![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#291 |
ЮЛИЯ
Guest
|
![]()
Свёкор со свекровью получили вызов на ПМЖ в Германию. Он немец, она русская. Ей нужно сдавать тест на знание языка, но она не сдаст (она тупая!!!!!!!!). Можно ли этот тест обойти или купить справку?
|
![]() |
![]() |
#292 |
medwedev
Guest
|
![]()
Как уехать в Германию на ПМЖ с семьёй состоящей из жены и двух несовершеннолетних детей, если нет там ни дальних ни близких родственников?
|
![]() |
![]() |
#293 | ||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() hase добавил(а) [date]1272576581[/date]: Цитата:
Никак. |
||
![]() |
![]() |
#294 |
Kraffa
Guest
|
![]()
Ну, вот, хорошо, что Вы есть, Hase! Всей этой братии ответили и ответили правильно.
Не смогут они все к счастью приехать в Германию - нам в Европе не нужны тупые тещи и семьи с кучей детей, чьи родители не знают языка и не смогут устроится даже последними подсобными поломоями. Мы не хотим отдавать наши тяжело заработанные деньги на их содержание. К счастью, у нас в Британии выборы на следующей неделе и проблема иммиграции поднята на должную высоту. Будем надеятся, что ужесточение законов последует незамедлительно. Тупой? Многодетный? Не знаешь языка и не имеешь высоковостребованной профессии? Сиди в своем совдепе и не суйся ко мне жить за мой счет! |
![]() |
![]() |
#296 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
valentina
Guest
|
![]() Цитата:
Дам консультацию пиши на мой почтовый E-mail valinmarsh@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#298 |
Alexsandr
Guest
|
![]()
скажите мне 28 профессия ювелир как переехать на пмж в германию ?
|
![]() |
![]() |
#299 |
TOXID
Guest
|
![]()
Я хотел бы очень переехать в Германию на ПМЖ. По-немецки думаю смогу объясниться по самым простым вопросам. И вот думаю ещё если у меня немецкая фамилия (поменянная недавно с русской в паспортном столе). Национальность «русский», но это, конечно, скорее всего тоже можно поменять при желании.
В Германии живут родственники, точнее родственник женившийся на немке и переехавший туда (очень давно). И если мне вот они прислали бы вызов, то что потребовалось бы мне ещё сделать для успешного переезда в Германию? Подскажите пожалуйста…буду очень благодарен… |
![]() |