "Каменный цветок" одновременно с темой потомков Габи, повешу оставшиеся фото, уверена, что хозяева не будут против. Большой белый Волжский Талисман Вельвет - САС!В, ВОВ ![]() Малых я уже вывесила. Карликов не снимала, но каталог есть. И тои Рез.САС!В в суках Серебряный Век Фаворитка ![]() САС!В, ЛК Ванька Встанька из Русского Двора ![]() По сути дела основательницей питомника явилась сестра Габи Гала Корэль Глория, сука абсолютно современного типа, фоток которой, к сожалению, я не имею. Зато много фоток её детей, внуков, правнуков и т.д. ![]() _______________________________________